Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю я первый замок, но по описанию не могу понять, чем бек делать на столбах ворот и круглых деревцах (которые как снеговики))?

Ворота.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Классно! Первый замок готов! Почитала предыдущие записи - впереди, судя по всему, просто море зарослей из диких роз... Сложно, но как зато красиво! Желаю терпения и получать удовольствие от каждого крестика!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я закончила вышивать этот садик! Около 5 месяцев, море удовольствия. Не понравился только бек, все остальное просто песТня.

V9NazxWhBtQ.jpg

Опубликовано:

Пухасик, поздравляю!!! Садик замечательный! Ещё бы фото поближе, покрупнее - так хочется ещё раз все детальки порассматривать, ведь у каждого они свои)))). Мне очень нравятся центральные части, где цветочные прудики - сколько же там бисера и стежков! А когда смотрю на увитые лианами стены замков - каждый раз понимаю, что на такой подвиг не решусь, мне кажется, там столько одиночек, многие девочки отмечали, что это самые сложные и тяжёлые участки. Поэтому восхищаюсь скоростью - за 5 месяцев такой сложный садик -это действительно космические скорости!!!

Поздравляю!!!!

Опубликовано:

Спасибо! Я сама себя поздравляю! Как-то я долго не вышивала Мартину, а во время карантина и Альпы закончила (через 7! лет), и морозный кнот с нуля буквально за 3 месяца , и вдруг этот замок решила шить (а не собиралась)! У меня полно фоток процесса на разных стадиях (сама очень благодарна ранее вышившим девочкам, по их фотографиям ориентировалась), но очень ленюсь выложить в галерею, а здесь не разобралась, как работать с фотографиями, чтобы увеличивались по клику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.