Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Показываю, что у меня получается:

Клумбочка со цветочками. Клумбочка (её цветовая гамма) мне кажется ярче, чем получилась у Алены.  Даже перепроверяла номера ниток - вдруг напутала. Рассмотрела фотку - в реале она зеленее, чем на фото.А вот цветочки я надеялась будут такими же разноцветными как Алены, но у меня желтенького совсем немного, один цветок получился совсем желтым, я его подкрасила маленько. В общем, вот:

353200-ea6ed-73706544-200-uae95a.jpg 353200-501c9-73706555-200-ua1ab3.jpg

И ещё кто как думает. В джессиках я ниточку пропускала под первые стежочки. А дальше там будут совсем маленькие. Если там так не получится? Как это будет смотреться?

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 9
Опубликовано:

. Что значит, что ты цветочек подкрасила? Это же не буквально, правда?

Да не, конечно! :smile3: Я два шовчика ещё сделала розовато-фиолетовых сделала. (см левый верхни угол). Не понравился мне цветочек чисто желтый  :no: 

• Like 1
Опубликовано:

Света, очень красивая клумбочка! Мне тоже кажется, что цветовая гамма поярче и позеленее, а может это только на фото такая разная цветопередача? Ниточки то одинаковые....

Опубликовано:

Красота! Надо же как необычно - розочка в центре, а красиво! Плиточки нарядные, да и вообще цвета очень нравятся - и розовые джессики, и серые узоры вокруг центральной плиточки!

Опубликовано:

Ах и ох! С розочкой интересно получилось.

Распарывать и перешивать - дело утомительное и удручающее. Но я очень рада, что все же можно собрать волю в кулак и сделать так, как надо!

Желаю тебе больше в такие переделки не попадать ;)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! 

У меня вопрос: во 2 части Мартина пишет: "Розы выполнить Джессики из одной ниточки WL 021, листики в одну ниточку DD 197". Смотрим на  схему на листики и видим там вверху и справа DD 197, слева WL 243, внизу DD 69 и частично снизу DD 197. Причем слева и внизу листики получаются в один цвет  с веточками, справа и сверху другие.

Кто как думает? Я слева вышила по инструкции. Посмотрите.

Опубликовано:

Сегодня как раз смотрела схему. Вот где ты сделала 3 в одном - твое замечание просто супер! Я тоже буду так делать, как ты :) Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.