ленакол Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 грустно, Ален...Но может все-таки достанешь Зиму и дошьешь к НГ? 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Или Красавицу... Я знаю, Алён, от мелочушек вот-вот устанешь и тогда достанешь нашу красоту. Недолго нам ждать, чувствую :lol: 2
Svetik47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Показываю, что у меня получается: Клумбочка со цветочками. Клумбочка (её цветовая гамма) мне кажется ярче, чем получилась у Алены. Даже перепроверяла номера ниток - вдруг напутала. Рассмотрела фотку - в реале она зеленее, чем на фото.А вот цветочки я надеялась будут такими же разноцветными как Алены, но у меня желтенького совсем немного, один цветок получился совсем желтым, я его подкрасила маленько. В общем, вот: И ещё кто как думает. В джессиках я ниточку пропускала под первые стежочки. А дальше там будут совсем маленькие. Если там так не получится? Как это будет смотреться? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Svetik47 9
ArabicaMix Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Нормально будет. В самых маленьких я не заморачиваюсь.. :)
мелисент Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Очень жизнерадостно! Света, прости за глупый вопрос :smile3: :smile3: :smile3: . Что значит, что ты цветочек подкрасила? Это же не буквально, правда?
Svetik47 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 . Что значит, что ты цветочек подкрасила? Это же не буквально, правда? Да не, конечно! :smile3: Я два шовчика ещё сделала розовато-фиолетовых сделала. (см левый верхни угол). Не понравился мне цветочек чисто желтый :no: 1
overluk Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Света, очень красивая клумбочка! Мне тоже кажется, что цветовая гамма поярче и позеленее, а может это только на фото такая разная цветопередача? Ниточки то одинаковые....
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я пошла шить 3 часть, не люблю шить контуры, а потом в них все внутри дошивать! Получилось такая чудная то-ли плитка, то-ли клумба с маленьким прудиком. Но такая... не ожидала! Так все переливается... Шовчик - три в одном (болгарский крест, алжирик, джессика) 21
Тетянка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Очень нравится этот садик. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Получается очень красиво.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 28 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 С плиточкой получился конфуз: сместила я её на 1 крестик вниз. Заметила, когда начала вышивать дальше дорожку. Что ж? Пришлось, как е было лень и жалко, все распороть и поворить. Пошла вышивать дальше. Вторая плиточка готова. Они все разные. Цветочная дорожка Вот что теперь Узнаете центральный прудик? Я все думала, почему Мартина поткряла кристаллик в центре? Пропажа нашлась. Вот такая розочка мелкокрестиком. 23
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Красота! Надо же как необычно - розочка в центре, а красиво! Плиточки нарядные, да и вообще цвета очень нравятся - и розовые джессики, и серые узоры вокруг центральной плиточки!
Тетянка Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Розочка в центре такая очаровательная. И дорожка между плиточками тоже прелесть. Мне нравится все больше и больше.
Tuchka Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ах и ох! С розочкой интересно получилось. Распарывать и перешивать - дело утомительное и удручающее. Но я очень рада, что все же можно собрать волю в кулак и сделать так, как надо! Желаю тебе больше в такие переделки не попадать ;) 2
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Какая красота, эта розочка, эта цветочная дорожка! Смотрю и не налюбуюсь!
Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Девочки! Огромное спасибо за внимание к моему процессу! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Svetik47
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А пока покажу, что у меня получается: Покрупнее детальки: Постаралась покрупнее показать шовчик 3 в одном. Там первый слой - металлизированная ниточка, интересно так получается, она просвечивает сквозь верхние слои. Первый слой я шила как алжирский глазок по линиям, где Мартина хотела болгарский крест. Если шить крест, потом нитки от него неправильно ложатся при выполнении второго слоя. И звездочки (они все разные) 26
OK Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ах, как же вкусно все показано! Супер! 1
Mariva Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ух ты как красиво и насыщено! А сколько бисера! 1
Enola Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ух, красиво!!! Сочетание медальончиков и звездочек очень удачно! Смотрится шикарно!!! 1
Svetik47 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Девочки! У меня вопрос: во 2 части Мартина пишет: "Розы выполнить Джессики из одной ниточки WL 021, листики в одну ниточку DD 197". Смотрим на схему на листики и видим там вверху и справа DD 197, слева WL 243, внизу DD 69 и частично снизу DD 197. Причем слева и внизу листики получаются в один цвет с веточками, справа и сверху другие. Кто как думает? Я слева вышила по инструкции. Посмотрите.
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Света, вообще Мартина всегда говорит, что надо вышивать опираясь на текст инструкции, а не на рисунок. Поэтому вроде все правильно! 1
Tuchka Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сегодня как раз смотрела схему. Вот где ты сделала 3 в одном - твое замечание просто супер! Я тоже буду так делать, как ты :) Спасибо!
Svetik47 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень рада, что пригодилось!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас