Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Процесс с наперстком. Панельку эту я нарисовала в прошлом году, для журнала "Винтажное рукоделие", глядя на старинные фаянсовые наперсточки с птицами, она всем нравится, но отшива полной панели пока нет. И я отшиваю только один наперсток - с кардиналом.

post-133240-0-12261200-1338532144_thumb.jpg

post-133240-0-35667000-1338532154_thumb.jpg

Вот )) Рядом фаянсовый декоративный наперсток, для демонстрации размера - он мне налезает на большой палец. То есть отшив чуть больше чем в натуральную величину. Но конечно, шить его в одну нитку, как я люблю, не обязательно.

Извините, что фото не очень хорошее, снимала ночью.

• Like 6
Опубликовано:

Отделила процесс, т.к. сваливать все дизайны в кучу все равно нельзя, а ту темку закрыла, там уж больше не процесс был, а трынделки :)

Опубликовано: (изменено)

океюшки. Только это... продолжение моих отшивов, которые в тех процессах были выложены - кота, деву с драконом, деву с котами, мне теперь куда нести? Открывать для них новые темы?

Изменено пользователем draganka
Опубликовано:

А они будут? Я думала, тема заброшена. Могу открыть, только все равно все надо делить по-дизайново.

Опубликовано: (изменено)

Ниче не заброшено, я все это дошиваю ))) просто времени нет сесть и выложить это все, что в ней заявлено. У меня одномоментно больше 8 процессов лежит в разной степени готовности. Но можно и поделить, я тогда в каждую тему отдельно положу законченные работы.

Или законченные грузить сразу в тему с моими хвастушками?

Изменено пользователем draganka
Опубликовано:

Если что-то еще шьется - открывай отдельные темки с процессами, а если что-то за прошедшие полгода уже дошилось - смысла нет темы заводить, это лучше сразу в Хвастушки нести.

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А, да - вы собираете наперстки, я читала на зеленом форуме вашу тему про наперстки. Я не коллекционирую, но покупаю понравившиеся время от времени. Буду еще наперсточные панельки рисовать - уже по своим эскизам, эти же срисованы с коллекции, которую расписал Питер Баррет в 1979 году - они такие красивые...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.