Инари Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Техника: счетный крест Размер: 159х108 крестиков Количество цветов: 29 Ткань: Aida (6 counts/1 cm) Используемые швы: крест, бэкстич Вышивать буду на винтажном голубом льне. На фотографии с первыми крестиками вы винтажности не увидите, так как ее живьем-то не сразу улавливаешь, а уж вспышка на фотоаппарате и вовсе не оставляет никаких шансов для мягких переходов. Так что придется поверить мне на слово, что лён красивый. Не знаю насколько он украсит малыша, но мне аида надоела, а уж белая и вовсе. Дело будет делаться долго, сказки явно быстрее сказываются. Это будет у меня очередной "обеденный" процесс. На работе перерыв длится час, кушаю я минут 10-15, оставшееся время с ноября прошлого года приспособилась тратить на вышивку. Так уже "родила" несколько небольших картинок. 5 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Наташ, ты чего с шрифтами вдруг наворочала такого? Все поправила. Цитата
Инари Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Наташ, ты чего с шрифтами вдруг наворочала такого? Все поправила. Спасибо, Кать. Да уже утро раннее было, копировала частично текст с другого форума, потом увидела, что надо бы поправить, но решила, что "потом" (подушечное притяжение оказалось сильнее эстетики). Цитата
Инари Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Тихо сам с собою продолжаю разговор :-) вот такие ножки наметились. Цвета офигенно яркие, я бы даже сказала "ядреные", забивают оттенки друг-друга с полпинка, сливаясь радостно в одно. Вот и на штанишках есть два цвета, а не один, как кажется. 2 Цитата
анел Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Какие приятные ножки наметились! Цитата
Инари Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Жарко. Шьется вяло. Обычно успеваю 2-2,5 ниточки освоить, а это еле-еле на 1-1,5 выползаю, но штанишки немного обрастают складочками. Цвета в жизни другие, предыдущее фото намного точнее. тоже самое, но в окружении всех цветов, которые используются в картинке. 3 Цитата
Инари Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 покорпела несколько часов над малышом дома, эффективность конечно выше, чем на работе :) Но пока так и не поняла нравятся переходы-складочки на брючках или нет. Теперь буду котика вышивать, подустала от буйства красок. Кстати на этом фото довольно точная цветопередача. 2 Цитата
Инари Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Котёнок дорос до головы, а малыш малость того... безбашенный пока что. 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Первый раз вижу этот дизайн! Очень выразительный и трогательный! Котенок получился классный! Цитата
Инари Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Moon Flower, спасибо. Подозреваю, что этот дизайн весьма нечасто вышивают. Мои знакомые недоуменно пожимают плечами(вот примерно так --> :unknw: ), глядя на него, Да и интерес к процессу,сами видеть можете, возник у единиц :lol: Но он мне всё же нравится! Сегодня закончила личико, чтоб смотрелся живее сразу же обшила глазки и губки бэком. Если в самом начале пути, пока я вышивала костюмчик, у меня были сомнения в выборе этого дизайна, то глазки малыша у меня вызывают сплошную радость. Теперь я понимаю за что его так полюбила :kiss: 1 Цитата
Инари Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 теперь у мальчика есть шапочка, точнее её основа... 1 Цитата
Инари Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 в полностью готовой шапочке покрупнее И вот так в полный рост (распяливать пока что рано, так как еще бэк не отшит) 3 Цитата
Инари Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Почти заключительное слово в этом практически монологе :lol: Оформлять буду осенью. Мне очень понравилось вышивать, только шапочка была муторной, но сложной её назвать язык не повернется, конечно. Малыш, конечно, специфичный, не могу определиться что это за стиль, не сильна, но что-то этакое старенькое, немного подёрнутое пылью. Я не люблю наивизм в искусстве, но этот малыш и не в этом стиле всё-таки, он сам по себе наивный и доверчивый, есть что-то трогательное для меня в нём. С большим нетерпением ждала винтажный лён для него, жаль, что эффекта винтажа практически не видно даже в жизни, а на фото от него не осталось и намёка. Но лён единственное разочарование, так как самой картинкой я без сомнения довольна. 4 Цитата
Инари Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Эх. Еще одна, последняя страница и будет кончена история моя... Не моя конечно, а этого малыша. Она заканчивается как процесса и начинается, как картины в доме. Немного жаль, что я не решилась на довольно широкую золотую раму с грубоватым кружевом, она придавала малышу старинный вид, так часто оформляли фотопортреты в конце XIX века, но подумалось, что его будет сложно куда-либо пристроить в доме, слишком самостоятельным элементом интерьера окажется, выбрала вариант попроще, он мне нравится, но чуть меньше того багета. 3 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А было бы, наверное, интересно такой вариант посмотреть... Цитата
Инари Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А было бы, наверное, интересно такой вариант посмотреть... Кать, вполне вероятно, что интересно, но, во-первых, он действительно очень отличается от того, что я обычно выбираю для рамы и слишком нестандартен для наших интерьеров. Во-вторых, в выбранном багете он мне обошелся в 900 рублей, а тот стоил ровно в 2 раза дороже... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.