Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 7 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Maia Blue Remembered Hills 45 x 35 см, Аида 16 светло-голубая, мулине Anchor, 40 цветов. Начну на следующей неделе. Знаю, что дизайн многим нравится, поэтому очень рассчитываю на компанию. :yes3: 30
vitaliusa Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Юля, какую красоту ты начинаешь! Шикарное лето! желаю легких крестиков, уверена, что картина будет расти у тебя быстрыми темпами! :) 1
susok Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ОООООО какая красота нас ждёт Юленька!Я в первых рядах! 1
тата1974 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Юленька! сажусь в первый ряд!классный процесс! 1
lenaiura Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Юлия, а Вы по набору вышиваете? Мне тоже очень-очень нравится этот дизайн. Может, быть ближе к осени присоединюсь, если ВЫ не закончите к этому времени. 1
Nastyacat Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Тааак, и я в первом ряду - очень уж мне Майа нравится! 1
Милашка Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки, спасибо большое за внимание, я очень рада что мой процесс вызывает интерес. lenaiurа, я буду вышивать не по набору. Думаю, к осени я уже закончу, но в любом случае будет здорово, если вы продолжите тему. 3
Росомашка Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 о будет отшив с хорошими фотографиями, очень интересно будет посмотреть 1
Милашка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Я уже готова к первым крестикам. :smile3: 9
тата1974 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Юленька! подготовка СУПЕР! жду первых крестиков!
IrishFlirt Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Какой красивый дизайн!!!!Желаю удачи и много положительных эмоций!!!! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вот это да! Сама не начинаю, так хоть полюбуюсь Вашим процессом. Легких крестиков! 1
анел Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Усаживаюсь поудобнее и с удовольствием посмотрю как рождается красота! Дизайн очень нравится! 1
Милашка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое, у меня есть некоторые сомнения насчет цвета канвы. Написано Аида 16 light blue, во всех наборах Maia канва Zweigart, я такую и купила. Но когда получила она мне показалась темноватой, была мысль слегка её отбелить. Посмотрела в теме Королева зимы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/89222-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-maia-collection/, там такая же канва. По крайней мере так кажется на фото. Немного страшно начинать. Ya_Marusya, у Вас эта работа в планах? Изменено 10 июня 2012 пользователем Милашка
drumgirl Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красота!! дизайн просто обалденный!! буду наблюдать с удовольствием! 1
pricly Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 я тоже в наблюдателях посижу,уж больно интересно у вас процессики строятся 1
лека Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Красота какая будет! Я тоже пристроюсь. 1
STS Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 И я в наблюдателях! Очень нравится это летнее деревце! У меня есть такой набор, в нем канва идет действительно light blue, мне тоже показалась темноватой, но может когда все отошьется и нормально получится. Хотя я прикупила для отшива равномерку Murano pale blue (если не ошибаюсь), она посветлее и кучу четвертушек на ней проще вышивать, да и бэк тоже легче будет шить. 2
Ya_Marusya Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Этот дизайн у меня в сильных хочушках. Перед этим мне надо еще одно поле отшить :shablon_04: А потом и к этому дизайну подберусь :dance: Но с моими темпами это будет не раньше, чем через пару лет :sorry: 2
Милашка Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 У меня есть такой набор, в нем канва идет действительно light blue, мне тоже показалась темноватой, но может когда все отошьется и нормально получится. Спасибо большое! Вы меня успокоили, а то я вышиваю и переживаю, что не ту канву взяла.
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот и пришла я с первым отчетом. Летом много других дел помимо вышивки, поэтому навышивала я совсем немного. А теперь впечатления и замечания. 1. Много четвертинок, что было ожидаемо, встречаются одиночки. 2. Возникла довольно таки серьезная проблема. Необходмо сказать, что непосредственно перед началом любого процесса, я всегда очень внимательно изучаю ключ. И что же я вижу? Одинаковые значки для обозначения разных цветов! И если в ключе их еще как-то можно различить, то на схеме это практически не представляется возможным! Для наглядности прикрепляю ключ. Одинаковые пары значков, я отметила разными цветами. В общем, начала я искать этот процесс в И-нете, нашла всего один,девушка вышивала сверху, на проблему видимо не обратила внимание и очень удивилась почему в некоторых местах получается не так как на картинке (кому интересно, кину ссылку в ЛС). Хорошего и четкого фото готовой вышивки я тоже не нашла. Конечно, догадаться где какой цвет было можно, да и по количеству ниток определить. Далее я решила обратиться к автору скана веста 72 (за который огромное ей спасибо), чтобы разобраться что к чему. С её разрешения, публикую фрагмент нашей переписки, чтобы внести некоторые ясности. Да.... достала схему,разница в цвете в ключе еще видно ,но вот в схеме не видно вообще.Cхема такая мелкая ,наверно с лупой только вышивать ,да и только при дневном цвете. Просто кошмар! За такие деньги могли бы хоть схему нормальную сделать. :angry222: О..Я нашла 1001 ,он только в домике и все ,а в траве все S(281). Получается так -1001 в домике,281 во всей траве ,333 в траве у маков,861 в кустах у дерева и в дереве,кажется разобрались. Вот такие пироги. Я продолжаю вышивать с повышенной внимательностью. :smile3: 11
веста72 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Очень хороший отчет! Уже и дорожка видна и маки,красотень! С большим удовольствием по-наблюдаю процесс,сама никак до него не доберусь уже 2 года,прозор мне :smile3: 1
Дрига Неля Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Начало красивое. Легких крестиков, полукрестиков .... Я знаю, как трудно разбираться с одинаковыми значками разных цветов в схемах Анкора. Недавно закончила Maia Sentinel, пришлось изрядный кусок неба переделывать и это при том.что у меня был набор. Очень замедляет работу их мелкая схема. Поэтому желаю побольше внимания и терпения, и помнить, что впереди вас ждет КРАСОТА 1
silver_lining Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Ох, зря я сюда заглянула! Картина потрясающая! Тоже хочу теперь. Помню, как быстро получилась предыдущая картина :) И ведь там тоже были проблемы с значками, насколько я помню! Жду продолжения и крупных фоточек! 1
Valysik Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Картина действительно суперская! Жль, конечно, что приходиться переодолевать такие сложности, ведь хочется наслаждаться, вышивая. Может, у кого есть набор, стоит обратиться к производителю :search: :search: Удачи, Юленька, и терпения! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас