dmilenka Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 "Хочунемогу" вышить что-нибудь подобное. Но с I Love Cross Stich никогда дела не имела. Поделитесь, плиз, впечатлениями, стоит ли браться, что из этого получится, и как сам процессссс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 вот процесс http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140154-coral-peony-i-love-cross-stitch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Этот-то процесс я видела, но по одному кусочку о фирме судить трудновато, может у кого-то еще есть опыт общения с I Love Cross Stich? Сижу, любуюсь на пиончик (у меня, правда, он чуть другой, спасибо форумчанкам, поделились) и потираю репку, браться не браться, начинать не начинать??? :sorry: Чего посоветуете, коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У меня есть начатый процесс, совсем чуточку (он здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/32992-кркрроза1/ ) Кстати из дизайнов понравившейся вам художницы. Одиночки конечно есть, я совершенно согласна с Overtой:схему бы чуток почисть, если б был перенабор- я бы свою обязательно бы подчистила, но раз нет - буду вышивать как есть. Потому как одиночки там не такие уж и унылые как у некоторых других фирм. В принципе их отшивов уже много и девочки в принципе в основном все остаются довольны, и я даже в данном случае не про результат: он абсолютно соответствует картинке, на них в осноном скрины. Я именно про процесс. Я свой на время отложила, но он абсолютно не виноват: у меня просто ужасное множество рабочих процессов и я решила их немного подсократить, а это требует немалого врмени. Поэтому как тока- так сразу!!! И обязательно!!! И не только этот! В клубе есть нeсколько процессов этой фирмы, не только Overta На мой взгляд схемы у них совершенно логичные и довольно приятные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Вот спасибо, Ejik! Все сомнения рассеялись, :yahoo: теперь со спокойной душой возьмусь за работу. Что будет из этой затеи получаться, обязуюсь показывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irise Опубликовано: 15 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 dmilenka это мой законченный процесс. Одиночек много, но процесс доставил удовольствие. О результате судить Вам. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Очень реалистично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Какая красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 dmilenka это мой законченный процесс. Одиночек много, но процесс доставил удовольствие. О результате судить Вам. О!!! Шикарно! Ради такого результата и одиночки можно простить! Спасибо! Как- то я в июле с разъездами это сообщение пропустила.. Я тоже свой вышививаю, но потихонечку, перемежая с другими работами. В основном - множество оттенков красного, малинового, оранжевого, немного утомляет. Но в целом, процесс нравится. Чуть позже покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Девочки,помогите разобраться,пожалуйста!Очень понравился дизайн....Планирую вышить,не смотря на огромный размер...Но,разумеется,в китайском я ни бум-бум....Есть вопрос по ключу....Я понимаю что в ключе 1 столбик-порядковый номер,потом второй-это символ,потом третий это номер ДМС,а вот четвертый столбик..М-это метры?или мотки,или...что? Я все-же думаю что это метры...но ошибиться не хочется....и так эта простыня(400х500)будет мне дорогим удовольствием.... PS.Если кто-нибудь встречал отшив этой картины,разместите в теме,пожалуйста! Изменено 26 мая 2013 пользователем Alira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мне кажется, что метры. Но вы можете купить по мотку. А если что-то закончиться, то докупать мотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мотя Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 А кто-нибудь знает где можно поучавствовать в совместных закупках этих схем? Очень хочу одну схему, но ее нигде нет. Стоит она 18 евро, а доставка 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.