Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе!

Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик!

А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? )))

Опубликовано:

Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!!

Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!!

• Like 1
Опубликовано:

Обалдеть! Как красиво! Такой гордый коник! Молодой, озорной, игривый! Классно получилось!

да это очень точно сказано!... гордый, в нетерпении копытцем породистым бьет!!!...

Ура, ура!!!

Эллочка, поздравляю!

Лошадиное стадо подрастает :)))

Маша спасибо !... если бы не ты, прискакал бы мой красавец гораздо позже!...

Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе!

Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик!

А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? )))

а какие приятные тактильные ощущения... непередаваемо!... Маша очень оперативно прислала , да и хотелось побыстрее закончить...)))

крупа чечевица, двух видов...)))

Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!!

Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!!

спасибо Лика!!! :wub: для фото тащила через весь город к подруге, у нее фотоаппарат поприличнее будет, две банки чечевицы... уж больно подходила она по фактуре...)))))))))))

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Эль,а мне,если честно,не нравится.Такая грубая рамка для этого коняшки,задавила просто.Прошу заранее прощение у хозяйки, у нее в альбоме много интересных и отлично оформленных работ!

Изменено пользователем levi

Эля,раз ты собираешь коллекцию,то добавляю тебе мой любимы блог!один из!

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Эль,а я именно у нее и увидела эту лошадку,поэтому и стала вышивать,так понравилась!

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте. Я только планирую вышить эту лошадку и мне очень понравился синий отлив при вышивке шелком, если я правильно поняла, это только зрительный обман. Как вы думаете, если при вышивке ниточками ДМС брать одну нитку темно-синего и одну черного можно добиться подобного эффекта, или получится только неоднородный цвет и все?

Опубликовано:

я думаю можно лошадку и чернильного цвета ниточками вышить, но придется уже корректировать и остальные цвета, чтобы все осталось в гармонии...

Опубликовано:

Эла,вот у последней девочки в блоге,она пишет как заменила и на что все почти нитки у лошадки,и мне очень ее вариант нравится,он мне близок очень!

Так что можно зайти по ссылке найти все посты посвященные отшиву этой красотки и почитать,может это поможет вам,Fillip?

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за участие. По ссылочке прошлась с большим удовольствием, решила дождаться ткани (она в пути) и разложить на ней нитки по ключу, надеюсь ясности в голове станет больше, да и решительности по замене ниток добавится. Хотя, если честно, я не очень люблю менять что-то в избранном дизайне, доверять автору, так доверять во всем.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вы не подскажете, где можно купить рекомендованную дизайнером ткань? Интересуют преимущественно интернет-магазины на территории РФ.

Опубликовано:

Не ругайте меня строго, если я не в тему... если нет возможности купить американскую ткань в отечественных магазинах, посоветуйте пожалуйста интернет-магазины, которые отправляют в Россию. Очень рассчитываю на ваш опыт.

• 4 недели спустя...

принесла лошадку) за фотку звиняйте. хотела вытащить стекло перефотографировать. но срочно велели принести))) багет дерево)post-147299-0-42514500-1347302625_thumb.jpg

Изменено пользователем astratata
  • Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.