Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ура материалы мои приехали... заканчиваю маяк, надеюсь до 20го справиться и за лошадку... Ксюша ты наверное уже в процессе ?...)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красавица просто!!! а может это конь? там вроде ничего не болтается?:))

Опубликовано:

Ксюша можно я покажу отшивы оформленные, ведь всегда интересно как оформляют другие...

Изображение

это замечательный вариант Оли-Хохла

а этого автора не помню... давно утащила из блога... может кто из девочек знает, именно эту первую лошадку я и увидела...

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Элла,отличное оформление! Олин,само собой я видела,а вот второй очень интересный и стильный,за счет того что много места оставлено для полей,мне очень понравилось ,но к сожалению,я тоже незнаю автора!

Опубликовано:

GunnarSun, поздравляю!!! Лошадка - загляденье!

а я свою третий раз распарывала ))) боялась, что черные нитки следы оставят на канве, но обошлось )))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

что-то я как-то медленно... но все таки двигаюсь...))) есть лошадь... правда пока без хвоста...)))

Изображение

Изображение

Изображение

черных ниточек мне кажется не хватит... моточек шелка ушел, осталось несколько ниточек, а черного его ого-го...((( не знаю что и делать... заменить на незначительных местах в листве на дмс или ходить с протянутой рукой... может кто продаст...)))

Изменено пользователем ellga
  • Like 8
Опубликовано:

не обижай свою красавицу ... у тебя чудесная лошадка... ты ведь видела оформленные работы в такой же гамме что и тебя... они великолепны, просто с другим настроением!!!...

• Like 1
Опубликовано:

что-то я как-то медленно... но все таки двигаюсь...))) есть лошадь... правда пока без хвоста...)))

черных ниточек мне кажется не хватит... моточек шелка ушел, осталось несколько ниточек, а черного его ого-го...((( не знаю что и делать... заменить на незначительных местах в листве на дмс или ходить с протянутой рукой... может кто продаст...)))

Эллочка, а ты в 1 или в 2 ниточки шьешь?

Совсем недавно закончила своего конягу, у меня куча ниточек осталась!!!

Но я шила по ключу в 1 ниточку

• Like 2
Опубликовано:

((((((((((((((((((( в две... что можно сказать... большое желание и отсутствие внимания, вот результат...

• Like 1
Опубликовано:

((((((((((((((((((( в две... что можно сказать... большое желание и отсутствие внимания, вот результат...

Давай я тебе перешлю:)

Напиши, какие ниточки нужны, будем спасать Лошадку:)))

• Like 2
Опубликовано:

спасибо Машенька пока только черные... интересно большой будет контраст если остальное шить в одну...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.