Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светик, спасибо за подробные комментарии, за вопросы и сомнения. Они так нужны бывают! 

Давно показа не было только...  Некогда? Праздники?

С Новым Годом!

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Перед Новым годом шила Рождество от Стоун Крика. А сейчас балуюсь новогодними Mill-Hillьчиками. В Дубае проводим новогодние каникулы всей семьей, взяла только их.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот думаю, достать чтоли из шкафа Спящую Красавицу.. :) Света, ты так резво строительство заделала, может хоть в компании немного повышиваю её :)

• Like 1
Опубликовано:

Фонтанчик оказался совершенно прелестным и нарядным, такие ажурные струйки воды!

Опубликовано:

Ну да, начала уже верхний замок! Так ведь ещё 3 есть!

Так вот они-то меня и пугают... Я как гляну в схеме на эту мещанину цветов, из которых замки состоят, так мне прямо дурно делается.. :)

Только верхний хороший, чистенький :)

Опубликовано: (изменено)

Ну да, верхний - главный, парадный. А остальные три - заросшие, заброшенные замки  по мотивам первого... :smile3:

Изменено пользователем Svetik47
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Света, замок просто шикарный!!! И трудоемкий :)

И да, у меня в фонтанчике другой бисер, только я уже не помню почему я решила его пришивать: то ли перепутала, то ли для гармонии :)

• Like 1
Опубликовано:

в альбоме налюбоваться не могла красотой))) столько всего и сразу!!!

У меня тоже были периоды, когда не хотелось брать иголку...аж пол года не притрагивалась, а потом началась ломка и запоем вышила несколько работ))) так что это просто отпуск для глазок ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, мешанина цветов еще та. Если приблизить то вообще ничего не разобрать - где что, но если вернуться на общий план сразу все цвета заиграли и замок просто завораживает! Медаль за такой отшив надо давать! 

• Like 1
Опубликовано:

Согласна насчет медали! Мешанина знатная, но все целиком так красиво! :) Интересно, какие будут следующие замки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.