Популярное сообщение Amalirr Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу показать еще одного зверя от KK. Почему-то мало кто его вышивает, облазила множество форумов, нигде не нашла) Начала недели две назад. Вышиваю не набор - схема с интернета, материалы свои. Канву заменила с 14 хаки на 16 кремовую, вышиваю в 2 нитки. Пока вот что получается: - то, что должно получиться. - то, что есть на сегодняшний день. За качество фото простите, уже несколько дней пасмурно. Что скажете? Изменено 8 июня 2012 пользователем Amalirr 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Amalirr, зверь шикарный должен получиться! я тоже за Кустома взялась, парочку волков вышиваю, здесь тоже темку с процессом завела. сколько листов в схеме у Вас? буду следить с удовольствием за Вашим процессом Изменено 8 июня 2012 пользователем Svetlya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Красавец! Удачи в отшиве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Amalirr, удачи в отшиве. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalirr Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Svetlya, в схеме 12 листов. Спасибо всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Молодчинка, роскошный лёва получится! Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalirr Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Молодчинка, роскошный лёва получится! Лёгких крестиков! Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalirr Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Небольшое продолжение зверя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Ох, как я жду прррродолжения!))) С дня на день жду ниточки под этого Льва и присоединюсь как только закончу дАму-осень. Можно рядом или валить в отд. темку?:-))) Дописано: Дама-осень.)От волнения и радости очепяталась.) Наташ, планируешь шить диагональной парковкой или по листам? Изменено 22 июня 2012 пользователем БякаБукина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalirr Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Зачем в отдельную темку?? Лучше тут)) и я жду, уж очень посмотреть хочется))) Шить хочу по листам, но каждый лист диагональной парковкой.)) надеюсь, границ не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Пришла моя посылочка с нитками и тканью, увидела отметочку на сайте, в обед поеду заберу, сегодня же и ниточки нарежу. Очень стало мне нравиться нарезать нити одной длины для ВСЕХ проектов, потом остатки забираю в работу для других. Пока есть возможность, стараюсь покупать для небольших проектов свой комплект, фиг его знает что завтра может быть с финансами, да и ремонт на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Зверюга нереальной красоты! С удовольствием буду следить за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 К моей шатенке-барышне не подошел бисер, крупноват, и я практически с чистой совестью принялась за Леву. Ребенок радостно визжал и говорил, что:"Да, мама, это моя картина!") Отступать некуда и 2 вечера ушло на подготовку процесса. В первый - нарезка нитей. Все одной длины, разложены в пакетики с зипами, одеты на кольцо по порядку возрастания. Вчерашний вечер ушел на работу с тканью и укомплектовку органайзера. Нужной длины рама у меня с поперечными планками 4 см, которые не входят в держатели модуля станка.( Огорчена и по сей час думаю как же приспособиться к тому, чтобы рама была поворотной и ниточки крепить на изнанке. Натяжка. Столько читала,пробовала, но барабанной натяжки мне не видеть никогда. Середина полотна натянута хорошо, а края все же провисают. Достала металлические зажимы для штор - безбожно деформируют ткань, сняла. Методику отшива не определила для себя. Диагональной парковкой? Парковку по рядам? Есть в схеме лакомые кусочки с отсутствием одиночек, но есть где и по паре символов в разлет по участкам. Муки творчества..Какие они..садо-мазо, заразы.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ч.1 Начата: 28/06/2012 КАнва: 14 Аида цвейгард Нитки ДМС Фото на сегодня: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Эй, Натали, гд запропала?каждый день проверяю темку на предмет новых новостей, а тебя все нет и нет. Как Лева, растет? А у меня чудеса- мне еще и набор придарили, идет по почте. М-да. Что я буду с двумя Львами-то делать?:-) Или на одной написать женское имя для пары?:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Пришла показать что у меня есть на сегодня. И шью постоянно, но мало по времени, а работа практически на месте стоит. Но ушко уже есть и Лева все слышит, т-с-с-ссс.. Мы его любим!:-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Красавец. Грива шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Красавец! Настоящий царь джунглей. Отлично получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Красиво! А где же продолжение? Наверно уже все вышито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ой, что вы! (Это если о себе) август практически выпал из работы, отпуск. работы много было. Вот. вчера-сегодня шила. Хоть бы к новому году успеть.) Как там автор темки -не знаю. но как же любопытно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Принесла продолжение: Вчера, ночные посиделки за вышивкой. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Потрясающе! Морда получается такой живой, взгляд мудрый у льва. И очень-очень быстро идёт работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БякаБукина Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Шьется очень легко! Мне кажется, что и одиночек здесь нет.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Красавец зверь!!! А взгляд то, а взгляд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Шьется очень легко! Мне кажется, что и одиночек здесь нет.:-) Я когда вышивала "Золотой лёд", то обратила внимание на вполне вдумчивую схему. Ну, одиночки были правда, сильно удивлялась им, но так как их было-то всего штук 10, то вышила, как задумали, хотя подозреваю, что их при "чистке" пропустили по недоразумению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.