Росомашка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 мне тож багет понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ага Ксень. выбирала выбирала. остановилась на этом. правда дорогущий но на лошадку не жалко :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) дорогущий, но ведь красивый какой из всех оформлений лошадки этот вариант больше всего приглянулся еще оформление ключницей levi очень нравится Изменено 10 сентября 2012 пользователем Росомашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) ой,а я пропустила пост о лошадке! Отлично офрмленно,лошадка чудесная просто,радует всех в каждом приютившем ее,доме! Изменено 17 сентября 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 17 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 коник в яблоках. или с яблоками :smile3: обещанные фотки без стекла ) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Очень красивая стройняшка! отлично оформлена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) спасибо) просто влюбилась в деревянный багет. сегодня отвезла миллхилл курочку оформлять выбирала выбирала и опять остановилась на дереве :smile3: Изменено 17 сентября 2012 пользователем astratata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 с яблоками так здорово!!!... очень уютный багет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Прелесть! Так по-домашнему! Очень нравится оформление и лошадка тоже моя любовь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 нашла еще один оформленный симпатичный отшичик... автор здесь... http://yohoshhh.blog...hadka.html#more 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение filipp Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки, позвольте и мне показать вам своего коника 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Вау,просто!Очень красиво,правда,рамка отлично сюда подходит и лет классный,что это за цвет? Очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо за позитивный отзыв, очень приятно. Использовала лен Belfast 32 (3009) бежевый с бежевыми разводами , мне он тоже очень понравился, в жизни чуть темнее, чем на фото, тем более интересный. А рамочка , в жизни)))), темного болотного цвета, очень красивая, и правда потрясающе подходит к этому дизайну. Стоит сейчас вся эта красота на комоде в кабинете, и добавляет комнате истории, в глобальном смысле этого слова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 отличное оформление!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Здорово получилось! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lingra Опубликовано: 27 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Девушки, я совсем новичок в теме примитивов, но своим первым опытом всё-же решила поделиться :) Дизайн я выбрала с оглядкой на всякие разные приметы :D И уже с первых крестиков поняла, что все рассказы о трудностях вышивания данного дизайна не просто рассказы, так как даже на этом крохотном кусочке вышивки лошадка не раз успела показать мне свой норов (вышила - распорола - перешила) :D Инициалы заменила, а год и вовсе убрала. Вышилось на данный момент: Изменено 27 октября 2012 пользователем Lingra 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, кто шил на "родной" 35 канве, напишите пожалуйста, какой размер картинки получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lingra Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Маринка, я шью на канве 36 каунта и размер получается примерно 14х16,5 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zaika Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 и года не прошло, как я покрасила-таки своего коника ))) И даже рамочку купила ))) осталось ее покрасить ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 красавец!.. видно как ему не терпится быть оформленным...)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) красавец!.. видно как ему не терпится быть оформленным...)))))))))) точно, стоит, милый, бьет копытом! Очень нравится дизайн! Изменено 29 ноября 2012 пользователем анел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Верочка,умница! Очень красивая лошадка и яблочки вои так в тему,прелесть,Скорее оформляй и показывай нам!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Наш табун пополняется! Ещё один красавчик появился. Верочка, молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 23 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 И я пришла с лошадка.Канва по ключу от WDW, цвет Havana,нитки DMC 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Красиво!!!!! А почему стоит №3 на картинке, там история за этим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.