Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой ой ой,какая же красота!!!!

Элла,это чудо просто!!

Насчет ниток,я шила ДМС и у меня тоже много ушло их! Тоже шила в 2 нитки!;)

Все таки родные нитки это всё!!

• Like 2
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Эля, лошадка замечательная. Не нужно экспериментировать и менять на 1 нить - будет очень заметна разница. Я в начале даже расстроилась, что производители не написали, что нужно более 1 мотка для отшива, пока не прочитала, что ты в 2 нити шьешь. Я тут посмотрела самые известные московские рукодельные интернет-магазины и везде есть твой оттенок NPI 998 (черный). Но хорошо, что есть добрые люди, которые готовы с тобой поделиться. Если информация про ссылки на магазины еще актуальна, я тебе напишу в личку.

Изменено пользователем Libussa
  • Like 1
Опубликовано:

Элла, лошадка просто замечательная! Очень нравится цвет ткани, такой контраст замечательный.

Ксюш, а почему ты написала, что только не ДМС?

Я вот хотела эту лошадку в будущем шить ДМС. Не советуешь?

• Like 1
Опубликовано:

да я ж сама ДМС шила, в одну нить, и выглядит моя СОВСЕМ по-другому, не то чтобы хуже, просто по-другому. А Эли не советую т.к. сильно разница будет видна если использовать и шелк и хлопок, здесь, мне кажется, надо либо-либо, т.е. что-то одно, лучше уж подождать немного, отложить работу, дозаказать ниток или девчата выручат, но сделать весь дизайн одним сортом

• Like 1
Опубликовано:

Тань,я думаю,что Ксюха имела ввиду,что будет видна разница в отшиве в одной работе,шелк и мулине,все таки разное!

Элла,я согласна с Полиной,шей в 2 нитки дальше,не експерементируй! Я всю работу в 2 нитки отшивала!И не жалею совсем об этом,мне редко когда нравятся отшивы в одну нить,редко бывает это оправдано.Французы не в счет!:)

• Like 1
Опубликовано:

Теперь поняла, это ты про замену не советовала. Конечно лучше подождать, но вышить всё одними ниточками.

Элла, не торопись.

Опубликовано:

спасибо девочки за поддержку, Маша не бросает меня в беде... ))) а у меня вот хвост появился...и на этом черные ниточки кончились...

снимала уже своим старичком... разница конечно видна, вчера был приличный аппарат на пол дня, поэтому и показала бесхвостого...)))

Изображение

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Оч благородная коняшка получилась! Впереди еще немало работы, особенно ствол дерева, очень муторно шьется. Эля, работа прекрасная!

Давно хочу тебя спросить, ты горизонтальными рядами шьешь?

Опубликовано:

спасибо Ксюша... да про дерево уже подумалось...))) но ничего торопиться уже не куда... честно говоря вышиваю всегда как удобно именно в этом месте, особо не задумываясь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, громко не смеяться!

Для этой коняшки я купила приличный такой кусок сосны, пилу, лобзик (+электоролобзик братик подогнал, но это весчь страшная для меня), стусло и фальцгебель, осталось морилку и воск, буду раму сама делать ))))

если не получится - показывать не буду ))) даже не просите :crazy: :crazy: :crazy:

• Like 9
Опубликовано:

О,наши люди в Голливуде!! так держать,даёшь рамку сделанную своими руками!!!!

• Like 2
Опубликовано:

кстати, мне тоже в голову приходили идеи поработать лобзиком и кисточками с лаком.... в детстве с дедушкой выпиливали, выжигали рисунки... сейчас самое то для рамок было бы!!!

Умница,Верочка,отличная лошадка получилась,давай сразу оформляй!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Зайка лошадка очень сочная получилась!... но винтажности чуть чуть не хватает... без чая кофе никуда...)))

а я сижу и порю... глотая кофе в перемешку со слезами... вот что значит при плохом освещении вышивать на мелкой ткани... (((((((((

• Like 1
Опубликовано:

Эля,что случилось? Может это луна не в той фазе?:))) Я вчера тоже порола.....:)))

Ellga, я сама лошадку порола раза 4... ( бывают такие дизайны... я как-то робин шила для одной девочки, тоже порола раз 6, а потом оказалось, что все 12 человек из команды именно эти дизайны перешивали, как и я... мы решили, что это дизайн заколдованный ))) а уж о волшебной лошадке что говорить?

Надеюсь, тебе не очень много перешивать придется!

а на кофе я изначально рассчитывала - тканюшка только белая в запасе была ))) вопрос только в количестве )))

Изменено пользователем zaika
  • Like 1

Девочки, я за советом. Уже замахиваюсь на эту лошадку и хочу вышить вот на такой тканьке Изображение

Цвет Country Mocha. Как думаете, подойдет?

Изменено пользователем Kapibara
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.