мелисент Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Красотулька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ажурная такая получилась на светлом. Я тоже "хулиганила" там с заменами. С перлушкой - точно. Оля, надо же, на светлом совсем по-другому. На светлом больше на Мартинин стиль похоже, на ее травные и водные сады. Мне эта малявочка кажется лучшей среди подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ярко, сочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ola10 Опубликовано: 13 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо всем большое за внимание )))) Недолго музыка играла , моя малютка внезапно кончилась . Вот , готовенькая . Такая милашка получилась , не знаю куда ее пристроить даже ))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ух, какая нарядная! А если ее на шкатулочку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Очень красивенькая)) Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 13 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Наконец-то оформились. Получилась чудесная такая шкатулочка. Правда я ещё не придумала, что можно в ней хранить :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ого, как искусно паспарту вырезано! Штучная вещица получилась! Даже если в ней и не хранить ничего, она сама по себе просто шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ох елочки как красяяяво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Шкатулочка удивительно изысканная вышла, загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.