Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ляль,он ходил и нудел над ухом-когда машина,да когда машина))) теперь увидел заднее колесо и успокоился)))) как дитя))) хоть через 4 дня и 20 лет будет.

Алиса-цветов хоть и мало,но это не облегчает работу,одиночек полно,особенно где зелень и ветки.Только сейчас на машине скорость отшива появилась.

Снимаю шляпу перед теми кто шьет лесные пейзажи---это кошмар.

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ух, есть все же что-то такое в этой машинке.... магнетическое.... дамы в твидовых костюмах с узкими юбками, в лодочках на шпильках и с боа через плечо.... идейные мужики с квадратной челюстью и стальным взглядом... Штирлиц опять же... романтика одним словом!)))))

Ириш, поздравляю! Мойтесь, одевайтесь и порадуйте нас еще разок!

пы.сы. Широкая натура ты, однако, километр тряпочки не пожалела))))

• Like 4
Опубликовано:

Катюня, забыла еще тонкую сигарету в длинном мундштуке )))

Ириша, просто замечательная машина........Знакомый дизайн, виденый-перевиденый сто раз, но каждый раз,как будто первый - до того хорош.......Поздравляю с завершением!

.........Вышить что ли ее, чтоб не мучицца? )))

• Like 3
Опубликовано:

Ира, с окончанием!!!!!

А мне почему- то эта картина кажется душевно- семейной. И дом такой обстоятельно обжитый, для людей с достатком, и машина не пафосно - гламурная, а вполне себе респектабельная. Вкус жизни!

• Like 2
Опубликовано:

Ну, кроме мундштука я еще и про браунинг забыла, покоящийся в дамской сумочке рядом с вышитым платочком и карандашиком в серебряной оправе))))

• Like 2
Опубликовано:

у меня парабеллум))))) спасибо мои хорошие,я балдею и отдыхаю,что-то эта машина много крови попортила))) я от нее такой подлянки не ожидала)))

• Like 3
Опубликовано:

Ирина,картина шик! А самое главное-заказчик счастлив ли,ему понравилась? А мне очень понравились картины которые показала Наталия. Но как ваш сынуля ,доволен ?

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.