BB Style Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 На чёрном всегда хорошо, но что вы будете делать с тёмно-коричневой ниткой (ДМС 3371), которой арки для винограда вышиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Алена, а у тебя случайно нету ткани Olive Green? Чтобы посмотреть, как ниточки под нее глянутся... Я вот раздумываю, подойдет она под этот дизайн или что-нибудь другое посмотреть....Ниточек пока нет, поэтому думаю гипотетически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Алена, а у тебя случайно нету ткани Olive Green? Чтобы посмотреть, как ниточки под нее глянутся... Я вот раздумываю, подойдет она под этот дизайн или что-нибудь другое посмотреть....Ниточек пока нет, поэтому думаю гипотетически))) К сожалению нету...Сама хочу на пуговицы заказать эту тканюшку.. Я ещё раз посмотрела нитки, там 5 оттенков зелёного, может не подойти, но стопроцентов сказать не могу..Сам дизайн, это такой мини-садик с виноградными листьями и клумбами..Мне кажется он по цветам ближе к альпийцу, в нём всего лишь одно яркое пятно - эти четыре лавочки :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) На чёрном всегда хорошо, но что вы будете делать с тёмно-коричневой ниткой (ДМС 3371), которой арки для винограда вышиваются? вот если честно не знаю :no: , буду шить этот цвет в последнюю очередь, по опыту с круглым медальончиком могу сказать, что делать выводы рано :smile3: но черный не совсем идеален для этого дизайна, хотя будет видно когда дошьется а серединка собственно вот она вторая картинка, это фото при дневном свете Изменено 10 июня 2012 пользователем letka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 К сожалению нету...Сама хочу на пуговицы заказать эту тканюшку.. О, Ален, а я эту тканьку как-раз для Пуговичек брала, так что возможно потом будем вместе их вышивать:) А для Paffle - дождусь ниточек и буду подбирать ткань вживую...Тем более, что это не к спеху, сейчас по плану намечено другое ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Удивительно симпатичный в этот раз приз! Хотя они и раньше все чудесные были! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 11 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 На чёрном всегда хорошо, но что вы будете делать с тёмно-коричневой ниткой (ДМС 3371), которой арки для винограда вышиваются? делать буду как то так :smile3: кстати теперь я твердо уверена, что черный цвет не ее :no: , черный цвет смазывает светлые тона, и затемняет темные, а вот по расходу ниток могу сказать, что его хватит даже не на 2 а на 3 мандалы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 13 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) ну готово пока как то так, дошивать буду когда придут недостающие ниточки Изменено 18 июня 2012 пользователем letka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 letka, как же ты быстро вышила!! А я всё его ковыряю потихоньку, даже показать особо нечего.. Вот все крестики вышью и покажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Malenkie-radosti очень жду фотографий, хочу наверное еще раз отшить этот дизайн но на светлой канве, ниток осталось много... но уже понятно, на чем не шей на превьюшку по цвету он мало похож... скажем так цвета ниток просто замечательные, но на черном почему то выглядят либо грязными как Caron Waterlilies WL 112 (хотя сама по себе нитка с такими благородными переходами), либо ну оч ярким как Gloriana 115, либо плохо видны, хотя если посмотреть на фото материалов, то как бы и видно что фактически зеленый тока 1 вид ниток и зашивается ими мало... и задать основной зеленый тон нечему :no: можно закидать меня помидорами... но если будет такая же песня с 101 классом, по перейду на мандалы которые уже отшиты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 По основе для этого дизайна для тех, кто планирует шить, могу сказать, что подойдут любые светлые оттенки: от белого, кремого и до натурального.. Желательно не брать в сторону зелёного и синего. Только если уж совсем светло-голубой или светло-зелёный. Садик получается очень симпатичным и как по мне абсолютно полноценный дизайн (вышивается долго и совсеми наворотами :smile3: ), да и размером больше, чем предыдущие Raffles. Может быть цвета на превьюшке немного ярче, чем в оригинале, но от этого только нежнее смотриться садик.. Зелёный тон есть и много, но он больше в сторону реальных тонов зелени: зелёный с жёлтым, зелёный с бурым :lol: . Короче, не кислотный зелёный, как на превьюшке.