Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ура, долгожданный процесс лен Newcastle Raw, DMC по ключу на сейчас есть первые крестики, ооочень нравится) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ой у меня эта лошадка тоже в очереди стоит:) прелестный дезайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 и у меня... тоже решила ДМС шить, чтобы была возможность простирнуть ;) хочу обыграть и повесить недалеко от http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141158-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/#entry2395372 как думаете, получится? буду признательна за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Ой,для меня они очень разные по стилю,вы когда вышьете,то увидете сами.Хотя,может это стереотип мой? у меня как ключница висит в коридоре.Вот когда вышьете то будет точно видно и еще и оформление будет играть роль Изменено 3 июня 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 согласна с Ликой... это две разные песни...))) я жду через дней 8-10 материалы на коня и надеюсь успеть вышить в рамках июньского калейдоскопа...))) и давнюю хотелку запланированную сделаю и поучаствую в игре так сказать... ждемс твоего показа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гиппа Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Тоже очень люблю эту лошадку :) с удовольствием посмотрю на процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ксюша хочу похвастаться конем моей подруги, она была на девичнике раньше, сейчас никак не восстановит свои альбомы, а показать ей много чего есть... вот выкладываю для вдохновения, с ее разрешения. Материалы оригинальные... у нее будет второй дубль, в другом оформлении, потом покажу для интереса... Лика показывай свою роскошную ключницу, которая лишила покоя не одну любительницу примитивов...))))))))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ок,Элла,показываю!;) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 каждый раз смотрю на нее, не налюбуюсь... шедевральный тандем у вас с Кирой получается!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо тебе дорогая!Кира умница и ее Саша с золотыми руками и мозгами,это правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Эля, замечательно что ты присоединишься, да еще и с родными материалами! Я ведь тоже ее готовлю к калейдоскопу ))) Эх красоты навышиваем! У твоей подруги работа даже слов не хватает! очень впечатляет! Но на этот дизайн я обратила пристальное внимание после Ликиной каняшки, влюбилась основательно ))) Лика :drinks: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А я,если честно,когда ее выбирала вышивать,то руководствовалась только тем что сама в год лошади родилась,думала,вышью себе лошадку!Но совсем не была ей очарована! Зато потом когда вышила и повесила,любовалась ей и даже дети=неорганизованые обалдуи,стали вешать туда ключи!! что меня очень обрадовало! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Idun Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ммм, очаровательная лошадка! я на нее уже пару лет слюни пускаю.. У меня в планах для сына в подарок вышить - ведь так немного дизайнов, подходящих для мальчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Может не по теме... Мне тоже нравится эта лошадка. И сынуля родился в год лошади, но белой. А эта лошадка чёрненькая. Вышить очень хочется, и вроде бы, не подходит. Ищу белую лошадку в примитивах и не нахожу. Но это так, мои размышлизмы. Наблюдаю за всеми вашими процессами с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ой,ну какая раница,Танюш,белая,черная? я например в год огненой родилась а вышила ее себе,самое главное это лошадка и мне кажется,что именно мальчику подойдет черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 6 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 здраствуйте. и я счас ее шью. правда издеваюсь над ключом как хочу. и шелк у меня там и цвета меняю и буквы с цифрами заменю поэтому незнаю можно здесь показывать? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 конечно, это как раз она и есть лошадино-гороховая темка...))) получается замечательно, а творческий момент никто не отменял, ведь это не академический рисунок...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 спасибо. забыла написать. шью на белфасте. хотела помельче но под рукой не оказалась( лошадка у меня не черная а 33 71. завитушки и листики шью шелком Caron Waterlilies 3 видов. короче как на глаз ляжет так и шью. инициалы и год хочу заменить на год мужа и его инициалы. и номер на 1. хотя просветите меня это номер или ноябрь 1 число :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Отлично получается,согласна с Элой,на то это и примитивы,что можно измеить что то,придав индивидуальность !А насчет букв,мы и сами незнаем все что они означают,этот вопрос уже поднимался неоднократно.По всей видимости (моё предположение) даты посвящены лошади,может чампиону,может у создателя схемы в канюшне была любимая лошадка.Многие меняют цыфры,я предпочла оставить так как в дизайне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 закончила лошадку. о чем я думала когда опустила ее в теплую воду я незнаю. хоть убейте. знаю же что шелк полиняет. так пускай думает эта лошадка называеться а не я :smile3: . шелк полинял. пришлось срочно схватить кофе и тонировать ее тампоном из ваты))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 очень винтажно получилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Очень интересно получилось! Точно так было задумано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 спасибо девчат. но страху натерпелась)))) девочки мне счас так на форуме красиво написали про коника и перевели бегу с вами поделиться . этот коник чарауник, он все твои черные полосы, превратит в белые кружочки (яблоки) и тады чакай нешта незвычайнае. и перевод - Коник этот - волшебник, и все твои чёрные полосы он превратит в белые кружочки-яблоки и жди тогда чегой-то необычайного )) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 очень красивая лошадка... да шелк и хлопок ручного окраса стирать нельзя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 я тоже начала шить этого коника ))) Astratata, интересный перевод про него получился ))) нам бы очень кстати было сейчас... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.