levi Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ой ой ой,какая же красота!!!! Элла,это чудо просто!! Насчет ниток,я шила ДМС и у меня тоже много ушло их! Тоже шила в 2 нитки!;) Все таки родные нитки это всё!! 2
Libussa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Эля, лошадка замечательная. Не нужно экспериментировать и менять на 1 нить - будет очень заметна разница. Я в начале даже расстроилась, что производители не написали, что нужно более 1 мотка для отшива, пока не прочитала, что ты в 2 нити шьешь. Я тут посмотрела самые известные московские рукодельные интернет-магазины и везде есть твой оттенок NPI 998 (черный). Но хорошо, что есть добрые люди, которые готовы с тобой поделиться. Если информация про ссылки на магазины еще актуальна, я тебе напишу в личку. Изменено 6 июля 2012 пользователем Libussa 1
Kapibara Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Элла, лошадка просто замечательная! Очень нравится цвет ткани, такой контраст замечательный. Ксюш, а почему ты написала, что только не ДМС? Я вот хотела эту лошадку в будущем шить ДМС. Не советуешь? 1
metelica-hobby Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 да я ж сама ДМС шила, в одну нить, и выглядит моя СОВСЕМ по-другому, не то чтобы хуже, просто по-другому. А Эли не советую т.к. сильно разница будет видна если использовать и шелк и хлопок, здесь, мне кажется, надо либо-либо, т.е. что-то одно, лучше уж подождать немного, отложить работу, дозаказать ниток или девчата выручат, но сделать весь дизайн одним сортом 1
levi Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Тань,я думаю,что Ксюха имела ввиду,что будет видна разница в отшиве в одной работе,шелк и мулине,все таки разное! Элла,я согласна с Полиной,шей в 2 нитки дальше,не експерементируй! Я всю работу в 2 нитки отшивала!И не жалею совсем об этом,мне редко когда нравятся отшивы в одну нить,редко бывает это оправдано.Французы не в счет!:) 1
Kapibara Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Теперь поняла, это ты про замену не советовала. Конечно лучше подождать, но вышить всё одними ниточками. Элла, не торопись.
ellga Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 спасибо девочки за поддержку, Маша не бросает меня в беде... ))) а у меня вот хвост появился...и на этом черные ниточки кончились... снимала уже своим старичком... разница конечно видна, вчера был приличный аппарат на пол дня, поэтому и показала бесхвостого...))) 6
metelica-hobby Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Оч благородная коняшка получилась! Впереди еще немало работы, особенно ствол дерева, очень муторно шьется. Эля, работа прекрасная! Давно хочу тебя спросить, ты горизонтальными рядами шьешь?
ellga Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 спасибо Ксюша... да про дерево уже подумалось...))) но ничего торопиться уже не куда... честно говоря вышиваю всегда как удобно именно в этом месте, особо не задумываясь.
ellga Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 нашла еще одно оформление... автор здесь... http://melcsilla.blo...7&by-date=false 5
metelica-hobby Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, громко не смеяться! Для этой коняшки я купила приличный такой кусок сосны, пилу, лобзик (+электоролобзик братик подогнал, но это весчь страшная для меня), стусло и фальцгебель, осталось морилку и воск, буду раму сама делать )))) если не получится - показывать не буду ))) даже не просите :crazy: :crazy: :crazy: 9
ellga Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 юмористка!!!... все получится!!!... будем ждать твой багетный шедевр!!!... 1
metelica-hobby Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 голосом маши из м\ф маша и медведь: я такая неожиданная! и скромная 2
levi Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 О,наши люди в Голливуде!! так держать,даёшь рамку сделанную своими руками!!!! 2
Niamh Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 кстати, мне тоже в голову приходили идеи поработать лобзиком и кисточками с лаком.... в детстве с дедушкой выпиливали, выжигали рисунки... сейчас самое то для рамок было бы!!!
Популярное сообщение zaika Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я наконец-то сфотографировала свою лошадку! ))) фото предварительное, без изысков ))) хочу еще покрасить чаем, или кофе GunnarSun, будем ждать твою рамочку!!! ))) 14
levi Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Умница,Верочка,отличная лошадка получилась,давай сразу оформляй! Изменено 22 июля 2012 пользователем levi 1
Marushia Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Какой симпатяга!!! Поздравляю и жду изысков:) 1
анел Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Очень лошадка нравится! :smile3: Тоже вышью ее обязательно! Надеюсь! :blush: 1
ellga Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Зайка лошадка очень сочная получилась!... но винтажности чуть чуть не хватает... без чая кофе никуда...))) а я сижу и порю... глотая кофе в перемешку со слезами... вот что значит при плохом освещении вышивать на мелкой ткани... ((((((((( 1
levi Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Эля,что случилось? Может это луна не в той фазе?:))) Я вчера тоже порола.....:)))
ellga Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 у меня так редко это бывает... что наверное луна во всем виновата... ты меня успокоила... 1
zaika Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Ellga, я сама лошадку порола раза 4... ( бывают такие дизайны... я как-то робин шила для одной девочки, тоже порола раз 6, а потом оказалось, что все 12 человек из команды именно эти дизайны перешивали, как и я... мы решили, что это дизайн заколдованный ))) а уж о волшебной лошадке что говорить? Надеюсь, тебе не очень много перешивать придется! а на кофе я изначально рассчитывала - тканюшка только белая в запасе была ))) вопрос только в количестве ))) Изменено 23 июля 2012 пользователем zaika 1
Kapibara Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Девочки, я за советом. Уже замахиваюсь на эту лошадку и хочу вышить вот на такой тканьке Цвет Country Mocha. Как думаете, подойдет? Изменено 23 июля 2012 пользователем Kapibara 6
levi Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Танюша,уверена что всё ок! Подойдет как родная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас