Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

5678-1054 Maia Blue Remembered Hills

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юля, какую красоту ты начинаешь! Шикарное лето! желаю легких крестиков, уверена, что картина будет расти у тебя быстрыми темпами! :)

• Like 1
Опубликовано:

Юлия, а Вы по набору вышиваете? Мне тоже очень-очень нравится этот дизайн. Может, быть ближе к осени присоединюсь, если ВЫ не закончите к этому времени.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за внимание, я очень рада что мой процесс вызывает интерес.

lenaiurа, я буду вышивать не по набору. Думаю, к осени я уже закончу, но в любом случае будет здорово, если вы продолжите тему.

• Like 3
Опубликовано:

Какой красивый дизайн!!!!Желаю удачи и много положительных эмоций!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо большое, у меня есть некоторые сомнения насчет цвета канвы. Написано Аида 16 light blue, во всех наборах Maia канва Zweigart, я такую и купила. Но когда получила она мне показалась темноватой, была мысль слегка её отбелить. Посмотрела в теме Королева зимы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/89222-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-maia-collection/, там такая же канва. По крайней мере так кажется на фото. Немного страшно начинать.

Ya_Marusya, у Вас эта работа в планах?

Изменено пользователем Милашка
Опубликовано:

И я в наблюдателях! Очень нравится это летнее деревце!

У меня есть такой набор, в нем канва идет действительно light blue, мне тоже показалась темноватой, но может когда все отошьется и нормально получится. Хотя я прикупила для отшива равномерку Murano pale blue (если не ошибаюсь), она посветлее и кучу четвертушек на ней проще вышивать, да и бэк тоже легче будет шить.

• Like 2
Опубликовано:

Этот дизайн у меня в сильных хочушках. Перед этим мне надо еще одно поле отшить :shablon_04: А потом и к этому дизайну подберусь :dance: Но с моими темпами это будет не раньше, чем через пару лет :sorry:

• Like 2
Опубликовано:

У меня есть такой набор, в нем канва идет действительно light blue, мне тоже показалась темноватой, но может когда все отошьется и нормально получится.

Спасибо большое! Вы меня успокоили, а то я вышиваю и переживаю, что не ту канву взяла.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень хороший отчет! Уже и дорожка видна и маки,красотень! С большим удовольствием по-наблюдаю процесс,сама никак до него не доберусь уже 2 года,прозор мне :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Начало красивое. Легких крестиков, полукрестиков .... Я знаю, как трудно разбираться с одинаковыми значками разных цветов в схемах Анкора. Недавно закончила Maia Sentinel, пришлось изрядный кусок неба переделывать и это при том.что у меня был набор. Очень замедляет работу их мелкая схема.

Поэтому желаю побольше внимания и терпения, и помнить, что впереди вас ждет КРАСОТА

• Like 1
Опубликовано:

Ох, зря я сюда заглянула! Картина потрясающая! Тоже хочу теперь. Помню, как быстро получилась предыдущая картина :) И ведь там тоже были проблемы с значками, насколько я помню!

Жду продолжения и крупных фоточек!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Картина действительно суперская! Жль, конечно, что приходиться переодолевать такие сложности, ведь хочется наслаждаться, вышивая. Может, у кого есть набор, стоит обратиться к производителю :search: :search:

Удачи, Юленька, и терпения!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.