Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ален! Главная башня замка чудесно получилась! 

С замками вышивка законченной становится, но они такие нудные, и чем дальше, тем нуднее! Первый, кстати, интересно шьется, там много шовчиков, зорослей совсем немного только в боковых башнях. А вот следующие... Но я тоже не сдаюсь! Хочу побыстрее закончить и начать новенькое!

Опубликовано:

Алена, не поняля, какие желтые выступы? Кустики-снеговички сразу не отбечивала, не увидела я линий на схеме. Когда второй замок вышила - там реально видны линии бэка. вернулась, отбечила.

Опубликовано:

Нет, я не про кустики. Я про выступы (или что это такое?) в замке на стенах под окнами. Не в башнях балконы, а такие зубчики под большими окнами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Алена! Здорово! Замки растут!

Приступаю к фонтанчику. Пока за мешанину браться ну совсем не хочется..

Как же я тебя понимаю...

Так устала от этой мешанины. Завтра-послезавтра закончу замок, покажу, и тоже буду отдыхать на клумбочках-фонтанчиках!

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Нет, я бы точно не потянула! )))) света - ты герой. Но, эффект, конечно получается отличный. Это не просто заросший замок, а, прямо, по настоящему заколдованный замок. Атмосфера волшебная у дизайна. Красиво получается.

Девочки! Спасибо!

Этот замок - он самый заросший, весь в преддверии того, что спящая красавица наконец-то проснется... 

Если сравнивать по ощущению одиночных крестиков (я же их не считала), то второй и третий - примерно одинаковы. В третьем много розовых, они лучше выделяются. И много бисера, раскиданного по стенам. Вот он меня утомил!

Мне показалось, что третий шился легче второго, или я уже, может быть, приспособилась!

Сейчас отдохну на клумбочках-звездочках-фонтанчиках - и последний рывок!

Опубликовано:

Света, я в шоке!!! Ты меня сразила этим замком. Я боюсь, я не потяну такого героизма. Это же не вышивка, это просто катастрофа!!!! Ты ещё с такой скоростью вышиваешь, я балдею. Сижу любуюсь твоими замками. Свою вышивку в угол засунула, теперь вообще браться за неё боюсь. Ты сколько часов в день вышиваешь?

Осталось совсем немножко, одна плиточка, звездочка, фонтанчики и последний замок :)

П.С. Как ты бэк по замку прокладываешь? Я его в схемке замков не особо различаю, как ты его шьешь?

О! Алена! Бек в замках - это вообще нечто! Как-то я об этом не обмолвилась пока. Его шьешь,  а на что ориентируеш-ся - совсем не понятно! В первом замке DMC500 его видно. а дальше я по инструкции поняла, что он выполняется DD 136. Во втором замке в башенках я сделала как было (инструкцию не удосужиласть к тому времени почитать) DMC500, а все остальное стало делать как вроде бы и положено. Так DMC500 вобщем-то заметны ниточки, а вот DD136 - только под определенным углом наклона и где протяжки подлиннее с лицевой стороны! Перешивать - не знаю, выпороть старый бэк - смерть всем крестикам!

А вышиваю я по-разному. По часам не засекала, но практически каждый день 1-2 часа, может  и побольше!

Опубликовано:

Ну, конечно, оставь весь бэк как есть. Всё равно в такой мешанине ничего не видно. Я думаю, может мне вообще от него отказаться, ну или в половину сократить :sorry: А то всё равно неблагодарный он :lol: :no:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.