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Раффлик мал, да удал! :lol: Вот и вышиты все крестики и даже начаты бэкательные кружева по краю... :smile3: Ковырялочка ещё та я вам скажу... Зато уже четко видны центральный прудик в парке и лавочки по кругу, четыре клумбочки, виноградные арки и стена с виноградом.. Один кирпичик получился больше, чем другие, но оставила как есть, пусть будет изюменкой. Сейчас уже хорошо видно, что тканька максимально возможно тёмная, будет чуть темнее, начнут какие-нибудь тона теряться. Лучше чуть светлее брать.. а это без вспышки: Очень много дробных крестиков, минимум полкартинки, потом по ним ещё BS будет перлушкой 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Света, всё хотела спросить.. Как получилось, что у нас две темы Consolation Prize? :smile3: Может как-то можно одну убрать, чтобы не путаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Алена, спасибо. С этой новой малявкой была заведена дубль-тема. Я тогда все объединила ( и первую и вторую в одну). А этот странный кусок - глюк после объединения тем. ............................ Красиво перловый шнурочек ложится. День и ночь у вас получаются. Разные и оба красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Очень очень красиво!!! Отличный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Бек какой ажурный, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Красиво перловый шнурочек ложится. День и ночь у вас получаются. Разные и оба красивые. что есть то есть, красная ниточка смотрится просто потрясно :smile3: , и большое спасибо за отшив Malenkie-radosti, я все таки наваяю ее еще раз, на светлом, но некоторые нитки поменяю, хочу ее сделать больше похожей на превью, будет такой вот эксперимент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 letka, как ты вышивала эти угловые швы "решеткой" которые WL112 вышиваются? А то я нигде инструкцию не найду.. Это штопательный шов или как? А в чём разница между открытыми и закрытими глазками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Алена, скорее всего, решетка - это плетенка, в старых дизайнах встречается. Кажется, в "вечернем парке" есть. Длинные стежки, а поперечные протягиваются снизу и сверху попеременно. Алена, там речь не о глазках, а о джессиках. Они сами собой получатся "открытыми" и "закрытыми". Это не тех.название, это просто Мартина так выразилась. Т.е. из-за особенности диаграммы (в данном случае шьем по схеме) в стежках одного цвета серединка будет открыта, а в других, того же размера, серединка будет закрыта (там где более высокий первый стежок). :) Увеличь посильнее, посмотри - они разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо, Света! Там никакой схемы нет... Поэтому и спрашивала.. Порылась в схеме японца, да там есть разные джессики. Теперь понятно.. Да в вечернем парке есть похожая плетенка, только там она в несколько ниточек, а здесь Мартина написала в одну, чем поставила меня в тупик.. Но постараюсь вышить, как есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Спасибо, Света! Там никакой схемы нет... Поэтому и спрашивала.. Порылась в схеме японца, да там есть разные джессики. Теперь понятно.. Да в вечернем парке есть похожая плетенка, только там она в несколько ниточек, а здесь Мартина написала в одну, чем поставила меня в тупик.. Но постараюсь вышить, как есть.. походу там плетенка, но я ее шила не совсем плетенкой, у мя они больше на листики похожи с пересечением по диагонали, точно так же как я поменяла в центре родесы на алжирский глазок, т.к на мой взгляд родесы там вообще сливаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 5 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) ИТОГО потом оформлю по другому, а это черновая примерка для фото Изменено 5 сентября 2012 пользователем letka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Хорошо как на чёрном смотрится!!! Красотища!!! Молодец, что поменяла ниточку. А меня БС добил на этом дизайне, осталось немного БС и пришить бисер и тоже будет готов раффлик :smile3: А что за кристаллик в центре желтенький такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) в центре бусина сваровски , она белая с множеством граней и отражается от золотых бисеренок, БС и мя добил, по этому там где шьется лоза особо не заморачивалась и шила как ложилось. Смотрится красиво и постараюсь отдолжить хороший фотик, что бы сделать фото получше :no: очень жду твой вариант, смотрится ну оч по разному :smile3: Изменено 5 сентября 2012 пользователем letka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 БС в этом дизайне невозможен и главное не зачем. Я когда шила у меня всё время в голове вертелся вопрос: Мартина, а ты сама когда-нибудь пыталась вышить БС по полкрестика перловой ниточкой по уже готовым крестикам???? Мало того, что это практически невозможно, так ещё и дизайн портит. Я согласна по краю ажур перловой ниточкой очень уместен и безумно красиво. Но вот лозы уже можно делать обычным мулине. Я согласна иногда БС очень даже необходим, даже если он и невозможен (как пример дизайны нимю и тэддики), но здесь очевидный перебор. Постараюсь на этой неделе выкроить всё таки время на добивание раффлика, а то чё он лежит сироткой.. :sorry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.