Динка Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Светик, спасибо за подробные комментарии, за вопросы и сомнения. Они так нужны бывают! Давно показа не было только... Некогда? Праздники? С Новым Годом!
Svetik47 Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Перед Новым годом шила Рождество от Стоун Крика. А сейчас балуюсь новогодними Mill-Hillьчиками. В Дубае проводим новогодние каникулы всей семьей, взяла только их. 3
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 20 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Я с продолжением! Ещё одна плиточка: Все, что есть на данный момент: Хочу приступить к фонтанчикам и самому замку! 20
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 25 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Вот мои фонтанчики, только пока без бисера, пришью после верхнего замка: 16
SelenaRa Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Фонтанчики просто чудесные получаются!!! такие нежные!
BB Style Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот думаю, достать чтоли из шкафа Спящую Красавицу.. :) Света, ты так резво строительство заделала, может хоть в компании немного повышиваю её :) 1
Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Алена! Давай, давай, доставай её скорее! С нетерпением жду!
BB Style Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А чё ждать Света, ты меня всё равно уже обогнала :) Самое интересное первой ведь начнешь :)
Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну да, начала уже верхний замок! Так ведь ещё 3 есть! 1
Lenchik Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Фонтанчик оказался совершенно прелестным и нарядным, такие ажурные струйки воды!
BB Style Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну да, начала уже верхний замок! Так ведь ещё 3 есть! Так вот они-то меня и пугают... Я как гляну в схеме на эту мещанину цветов, из которых замки состоят, так мне прямо дурно делается.. :) Только верхний хороший, чистенький :)
Svetik47 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ну да, верхний - главный, парадный. А остальные три - заросшие, заброшенные замки по мотивам первого... :smile3: Изменено 27 марта 2014 пользователем Svetik47
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 12 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Парадный замок готов! Детальки на Галерее А это фонтанчик: У Алены другого цвета бисер в фонтанчике. Я начала, удивилась, перепроверила. Сделала, как у Мартины Изменено 12 апреля 2014 пользователем Svetik47 16
BB Style Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Света, замок просто шикарный!!! И трудоемкий :) И да, у меня в фонтанчике другой бисер, только я уже не помню почему я решила его пришивать: то ли перепутала, то ли для гармонии :) 1
sonechka Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Какой замок красивый, особенно башенка с плетистой розой, прямо миниатюрная сказка. 1
Lenchik Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Шикарный замок, потрясающе красиво! 1
Svetik47 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Девочки! спасибо! Ваши добрые слова вдохновляют на быстрейшее продолжение!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Расчехлила и я свою красавицу. Дошила две плиточки, теперь осталось ещё столько же плиточек вышить. Медленно идет, раньше как-то запоем могла вышивать целыми днями, а сейчас всё как-то по одной ниточке в день, если и вообще сажусь. Не могу понять в чем дело. Запал как-то прошел, но не к садику, а в принципе к вышивке. Когда-никогда и только под настроение :). Может пройдет. У вас такое уже было? Остальные смотрите у меня в альбоме. 13
SofiaDaimon Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 в альбоме налюбоваться не могла красотой))) столько всего и сразу!!! У меня тоже были периоды, когда не хотелось брать иголку...аж пол года не притрагивалась, а потом началась ломка и запоем вышила несколько работ))) так что это просто отпуск для глазок ;)
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Вот медленно продвигаюсь, первые ворота готовы. 13
Svetik47 Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Красота, Алена!!! А я металлик оставляю на самый конец!
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 6 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Замки у Мартины по разным сторонам отличаются разной степенью заброшенности и зарослями. Вот правый - этот только начал заростать: Шить - сплошная мешанина цветов! Я его сделала! На данный момент: Подробности на Галерее. 16
Фирия Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Да уж, мешанина цветов еще та. Если приблизить то вообще ничего не разобрать - где что, но если вернуться на общий план сразу все цвета заиграли и замок просто завораживает! Медаль за такой отшив надо давать! 1
Lenchik Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Согласна насчет медали! Мешанина знатная, но все целиком так красиво! :) Интересно, какие будут следующие замки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас