Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Carriage House Samplings. Spot the Horse

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и у меня... тоже решила ДМС шить, чтобы была возможность простирнуть ;)

хочу обыграть и повесить недалеко от http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141158-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/#entry2395372

как думаете, получится? буду признательна за советы!

Ой,для меня они очень разные по стилю,вы когда вышьете,то увидете сами.Хотя,может это стереотип мой? у меня как ключница висит в коридоре.Вот когда вышьете то будет точно видно и еще и оформление будет играть роль

Изменено пользователем levi

согласна с Ликой... это две разные песни...))) я жду через дней 8-10 материалы на коня и надеюсь успеть вышить в рамках июньского калейдоскопа...))) и давнюю хотелку запланированную сделаю и поучаствую в игре так сказать... ждемс твоего показа...

Тоже очень люблю эту лошадку :) с удовольствием посмотрю на процесс

Ксюша хочу похвастаться конем моей подруги, она была на девичнике раньше, сейчас никак не восстановит свои альбомы, а показать ей много чего есть... вот выкладываю для вдохновения, с ее разрешения. Материалы оригинальные...

Изображение

Изображение

у нее будет второй дубль, в другом оформлении, потом покажу для интереса...

Лика показывай свою роскошную ключницу, которая лишила покоя не одну любительницу примитивов...)))))))))))

каждый раз смотрю на нее, не налюбуюсь... шедевральный тандем у вас с Кирой получается!!!...

Спасибо тебе дорогая!Кира умница и ее Саша с золотыми руками и мозгами,это правда!

Эля, замечательно что ты присоединишься, да еще и с родными материалами! Я ведь тоже ее готовлю к калейдоскопу ))) Эх красоты навышиваем!

У твоей подруги работа даже слов не хватает! очень впечатляет! Но на этот дизайн я обратила пристальное внимание после Ликиной каняшки, влюбилась основательно ))) Лика :drinks:

А я,если честно,когда ее выбирала вышивать,то руководствовалась только тем что сама в год лошади родилась,думала,вышью себе лошадку!Но совсем не была ей очарована! Зато потом когда вышила и повесила,любовалась ей и даже дети=неорганизованые обалдуи,стали вешать туда ключи!! что меня очень обрадовало!

ммм, очаровательная лошадка! я на нее уже пару лет слюни пускаю.. У меня в планах для сына в подарок вышить - ведь так немного дизайнов, подходящих для мальчиков...

Может не по теме... Мне тоже нравится эта лошадка. И сынуля родился в год лошади, но белой. А эта лошадка чёрненькая. Вышить очень хочется, и вроде бы, не подходит. Ищу белую лошадку в примитивах и не нахожу. Но это так, мои размышлизмы.

Наблюдаю за всеми вашими процессами с удовольствием.

Ой,ну какая раница,Танюш,белая,черная? я например в год огненой родилась а вышила ее себе,самое главное это лошадка и мне кажется,что именно мальчику подойдет черная

конечно, это как раз она и есть лошадино-гороховая темка...))) получается замечательно, а творческий момент никто не отменял, ведь это не академический рисунок...)))

спасибо. забыла написать. шью на белфасте. хотела помельче но под рукой не оказалась( лошадка у меня не черная а 33 71. завитушки и листики шью шелком Caron Waterlilies 3 видов. короче как на глаз ляжет так и шью. инициалы и год хочу заменить на год мужа и его инициалы. и номер на 1. хотя просветите меня это номер или ноябрь 1 число :blush1:

Отлично получается,согласна с Элой,на то это и примитивы,что можно измеить что то,придав индивидуальность !А насчет букв,мы и сами незнаем все что они означают,этот вопрос уже поднимался неоднократно.По всей видимости (моё предположение) даты посвящены лошади,может чампиону,может у создателя схемы в канюшне была любимая лошадка.Многие меняют цыфры,я предпочла оставить так как в дизайне!

закончила лошадку. о чем я думала когда опустила ее в теплую воду я незнаю. хоть убейте. знаю же что шелк полиняет. так пускай думает эта лошадка называеться а не я :smile3: . шелк полинял. пришлось срочно схватить кофе и тонировать ее тампоном из ваты)))

Изображение

Очень интересно получилось! Точно так было задумано!

спасибо девчат. но страху натерпелась))))

девочки мне счас так на форуме красиво написали про коника и перевели бегу с вами поделиться . этот коник чарауник, он все твои черные полосы, превратит в белые кружочки (яблоки) и тады чакай нешта незвычайнае. и перевод - Коник этот - волшебник, и все твои чёрные полосы он превратит в белые кружочки-яблоки и жди тогда чегой-то необычайного ))

очень красивая лошадка...

да шелк и хлопок ручного окраса стирать нельзя...

я тоже начала шить этого коника )))

Astratata, интересный перевод про него получился ))) нам бы очень кстати было сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.