Svetlya Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Доброго дня всем! Решилась на открытие темки с моим процессом, посмотрела, вроде не нашла аналогичного тут, вот и решила свой показать. Вышиваю на Аиде, 18 с, ниточками Гамма по подбору: Вот моё начало: то, что должно получиться: а это то, что отшито на сегодняшний день (начала 22.05, но шью не каждый день, так как учавствую в Робине, да и время не всегда есть): - это чуть больше половины первого листа, всего девять организация процесса: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Шикарные волки! Видела отшитыми - очень понравились. Удачи и легкой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Шикарные волки! Видела отшитыми - очень понравились. Удачи и легкой иголочки! да, я тоже от них балдею :) , мне даже стало казаться, что они на нас с мужем похожи :) Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Плохо искали :) http://rukodelie.dev...93204-kk-22023/ Поздравляю с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Плохо искали :) http://rukodelie.dev...93204-kk-22023/ Поздравляю с началом! спасибо за ссылочку! полюбовалась на отшивы ездила отдыхать, с собой, конечно, вышивку не брала, поэтому пока почти не продвинулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Небольшое продолжение - появился глазик :) : сейчас немного улучшила организацию процесса, ввела в работу дополнительные иглы, но пока не на все цвета, жду ещё иголочек с закупки. А вообще мне понравилось так вышивать - особенно в местах, где куча одиночек, надоедает всё время вдевать и доставать нитку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 прошу модераторов эту тему удалить, так как буду показывать процесс в основной теме по отшиву этого дизайна. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.