Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Вот такую барышню начала шить год назад, но забросила...тяжело идет, очень некомфортно шить шелковой синтетикой, нитки постоянно скручиватся, завязываются, путаются, делают все что угодно, только не ложатся так и там где надо. И только то, что Кира сделала потрясающую рамку для нее, сподвигло меня достать эту красотку из шкафа. вот пока и все мои достижения... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Лена, это такой подвиг! Эдмар - это настоящее испытание. Я пробовала и также же, как и ты сначала, спрятала подальше. А у тебя получается прекрасно и уже так много. Молодец. Вышивка то сама очень интересная получается. Желаю приручить эти нитки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Лена, какая замечательная барышня! Очень красивая и сложная. И достижения у тебя замечательные - не бросай, дошивай потихоньку! Такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, спасибо! Если б не Кирина рамочка, наверное, достала бы не очень скоро. Вчера целый вечер прыгала как мартышка вокруг всех рамочек, которые Кира сделала мне (и для викторианского букета!!!) - они просто шедевры! А в принципе, швы, используемые в бразильской вышивке не сложнее, чем у Мартины, вот только б нитки были б более послушными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Удачного вам продолжения! Очень интересная вышивка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.