vishenia Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) В течении лета планирую вышить три ростомера. Первый " С котами" начала 1 июня. Вышиваю подбором, найденым в инете. Вот, что получается на сегодняшний день И что-то мне не очень нравиться подбор серых цветов, как-то они сливаются. Подбор такой 762, 415, 317, 413. Стоит ли что-то менять, (пока не очень много отшито) или можно продолжать? И еще , кто вышивал ростомеры подскажите, как их лучше оформить. Еще в планах и Изменено 6 июня 2012 пользователем vishenia 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 К сожалению, не вижу картинку с отшитым :no: Попробуйте перегрузить, пожалуйстааа, а то посмотреть-то хочется, и не получается :unsure: У нас в клубе уже отшивали ростомеры, можно посмотреть здесь или здесь.
vishenia Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Решила ничего не менять. Продолжаю вышивать. Процесс очень нравиться.Весь процесс с самого начала. . Но теперь у меня другая проблема: расстояние между отметками ростомера меньше 10 см, вышиваю на аиде 14. Если что-то менять, то сместится рисунок, отметки с числами вышиваются рядом с перекладинами лестницы. Стоит что-то менять? Или..? 2
Ya_Marusya Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А что менять? Я не поняла :no: :no: А котик чудесный вырисовывается :dance:
Ya_Marusya Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Я кажется поняла о каких 10 см идет речь. Об этом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас