Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Ну, а я ползу как черепашка в своей вышивки, но не сдаюсь :) Как же приятно, наконец-то вышить что-то из края вышивки. Кажется, вот скоро и садик уже будте готов :) Гы-гы-гы Глядя на Светины фото, я понимаю, что эти замки я с моей скоростью два года вышивать буду :). 14 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ален! Главная башня замка чудесно получилась! С замками вышивка законченной становится, но они такие нудные, и чем дальше, тем нуднее! Первый, кстати, интересно шьется, там много шовчиков, зорослей совсем немного только в боковых башнях. А вот следующие... Но я тоже не сдаюсь! Хочу побыстрее закончить и начать новенькое! 4 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Девчат, какие вы молодцы! ковыряете не смотря ни на что))) не то что некоторые ;) Цитата
BB Style Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Света, скажи пожалуйста, в замке эти вот желтые выступы, ты каким цветом обшивала? Цитата
Svetik47 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Алена, не поняля, какие желтые выступы? Кустики-снеговички сразу не отбечивала, не увидела я линий на схеме. Когда второй замок вышила - там реально видны линии бэка. вернулась, отбечила. Цитата
BB Style Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Нет, я не про кустики. Я про выступы (или что это такое?) в замке на стенах под окнами. Не в башнях балконы, а такие зубчики под большими окнами. Цитата
Svetik47 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Если не изменяет память, металлик золотой (номер не помню) Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Закончила половину парадного замка: А теперь двигаюсь от периферии к центру. Накрутила следующие 48 алжириков :). Приступаю к фонтанчику. Пока за мешанину браться ну совсем не хочется.. 12 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Алена! Здорово! Замки растут! Приступаю к фонтанчику. Пока за мешанину браться ну совсем не хочется.. Как же я тебя понимаю... Так устала от этой мешанины. Завтра-послезавтра закончу замок, покажу, и тоже буду отдыхать на клумбочках-фонтанчиках! Изменено 1 июня 2014 пользователем Svetik47 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Света, ну ты прямо реактивная! Уже третий замок заканчиваешь. Ты сколько часов в день вышиваешь? :) 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 6 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Ну вот, у меня и подоспел третий замок: Детали Изменено 6 июня 2014 пользователем Svetik47 18 Цитата
Pepa Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Это самый заросший? Как много одиночных крестиков!! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Боже, Света - это просто что то!!! Нет слов - респектище!!! Я бы такое не потянула :))) 1 Цитата
Силя Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Просто потрясающе!!! Если это еще не самый заросший замок, то трудно представить что же там в последнем... Красота неописуемая. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Нет, я бы точно не потянула! )))) света - ты герой. Но, эффект, конечно получается отличный. Это не просто заросший замок, а, прямо, по настоящему заколдованный замок. Атмосфера волшебная у дизайна. Красиво получается. 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Девочки! Спасибо! Этот замок - он самый заросший, весь в преддверии того, что спящая красавица наконец-то проснется... Если сравнивать по ощущению одиночных крестиков (я же их не считала), то второй и третий - примерно одинаковы. В третьем много розовых, они лучше выделяются. И много бисера, раскиданного по стенам. Вот он меня утомил! Мне показалось, что третий шился легче второго, или я уже, может быть, приспособилась! Сейчас отдохну на клумбочках-звездочках-фонтанчиках - и последний рывок! Изменено 7 июня 2014 пользователем Svetik47 4 Цитата
BB Style Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Света, я в шоке!!! Ты меня сразила этим замком. Я боюсь, я не потяну такого героизма. Это же не вышивка, это просто катастрофа!!!! Ты ещё с такой скоростью вышиваешь, я балдею. Сижу любуюсь твоими замками. Свою вышивку в угол засунула, теперь вообще браться за неё боюсь. Ты сколько часов в день вышиваешь? Осталось совсем немножко, одна плиточка, звездочка, фонтанчики и последний замок :) П.С. Как ты бэк по замку прокладываешь? Я его в схемке замков не особо различаю, как ты его шьешь? Цитата
Svetik47 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) О! Алена! Бек в замках - это вообще нечто! Как-то я об этом не обмолвилась пока. Его шьешь, а на что ориентируеш-ся - совсем не понятно! В первом замке DMC500 его видно. а дальше я по инструкции поняла, что он выполняется DD 136. Во втором замке в башенках я сделала как было (инструкцию не удосужиласть к тому времени почитать) DMC500, а все остальное стало делать как вроде бы и положено. Так DMC500 вобщем-то заметны ниточки, а вот DD136 - только под определенным углом наклона и где протяжки подлиннее с лицевой стороны! Перешивать - не знаю, выпороть старый бэк - смерть всем крестикам! А вышиваю я по-разному. По часам не засекала, но практически каждый день 1-2 часа, может и побольше! Изменено 7 июня 2014 пользователем Svetik47 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ну, конечно, оставь весь бэк как есть. Всё равно в такой мешанине ничего не видно. Я думаю, может мне вообще от него отказаться, ну или в половину сократить :sorry: А то всё равно неблагодарный он :lol: :no: Цитата
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Нет слов! Какой труд шить такую мешанину. Но как же все это вместе шикарно выглядит! 1 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я вам ещё не надоела со своим микропрогрессом? Честно говоря, быстрее вышивать у меня не получается :) 13 Цитата
Lenchik Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Хороша звездочка и очень нравятся глазочки в бордюре - цвет такой интересный. Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Скоро-скоро я закончу половину моей красавицы :) И останется самое интересное: замки! Остальные фото на галерее. 11 Цитата
Силя Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Тут прямо соревнование)) и очень красивое. Скоро все спящие красавицы получат по замку) 1 Цитата
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Закончен первый замок, ура! Осталось всего-то ничего, три замка :) 11 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.