draganka Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Процесс с наперстком. Панельку эту я нарисовала в прошлом году, для журнала "Винтажное рукоделие", глядя на старинные фаянсовые наперсточки с птицами, она всем нравится, но отшива полной панели пока нет. И я отшиваю только один наперсток - с кардиналом. Вот )) Рядом фаянсовый декоративный наперсток, для демонстрации размера - он мне налезает на большой палец. То есть отшив чуть больше чем в натуральную величину. Но конечно, шить его в одну нитку, как я люблю, не обязательно. Извините, что фото не очень хорошее, снимала ночью. 6
Stitching Joker Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Отделила процесс, т.к. сваливать все дизайны в кучу все равно нельзя, а ту темку закрыла, там уж больше не процесс был, а трынделки :)
draganka Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) океюшки. Только это... продолжение моих отшивов, которые в тех процессах были выложены - кота, деву с драконом, деву с котами, мне теперь куда нести? Открывать для них новые темы? Изменено 1 июня 2012 пользователем draganka
Stitching Joker Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А они будут? Я думала, тема заброшена. Могу открыть, только все равно все надо делить по-дизайново.
draganka Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Ниче не заброшено, я все это дошиваю ))) просто времени нет сесть и выложить это все, что в ней заявлено. У меня одномоментно больше 8 процессов лежит в разной степени готовности. Но можно и поделить, я тогда в каждую тему отдельно положу законченные работы. Или законченные грузить сразу в тему с моими хвастушками? Изменено 1 июня 2012 пользователем draganka
Stitching Joker Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Если что-то еще шьется - открывай отдельные темки с процессами, а если что-то за прошедшие полгода уже дошилось - смысла нет темы заводить, это лучше сразу в Хвастушки нести. 1
draganka Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Процесс с наперстками получил вторую жизнь. Всю панельку отшивает Ксения Адоньева и уже отшила два с половиной наперстка )). 2
Хельви Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 очень интересно! Особенно для коллекционера :grin: 1
draganka Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А, да - вы собираете наперстки, я читала на зеленом форуме вашу тему про наперстки. Я не коллекционирую, но покупаю понравившиеся время от времени. Буду еще наперсточные панельки рисовать - уже по своим эскизам, эти же срисованы с коллекции, которую расписал Питер Баррет в 1979 году - они такие красивые... 1
draganka Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 зяблика закончили, хорошенький - сил нет... 2
draganka Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Процесс с наперстками завершен ))) Изменено 28 января 2013 пользователем draganka 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас