Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Carriage House Samplings. Spot the Horse

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обалдеть! Как красиво! Такой гордый коник! Молодой, озорной, игривый! Классно получилось!

Ура, ура!!!

Эллочка, поздравляю!

Лошадиное стадо подрастает:)))

Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе!

Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик!

А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? )))

Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!!

Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!!

Обалдеть! Как красиво! Такой гордый коник! Молодой, озорной, игривый! Классно получилось!

да это очень точно сказано!... гордый, в нетерпении копытцем породистым бьет!!!...

Ура, ура!!!

Эллочка, поздравляю!

Лошадиное стадо подрастает :)))

Маша спасибо !... если бы не ты, прискакал бы мой красавец гораздо позже!...

Эля, классный коняшик! Вот особенно когда рассматриваешь крестики крупным планом - так хочется дотронуться, да не только, просто глаз ласкает, вот что значит материалы, Потрясающе!

Чет ты быстро его закончила, я думала позднее, пока ниточки долетят, пока вышьешь.. а тут на тебе сюрпризик!

А кстати, что за крупа у тебя рассыпана? )))

а какие приятные тактильные ощущения... непередаваемо!... Маша очень оперативно прислала , да и хотелось побыстрее закончить...)))

крупа чечевица, двух видов...)))

Эля,классо как! Умница,фотографии блеск просто!!!

Конечно родные материалы рулят,чего уж тут!! Особенно на коняшке,такой благородный черный,чудо!!!

спасибо Лика!!! :wub: для фото тащила через весь город к подруге, у нее фотоаппарат поприличнее будет, две банки чечевицы... уж больно подходила она по фактуре...)))))))))))

Эль,а мне,если честно,не нравится.Такая грубая рамка для этого коняшки,задавила просто.Прошу заранее прощение у хозяйки, у нее в альбоме много интересных и отлично оформленных работ!

Изменено пользователем levi

я для коллекции так сказать принесла...))) всегда интересны разные варианты...

Эля,раз ты собираешь коллекцию,то добавляю тебе мой любимы блог!один из!

Изменено пользователем levi

спасибо Лика... я у нее смотрела, знала что есть... но так и не нашла...)))

Изображение

Эль,а я именно у нее и увидела эту лошадку,поэтому и стала вышивать,так понравилась!

Девочки, здравствуйте. Я только планирую вышить эту лошадку и мне очень понравился синий отлив при вышивке шелком, если я правильно поняла, это только зрительный обман. Как вы думаете, если при вышивке ниточками ДМС брать одну нитку темно-синего и одну черного можно добиться подобного эффекта, или получится только неоднородный цвет и все?

я думаю можно лошадку и чернильного цвета ниточками вышить, но придется уже корректировать и остальные цвета, чтобы все осталось в гармонии...

Эла,вот у последней девочки в блоге,она пишет как заменила и на что все почти нитки у лошадки,и мне очень ее вариант нравится,он мне близок очень!

Так что можно зайти по ссылке найти все посты посвященные отшиву этой красотки и почитать,может это поможет вам,Fillip?

Спасибо, девочки, за участие. По ссылочке прошлась с большим удовольствием, решила дождаться ткани (она в пути) и разложить на ней нитки по ключу, надеюсь ясности в голове станет больше, да и решительности по замене ниток добавится. Хотя, если честно, я не очень люблю менять что-то в избранном дизайне, доверять автору, так доверять во всем.

насчет доверяю согласна,хотя сама и грешу заменами!

• 2 недели спустя...

Девочки, а вы не подскажете, где можно купить рекомендованную дизайнером ткань? Интересуют преимущественно интернет-магазины на территории РФ.

Не ругайте меня строго, если я не в тему... если нет возможности купить американскую ткань в отечественных магазинах, посоветуйте пожалуйста интернет-магазины, которые отправляют в Россию. Очень рассчитываю на ваш опыт.

они все отправляют в Россию,

http://www.sewandso.co.uk/Departments/Fabric/Weeks-Dye-Works/35ct-Weeks-Dye-Works-Linen.aspx

35-count Havana from Weeks Dye Works

• 4 недели спустя...

принесла лошадку) за фотку звиняйте. хотела вытащить стекло перефотографировать. но срочно велели принести))) багет дерево)post-147299-0-42514500-1347302625_thumb.jpg

Изменено пользователем astratata

хороший багет, гармонично смотрится. без стекла фото тоже ждем!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.