Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 2 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ура, долгожданный процесс лен Newcastle Raw, DMC по ключу на сейчас есть первые крестики, ооочень нравится) 10
Flamingo Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 ой у меня эта лошадка тоже в очереди стоит:) прелестный дезайн. 1
Niamh Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 и у меня... тоже решила ДМС шить, чтобы была возможность простирнуть ;) хочу обыграть и повесить недалеко от http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141158-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/#entry2395372 как думаете, получится? буду признательна за советы!
levi Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Ой,для меня они очень разные по стилю,вы когда вышьете,то увидете сами.Хотя,может это стереотип мой? у меня как ключница висит в коридоре.Вот когда вышьете то будет точно видно и еще и оформление будет играть роль Изменено 3 июня 2012 пользователем levi 1
ellga Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 согласна с Ликой... это две разные песни...))) я жду через дней 8-10 материалы на коня и надеюсь успеть вышить в рамках июньского калейдоскопа...))) и давнюю хотелку запланированную сделаю и поучаствую в игре так сказать... ждемс твоего показа... 1
Гиппа Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Тоже очень люблю эту лошадку :) с удовольствием посмотрю на процесс
ellga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ксюша хочу похвастаться конем моей подруги, она была на девичнике раньше, сейчас никак не восстановит свои альбомы, а показать ей много чего есть... вот выкладываю для вдохновения, с ее разрешения. Материалы оригинальные... у нее будет второй дубль, в другом оформлении, потом покажу для интереса... Лика показывай свою роскошную ключницу, которая лишила покоя не одну любительницу примитивов...))))))))))) 9
Популярное сообщение levi Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 ок,Элла,показываю!;) 20
ellga Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 каждый раз смотрю на нее, не налюбуюсь... шедевральный тандем у вас с Кирой получается!!!... 1
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо тебе дорогая!Кира умница и ее Саша с золотыми руками и мозгами,это правда!
metelica-hobby Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Эля, замечательно что ты присоединишься, да еще и с родными материалами! Я ведь тоже ее готовлю к калейдоскопу ))) Эх красоты навышиваем! У твоей подруги работа даже слов не хватает! очень впечатляет! Но на этот дизайн я обратила пристальное внимание после Ликиной каняшки, влюбилась основательно ))) Лика :drinks: 3
levi Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А я,если честно,когда ее выбирала вышивать,то руководствовалась только тем что сама в год лошади родилась,думала,вышью себе лошадку!Но совсем не была ей очарована! Зато потом когда вышила и повесила,любовалась ей и даже дети=неорганизованые обалдуи,стали вешать туда ключи!! что меня очень обрадовало! 2
Idun Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ммм, очаровательная лошадка! я на нее уже пару лет слюни пускаю.. У меня в планах для сына в подарок вышить - ведь так немного дизайнов, подходящих для мальчиков...
Kapibara Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Может не по теме... Мне тоже нравится эта лошадка. И сынуля родился в год лошади, но белой. А эта лошадка чёрненькая. Вышить очень хочется, и вроде бы, не подходит. Ищу белую лошадку в примитивах и не нахожу. Но это так, мои размышлизмы. Наблюдаю за всеми вашими процессами с удовольствием.
levi Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ой,ну какая раница,Танюш,белая,черная? я например в год огненой родилась а вышила ее себе,самое главное это лошадка и мне кажется,что именно мальчику подойдет черная
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 6 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 здраствуйте. и я счас ее шью. правда издеваюсь над ключом как хочу. и шелк у меня там и цвета меняю и буквы с цифрами заменю поэтому незнаю можно здесь показывать? 13
ellga Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 конечно, это как раз она и есть лошадино-гороховая темка...))) получается замечательно, а творческий момент никто не отменял, ведь это не академический рисунок...))) 1
astratata Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 спасибо. забыла написать. шью на белфасте. хотела помельче но под рукой не оказалась( лошадка у меня не черная а 33 71. завитушки и листики шью шелком Caron Waterlilies 3 видов. короче как на глаз ляжет так и шью. инициалы и год хочу заменить на год мужа и его инициалы. и номер на 1. хотя просветите меня это номер или ноябрь 1 число :blush1: 1
levi Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Отлично получается,согласна с Элой,на то это и примитивы,что можно измеить что то,придав индивидуальность !А насчет букв,мы и сами незнаем все что они означают,этот вопрос уже поднимался неоднократно.По всей видимости (моё предположение) даты посвящены лошади,может чампиону,может у создателя схемы в канюшне была любимая лошадка.Многие меняют цыфры,я предпочла оставить так как в дизайне! 1
astratata Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 закончила лошадку. о чем я думала когда опустила ее в теплую воду я незнаю. хоть убейте. знаю же что шелк полиняет. так пускай думает эта лошадка называеться а не я :smile3: . шелк полинял. пришлось срочно схватить кофе и тонировать ее тампоном из ваты))) 8
анел Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Очень интересно получилось! Точно так было задумано!
astratata Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 спасибо девчат. но страху натерпелась)))) девочки мне счас так на форуме красиво написали про коника и перевели бегу с вами поделиться . этот коник чарауник, он все твои черные полосы, превратит в белые кружочки (яблоки) и тады чакай нешта незвычайнае. и перевод - Коник этот - волшебник, и все твои чёрные полосы он превратит в белые кружочки-яблоки и жди тогда чегой-то необычайного )) 7
ellga Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 очень красивая лошадка... да шелк и хлопок ручного окраса стирать нельзя... 1
zaika Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я тоже начала шить этого коника ))) Astratata, интересный перевод про него получился ))) нам бы очень кстати было сейчас... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас