Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

73068 Baby's friends birth record

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень давно не была на форуме, зато теперь шью метрику причине отсутствия :angle:

В результате должно быть вот что:

Изображение

Пройденные этапы процесса:

Изображение Изображение Изображение

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Drumgirl, IrishFlirt, Sirusyanka, спасибо! Насчет еще немного - так-то да, но у нас сейчас такая жара, что даже мои любимые фрузелки, коих там немеряно, крутятся с трудом :unsure:

Опубликовано:

Не, ну я конечно, всё понимаю, работа замечательная, причина уважительная, но хоть кто у вас, признавайтесь! Мальчик или девочка? Как зовут малыша(малышку)? Нам же все интересно и конечно показывайте процесс, мы за вас очень порадуемся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Miali, Pearl, спасибо!

04.07.2012 в 03:58, 'Miali' сказал:

Ага, вот и отгадка, с мальчиком вас!

Да, я специально на стала сама писать, хотела ответить уже готовой вышивкой - дополнительный стимул не затягивать с бэком :smile3:

04.07.2012 в 04:50, 'pearl' сказал:

не без юмора Вы!

Ну есть чуток. Только ко мне на ты, пожалуйста, а то с "вы" я себя чувствую толстой,большой и неуклюжей :unsure:
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Метрика оформилась!

Изображение

С рамкой определилась сразу, а вот с паспарту не срослось - выбирала долго, но ни одно не понравилось. Но мне и без паспарту понравилось :-) Младенчику тоже - долго и увлеченно хлопал по картине и чего-то на своем малышкинском языке лопотал.

• Like 7
Опубликовано:

И без паспарту очень здорово, хорошенький багет, все очень гармонично! По набору вышивали?

Опубликовано:

Красиво получилось!!!Здоровья и тебе и малышу!!!!

Опубликовано:

Jujua, IrishFlirt, Elvawiel, Drumgirl, спасибо за приятности!

Jujua, да, вышивала по набору, из всей кучи вышитых Дименшензов только одно мааасенькое деревце было по перенабору. По набору оно как-то приятнее шьется :smile3: Хотя, если принять во внимание, сколько хороших наборов снято с производства, возможно, придется искать перенаборы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.