Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, про "улыбочку" точно подмечено, причем лично я улыбаюсь не только своим работам, но и всем остальным. Вот надо бы пойти поулыбаться Раджастану, а я тут расползлась :)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алена, ка-а-к красиво!!! Фонтанчик - ах! Алжирики твои бесподобны! Красота красивущая!

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Света, когда берешь ссылки с Галереи, заходи в каждую фотографию из альбома отдельно. А если просто переходить, то ловится одна ссылка :). Я поправила.

Очень красивая серединка!

Опубликовано:

Чудесная серединка! Очень нравится этот дизайн, с удовольствием буду следить за вашим продвижением  :smile3:

А тканька, я так понимаю тоже 28ст и скорее всего кашель? Это из-за бисера, да?

Опубликовано:

А тканька, я так понимаю тоже 28ст и скорее всего кашель? Это из-за бисера, да?

Да,  Ткань Antique White Cashel (28 ct) Все материалы по ключу от Синди. Там есть участки, где очень много бисера. 

переживала, как крестики будут ложиться (вернее не будут ли просвечивать). Очень даже неплохо, черный немного есть, а остальные пока очень даже ничего!

Опубликовано:

Света, с новым процессом! :4u:  С твоими темпами, думаю, мы скоро увидим наш Замок Спящей Красавицы))

Очень красивая серединка получилась  :nyam:

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку!

Света, с новым процессом! :4u:  С твоими темпами, думаю, мы скоро увидим наш Замок Спящей Красавицы))

Очень красивая серединка получилась  :nyam:

Я вот решила записаться в многостаночницы! На скорости это отразится не лучшим образом :flirt: 

Опубликовано:

Свет, поздравляю с началом! Серединка мне очень нравится, да как и весь дизайн!

Ален, а твоя красавица все еще в шкафу?

Да, пока ещё в шкафу.. Я уже за ней соскучилась. Очень. Но вот маюсь дилеммой, что первое дошивать Зиму или Красавицу? А там ведь и Дзен начат...  В итоге с таким сложным выбором вообще ничего не достаю, шью по-немногу Новогоднии мелочи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.