Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Amalirr, зверь шикарный должен получиться!

я тоже за Кустома взялась, парочку волков вышиваю, здесь тоже темку с процессом завела.

сколько листов в схеме у Вас?

буду следить с удовольствием за Вашим процессом

Изменено пользователем Svetlya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ох, как я жду прррродолжения!)))

С дня на день жду ниточки под этого Льва и присоединюсь как только закончу дАму-осень.

Можно рядом или валить в отд. темку?:-)))

Дописано: Дама-осень.)От волнения и радости очепяталась.)

Наташ, планируешь шить диагональной парковкой или по листам?

Изменено пользователем БякаБукина
Опубликовано:

Зачем в отдельную темку?? Лучше тут)) и я жду, уж очень посмотреть хочется)))

Шить хочу по листам, но каждый лист диагональной парковкой.)) надеюсь, границ не будет.

Опубликовано:

Пришла моя посылочка с нитками и тканью, увидела отметочку на сайте, в обед поеду заберу, сегодня же и ниточки нарежу. Очень стало мне нравиться нарезать нити одной длины для ВСЕХ проектов, потом остатки забираю в работу для других. Пока есть возможность, стараюсь покупать для небольших проектов свой комплект, фиг его знает что завтра может быть с финансами, да и ремонт на носу.

Опубликовано:

К моей шатенке-барышне не подошел бисер, крупноват, и я практически с чистой совестью принялась за Леву.

Ребенок радостно визжал и говорил, что:"Да, мама, это моя картина!") Отступать некуда и 2 вечера ушло на подготовку процесса.

В первый - нарезка нитей. Все одной длины, разложены в пакетики с зипами, одеты на кольцо по порядку возрастания.

Вчерашний вечер ушел на работу с тканью и укомплектовку органайзера.

Нужной длины рама у меня с поперечными планками 4 см, которые не входят в держатели модуля станка.( Огорчена и по сей час думаю как же приспособиться к тому, чтобы рама была поворотной и ниточки крепить на изнанке.

Натяжка. Столько читала,пробовала, но барабанной натяжки мне не видеть никогда. Середина полотна натянута хорошо, а края все же провисают. Достала металлические зажимы для штор - безбожно деформируют ткань, сняла.

Методику отшива не определила для себя. Диагональной парковкой? Парковку по рядам? Есть в схеме лакомые кусочки с отсутствием одиночек, но есть где и по паре символов в разлет по участкам.

Муки творчества..Какие они..садо-мазо, заразы.))))))

Опубликовано:

Эй, Натали, гд запропала?каждый день проверяю темку на предмет новых новостей, а тебя все нет и нет. Как Лева, растет?

А у меня чудеса- мне еще и набор придарили, идет по почте. М-да. Что я буду с двумя Львами-то делать?:-) Или на одной написать женское имя для пары?:-))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла показать что у меня есть на сегодня.

И шью постоянно, но мало по времени, а работа практически на месте стоит. Но ушко уже есть и Лева все слышит, т-с-с-ссс.. Мы его любим!:-)

Изображение

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, что вы! (Это если о себе)

август практически выпал из работы, отпуск. работы много было. Вот. вчера-сегодня шила. Хоть бы к новому году успеть.)

Как там автор темки -не знаю. но как же любопытно!!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Шьется очень легко!

Мне кажется, что и одиночек здесь нет.:-)

Я когда вышивала "Золотой лёд", то обратила внимание на вполне вдумчивую схему. Ну, одиночки были правда, сильно удивлялась им, но так как их было-то всего штук 10, то вышила, как задумали, хотя подозреваю, что их при "чистке" пропустили по недоразумению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.