Популярное сообщение ellga Опубликовано: 26 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 девочки УРА!!!... готов мой красавец!!!... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Обалдеть! Как красиво! Такой гордый коник! Молодой, озорной, игривый! Классно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ура, ура!!! Эллочка, поздравляю! Лошадиное стадо подрастает:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе! Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик! А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!! Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ура еще одна коняшка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 да у нас тут скоро будет драгоценное породистое стадо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Обалдеть! Как красиво! Такой гордый коник! Молодой, озорной, игривый! Классно получилось! да это очень точно сказано!... гордый, в нетерпении копытцем породистым бьет!!!... Ура, ура!!! Эллочка, поздравляю! Лошадиное стадо подрастает :))) Маша спасибо !... если бы не ты, прискакал бы мой красавец гораздо позже!... Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе! Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик! А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? ))) а какие приятные тактильные ощущения... непередаваемо!... Маша очень оперативно прислала , да и хотелось побыстрее закончить...))) крупа чечевица, двух видов...))) Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!! Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!! спасибо Лика!!! :wub: для фото тащила через весь город к подруге, у нее фотоаппарат поприличнее будет, две банки чечевицы... уж больно подходила она по фактуре...))))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 нашла еще один оформленный отшив... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Эль,а мне,если честно,не нравится.Такая грубая рамка для этого коняшки,задавила просто.Прошу заранее прощение у хозяйки, у нее в альбоме много интересных и отлично оформленных работ! Изменено 31 июля 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 я для коллекции так сказать принесла...))) всегда интересны разные варианты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Эля,раз ты собираешь коллекцию,то добавляю тебе мой любимы блог!один из! Изменено 31 июля 2012 пользователем levi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 спасибо Лика... я у нее смотрела, знала что есть... но так и не нашла...))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Эль,а я именно у нее и увидела эту лошадку,поэтому и стала вышивать,так понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, здравствуйте. Я только планирую вышить эту лошадку и мне очень понравился синий отлив при вышивке шелком, если я правильно поняла, это только зрительный обман. Как вы думаете, если при вышивке ниточками ДМС брать одну нитку темно-синего и одну черного можно добиться подобного эффекта, или получится только неоднородный цвет и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 я думаю можно лошадку и чернильного цвета ниточками вышить, но придется уже корректировать и остальные цвета, чтобы все осталось в гармонии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Эла,вот у последней девочки в блоге,она пишет как заменила и на что все почти нитки у лошадки,и мне очень ее вариант нравится,он мне близок очень! Так что можно зайти по ссылке найти все посты посвященные отшиву этой красотки и почитать,может это поможет вам,Fillip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо, девочки, за участие. По ссылочке прошлась с большим удовольствием, решила дождаться ткани (она в пути) и разложить на ней нитки по ключу, надеюсь ясности в голове станет больше, да и решительности по замене ниток добавится. Хотя, если честно, я не очень люблю менять что-то в избранном дизайне, доверять автору, так доверять во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 насчет доверяю согласна,хотя сама и грешу заменами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, а вы не подскажете, где можно купить рекомендованную дизайнером ткань? Интересуют преимущественно интернет-магазины на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 на территории РФ нет нигде точно...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Не ругайте меня строго, если я не в тему... если нет возможности купить американскую ткань в отечественных магазинах, посоветуйте пожалуйста интернет-магазины, которые отправляют в Россию. Очень рассчитываю на ваш опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 они все отправляют в Россию, http://www.sewandso.co.uk/Departments/Fabric/Weeks-Dye-Works/35ct-Weeks-Dye-Works-Linen.aspx 35-count Havana from Weeks Dye Works Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) принесла лошадку) за фотку звиняйте. хотела вытащить стекло перефотографировать. но срочно велели принести))) багет дерево) Изменено 10 сентября 2012 пользователем astratata 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хороший багет, гармонично смотрится. без стекла фото тоже ждем!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.