Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алён, а какой по размеру обещает быть садик? И есть ли там нитки ДМС? Буду наблюдать за процессом. Очень мне понравилась привьюшка, да и сказки я всегда любила :)

Очень мне крайняя справа ниточка понравилась. Яркая и интересная по цвету.

Опубликовано:

Размер садик таков: 332 x 326, на 28 каунте будет достаточно большим :lol:

Ниточка мне эта тоже нравится. Я уже смотрела ей вышивается много-много цветочков :dance:

Нитки ДМС тоже используются.. Например, этот прудик вышит большей частью ДМС

Опубликовано:

Красота!!! Я смотрю тебе Синди бисер правильно собрала, а я свою красавицу получила раньше, так там вместо CUBES лежат BICONES и цветочков не 4 , в всего 1 (теперь надо докупать).

Опубликовано:

Девочки, нужен совет!

Изображение Изображение

Вот эта ниточка от Caron 021, ей по схеме вышиваются все цветочки (очень много). На превьюшке видно, что все цветочки розовые, но эта ниточка имеет много желтых участков. Если вышивать ниткой подряд, то цветочки получаются все очень весёленкие и садик получается не совсем выдержанным в цветах. Так вот у меня диллема:

вырезать все желтые участки и сделать все цветы розовыми? Скорее всего прийдется докупать нитку, но это не проблема. Или оставить всё как есть, ведь не зря же Мартина выбрала именно эту нитку для цветов. Ведь в тех же Caron есть много других розовых оттенков, без вкрапления жёлтого? Что мне делать?

Опубликовано:

Ниточка шикарная - такая веселенькая! Алена, я бы оставила как есть - мне очень нравятся твои цветочки, а превьюшка на 100% не совпадает с конечным результатом.

Опубликовано:

Алена, конечно, не зря Мартина ее выбрала. Эта нитка ходит из дизайна в дизайн, так что Мартина очень хорошо ее знает.

Я не сторонница вырезать из нитки кусочки и не советую, мне кажется в этом разноцветии будет своя прелесть.

Опубликовано:
Malenkie-radosti, у меня в летнем саде тоже есть эта ниточка Caron 021, в уже отшитой работе желтые участки вырезаны, я скорее всего тоже их отпилю, т.к. они хоть и подходят к лету, как то совсем не идут саду :no:
Опубликовано:

Изумительный садик, какой дивный процесс ожидается! :smile3:

Я бы тоже не стала резать нитку, очень симпатичные получаются цветочки, предполагаю, что когда вышьется побольше всего вокруг, то все встанет на свои места, как обычно у Мартины и бывает.

Опубликовано:

Ах, какая прелесть! С огромнейшим интересом пока понаблюдаю за рождением этой красоты. Я бы тоже не стала вырезать участки ниток, ведь зачем тогда Мартина рекомендует именно этот номер?

Опубликовано:

Ужасно нравится этот садик, обязательно его со временем вышью! А пока буду в первых рядах зрителей! Ниточку тоже не стала бы резать...

Опубликовано:

Прекрасный садик. Сказочно красивый будет. Возможно тоже когда нибудь, если времени хватит :smile3:

Ниточку бы ни за что не стала резать, глумление над ниткой и над дизайном :smile3:

Опубликовано:

У Мартины очень часто бывает, что не выразительные, на первый взгляд, цвета волшебным образом преображаются по мере роста садика. Думаю, что и здесь будет так же. Цветочки получились очень симпатичные. И хорошо, что ниточку не стали резать!

Опубликовано:

Красота какая!!! Согласна с тем, что все еще преобразится, да и бисер еще пришить надо... А цветочки просто изумительные)))

Опубликовано:

Алена, видела цветочки на Юку (там, кажется, замена была и они все розовые)?

У тебя волшебные цветочки!

Очень жду, что дальше, как эти цвета будут проходить по дизайну. Мартина, как правило, ни один цвет не бросает, ведет его до самой границы, то ниткой, то бисером с кристаллами.

А бисер очень красивый прилагается.

Опубликовано:

На Юке одна девочка вышивает полностью подбором, а вот вторая оригинальными нитками: http://pic50.picturetrail.com/VOL439/416524/445721/402836042.jpg

Так вот она вроде как убрала эти желтые участки.. Это меня и смутило.. Ну, а у меня будет с желтыми цветочками, пусть глаза радуются :smile3:

Этой ниткой вообще все цветы в этом садике вышиваются: и в центре, и на замках..

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что разноцветные цветочки очень кстати будут и дадут очарование, свойственное эпохи Людовика или Марии-Антуанетты. Это ж балы, фейерверки, маскарады... Грусти спящей все таки поменьше хочется.

Изменено пользователем Natalya17

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.