АнИрина Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, про "улыбочку" точно подмечено, причем лично я улыбаюсь не только своим работам, но и всем остальным. Вот надо бы пойти поулыбаться Раджастану, а я тут расползлась :) 5 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Исключительно для фанатов спящей красавицы :lol: Спылу-сжару готов фонтан из шестой части :dance: . На данный момент - это самый красивый кусочек дизайна. На мой вкус, конечно.. Это на солнышке.. Это без вспышки и солнышка, но как-то всё равно не очень получилось цвет передать.. В этом фонтанчике было использована для BS 4 цвета металлика, а также куча других цветов. В этом вся Мартина :smile3: Всё... самые интересные части попробовала, всё понадкусывала, теперь бы где терпения взять всё ещё раз по три раза вышить :hunter: 23 Цитата
negem Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Алена, ка-а-к красиво!!! Фонтанчик - ах! Алжирики твои бесподобны! Красота красивущая! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Великолепно!!! Фонтанчик - чудо! А уж как на солнышке блестит... Очень солнечная фотка понравилась 1 Цитата
OK Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Здорово! И бисер на фонтанчике красивущий! 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Какой красивый фонтанчик! Прохладные брызги воды искрятся на солнышке! 1 Цитата
Lipochka Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Бисерное великолепие!!Сижу любуюсь...вместо того, чтобы вышивать Японца :grin: 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Потрясающий фонтанчик! Брызги просто по настоящему смотрятся, вот это эффект! Ох, как же красиво! 1 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 К сожалению, мне пришлось всё-таки снять красавицу с рамы и убрать на время в шкаф, потому что на раму надо нацепить Зиму... Зима оказалась такой большой, что просто не влазит ни в какие снапы.. :smile3: Поэтому выкладываю для отчетности фотографию красавицы, чтобы знать где остановилась.. 12 Цитата
Enola Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Эх, жаль, что Красавица в шкафу.... 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Будем надеяться, что сон красрвицы будет не долгим ))) Цитата
BB Style Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Эх, я сама за ней уже соскучилась..Но рама одна.. Да и Зима тоже очень красивая и сейчас актуальней!!! 2 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Если рама одна, надо срочно купить вторую! А то красавицу очень жалко. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ален, подари себе еще одну раму :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я себе уже новый шкаф для тряпочек и ниточек подарила!!! :smile3: А ещё одной рамы в квартире мой муж не выдержит :lol: 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Получила посылочку с материалами. Устоять, чтобы не начать не смогла! Начала! Результат двух дней - центральный прудик: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Lenchik 16 Цитата
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Света, когда берешь ссылки с Галереи, заходи в каждую фотографию из альбома отдельно. А если просто переходить, то ловится одна ссылка :). Я поправила. Очень красивая серединка! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо, Леночка! Я вроде всегда делала так же, как вчера. Решила, что Галерея глючит. Спасибо ещё раз! Цитата
мелисент Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Поздравляю с началом! Цитата
overluk Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Чудесная серединка! Очень нравится этот дизайн, с удовольствием буду следить за вашим продвижением :smile3: А тканька, я так понимаю тоже 28ст и скорее всего кашель? Это из-за бисера, да? Цитата
ленакол Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Свет, поздравляю с началом! Серединка мне очень нравится, да как и весь дизайн! Ален, а твоя красавица все еще в шкафу? Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А тканька, я так понимаю тоже 28ст и скорее всего кашель? Это из-за бисера, да? Да, Ткань Antique White Cashel (28 ct) Все материалы по ключу от Синди. Там есть участки, где очень много бисера. переживала, как крестики будут ложиться (вернее не будут ли просвечивать). Очень даже неплохо, черный немного есть, а остальные пока очень даже ничего! 1 Цитата
negem Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Света, с новым процессом! :4u: С твоими темпами, думаю, мы скоро увидим наш Замок Спящей Красавицы)) Очень красивая серединка получилась :nyam: 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо всем за поддержку! Света, с новым процессом! :4u: С твоими темпами, думаю, мы скоро увидим наш Замок Спящей Красавицы)) Очень красивая серединка получилась :nyam: Я вот решила записаться в многостаночницы! На скорости это отразится не лучшим образом :flirt: 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Свет, поздравляю с началом! Серединка мне очень нравится, да как и весь дизайн! Ален, а твоя красавица все еще в шкафу? Да, пока ещё в шкафу.. Я уже за ней соскучилась. Очень. Но вот маюсь дилеммой, что первое дошивать Зиму или Красавицу? А там ведь и Дзен начат... В итоге с таким сложным выбором вообще ничего не достаю, шью по-немногу Новогоднии мелочи.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.