Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Carriage House Samplings. Spot the Horse

Рекомендованные сообщения

Ой ой ой,какая же красота!!!!

Элла,это чудо просто!!

Насчет ниток,я шила ДМС и у меня тоже много ушло их! Тоже шила в 2 нитки!;)

Все таки родные нитки это всё!!

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эля, лошадка замечательная. Не нужно экспериментировать и менять на 1 нить - будет очень заметна разница. Я в начале даже расстроилась, что производители не написали, что нужно более 1 мотка для отшива, пока не прочитала, что ты в 2 нити шьешь. Я тут посмотрела самые известные московские рукодельные интернет-магазины и везде есть твой оттенок NPI 998 (черный). Но хорошо, что есть добрые люди, которые готовы с тобой поделиться. Если информация про ссылки на магазины еще актуальна, я тебе напишу в личку.

Изменено пользователем Libussa

Элла, лошадка просто замечательная! Очень нравится цвет ткани, такой контраст замечательный.

Ксюш, а почему ты написала, что только не ДМС?

Я вот хотела эту лошадку в будущем шить ДМС. Не советуешь?

да я ж сама ДМС шила, в одну нить, и выглядит моя СОВСЕМ по-другому, не то чтобы хуже, просто по-другому. А Эли не советую т.к. сильно разница будет видна если использовать и шелк и хлопок, здесь, мне кажется, надо либо-либо, т.е. что-то одно, лучше уж подождать немного, отложить работу, дозаказать ниток или девчата выручат, но сделать весь дизайн одним сортом

Тань,я думаю,что Ксюха имела ввиду,что будет видна разница в отшиве в одной работе,шелк и мулине,все таки разное!

Элла,я согласна с Полиной,шей в 2 нитки дальше,не експерементируй! Я всю работу в 2 нитки отшивала!И не жалею совсем об этом,мне редко когда нравятся отшивы в одну нить,редко бывает это оправдано.Французы не в счет!:)

Теперь поняла, это ты про замену не советовала. Конечно лучше подождать, но вышить всё одними ниточками.

Элла, не торопись.

спасибо девочки за поддержку, Маша не бросает меня в беде... ))) а у меня вот хвост появился...и на этом черные ниточки кончились...

снимала уже своим старичком... разница конечно видна, вчера был приличный аппарат на пол дня, поэтому и показала бесхвостого...)))

Изображение

Изображение

Оч благородная коняшка получилась! Впереди еще немало работы, особенно ствол дерева, очень муторно шьется. Эля, работа прекрасная!

Давно хочу тебя спросить, ты горизонтальными рядами шьешь?

спасибо Ксюша... да про дерево уже подумалось...))) но ничего торопиться уже не куда... честно говоря вышиваю всегда как удобно именно в этом месте, особо не задумываясь.

• 2 недели спустя...

нашла еще одно оформление...

Изображение

автор здесь... http://melcsilla.blo...7&by-date=false

Девочки, громко не смеяться!

Для этой коняшки я купила приличный такой кусок сосны, пилу, лобзик (+электоролобзик братик подогнал, но это весчь страшная для меня), стусло и фальцгебель, осталось морилку и воск, буду раму сама делать ))))

если не получится - показывать не буду ))) даже не просите :crazy: :crazy: :crazy:

юмористка!!!... все получится!!!... будем ждать твой багетный шедевр!!!...

голосом маши из м\ф маша и медведь: я такая неожиданная!

и скромная

О,наши люди в Голливуде!! так держать,даёшь рамку сделанную своими руками!!!!

кстати, мне тоже в голову приходили идеи поработать лобзиком и кисточками с лаком.... в детстве с дедушкой выпиливали, выжигали рисунки... сейчас самое то для рамок было бы!!!

Умница,Верочка,отличная лошадка получилась,давай сразу оформляй!

Изменено пользователем levi

Очень лошадка нравится! :smile3: Тоже вышью ее обязательно! Надеюсь! :blush:

Зайка лошадка очень сочная получилась!... но винтажности чуть чуть не хватает... без чая кофе никуда...)))

а я сижу и порю... глотая кофе в перемешку со слезами... вот что значит при плохом освещении вышивать на мелкой ткани... (((((((((

Эля,что случилось? Может это луна не в той фазе?:))) Я вчера тоже порола.....:)))

у меня так редко это бывает... что наверное луна во всем виновата... ты меня успокоила...

Ellga, я сама лошадку порола раза 4... ( бывают такие дизайны... я как-то робин шила для одной девочки, тоже порола раз 6, а потом оказалось, что все 12 человек из команды именно эти дизайны перешивали, как и я... мы решили, что это дизайн заколдованный ))) а уж о волшебной лошадке что говорить?

Надеюсь, тебе не очень много перешивать придется!

а на кофе я изначально рассчитывала - тканюшка только белая в запасе была ))) вопрос только в количестве )))

Изменено пользователем zaika

Девочки, я за советом. Уже замахиваюсь на эту лошадку и хочу вышить вот на такой тканьке Изображение

Цвет Country Mocha. Как думаете, подойдет?

Изменено пользователем Kapibara

Танюша,уверена что всё ок! Подойдет как родная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.