Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ируся, класс!!!!! Эх, как она моему киндеру нравится, он меня и так и этак заманивал на нее.

Поздравляю, солнышко, с очередной картиной!!!!! Фейерверки и шампанское - как всегда!!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Не, Лошадки это мой дембельский аккорд, перебьется мое чадо.Хватит ему двух ГКашных картин в доме и помнишь - крысу с кабанчиком, тьфу, бычком на рабочий стол ему шила, Оксанка ЛендГрейп чуть тогда не уписялась со смеху. Где-то в теме Ангела есть зодиакальные шедевры. Дядьке тридцатник на носу, а он за подол дергает - Натусь, вышей машинку! А вообще он у меня такой классный - мачо просто офигеть (это я про сына). Я последние две недели работала по 48 часов в сутки, поэтому как-то нестройно излагаю, не, перечитала, вполне стройно :grin:

• Like 2
Опубликовано:

Не, Натусь, мне знаешь какое увлечение с моей занятостью подойдет - ложась спать ночью зачеркивать в настенном календаре красным карандашиком прошедший день и вопить от радости - ура, еще и сегодня осталась жива!!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Такая картина получилась лаконичная, но при этом стильная. Мне нравится! Ну и размер не большой, что порой ну уж очень важно (например для меня :blush: ). Браво! :clapping: У Вас отменный вкус!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.