Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Совсем меня девочки захвалили...  s10.gif  Спасибо всем за внимание к процессу и поддержку!

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Света, мои поздравления! Такой титанический труд! Мандала очень красивая, но уж больно она замороченная в кустах :).

Я эту мешанину больше двух ниток в день вышить не могу. Поэтому я восхищаюсь твоей усидчивостью и трудолюбием! Умничка!

• Like 2
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

Вышиваю этот садик уже недели три, пока только на втором этапе и без бисера. Ткань- перминовский лен 28 ivory, шелк по ключу почти весь, два цвета Динки подобраны примерно. Центральной розочкой любезно поделилась Света (Спасибо!:thank_you:).

садик.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Я продолжаю шить Замок. Фотография абсолютно неудачная, очень темная и мрачная, в реальности прямо "моя прэээлесть". Изначально стала "неправильно" шить Джессики (по классическому варианту, ), переделывать уже не буду, пробовала, получается еще хуже. И у меня очень горячая просьба- у кого есть ссылочка/ картинка, как шить Джессику на 4 клеточки (маленькую)? Не могу сообразить, нет пространственного мышления.(

замок (1).jpg

• Like 5
Опубликовано:

Лен, молоддец, что показываешь здесь процесс - совсем форум затих...

А схема джессики - так в инструкции с правой стороны Мартина всегда давала схему спецшвов, посмотри внимательней

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Если я не ошибаюсь, вот так можно маленькую джессику шить (если я правильно поняла, о какой джессике речь :smile:) . 

джессика.jpg

Изменено пользователем helgaov
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще кусочек готов. Думала, что бисерная звездочка шьется быстро. Ага! Провозилась кучу времени. Очень нравится Замок, но фотографии все время какие-то темноватые получаются, в рельности все ярче.

95.jpg

• Like 8
Опубликовано:

А потом закрутила низ и вышиваю самый верх. Но вот почему-то все сероватое получается на фото, а на самом деле синее на кремовом. Видимо, телефон не силен в цветопередаче(.

8.12-min.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.