Популярное сообщение Delicacy roze Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Сказочный узор Looking Glass. У меня на чёрном фоне. Материалы: И фото уже готового, т.к. процесс занял чуть больше 2 недель: Все фото в блоге и на Gallery 26
Раиска Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Просто волшебная сверкающая красота! Глаз не отвести! И всего за две недели?! Здорово! А какого размера получилась? 1
Delicacy roze Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Раиска, спасибо. Размер 30,5 на 30,5 см 2
negem Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Не боюсь повториться (так же написала в блоге) - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! 1
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Волшебная красота! Уже который раз возвращаюсь посмотреть! :) 1
Абигася Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ура! Появилась новая чудесная работа! Так красиво смотрится на черном фоне,Чудесно! 1
STS Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Шедевр, 100%! Получилось очень красиво! 1
Фирия Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки, помогите пожалуйста! Загорелась этой работой, но обыскав все магазины (скарлет закрылся) нашла ее только тут: http://www.nordicneedle.com/prod/1642.html (или может где еще можно заказать набор?) Вот подскажите что тут, только схема? А как узнать полный список материалов чтобы все сразу заказать?
magnuna Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) ключ для ниток Изменено 3 марта 2013 пользователем magnuna 2
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 24 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А вот и мое творение, дошли руки наконец до него. Очень много разных красивых ниточек. Этот дизайн скорее для того чтоб попробовать и повышивать самыми разными нитками. Вчера забрала из багетки, особо ничего не придумывала, хотелось попроще чего нибудь. Сфоткать только особо не получается из-за бликов от лампочек, а на улице темнота в середине дня... Вот что получилось: 17
Lenchik Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Придираетесь вы к себе, девушка! :) И сфотано прекрасно, и вышито замечательно, и оформлено тоже! Короче, поздравляю с шедевром! 2
ВикТори Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень шикарно получилось!!! :-) И оформление достойное! :-) Шедевр, по-другому и не назовешь! 1
Фирия Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо девочки! Сижу любуюсь сама, постоянно отвлекает от текущих процессов))
STS Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Красотища какая! У этого дизайнера что ни схема, то шедевр... 1
Абигася Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Среди зимы такое сверкающее чудо сплошной позитив! 1
papaya Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Девушки, у меня просто трагедия. Заканчиваю данный дизайн и бац! Не хватило нити Rainbow Gallery Cristal Braid цвет CR13, толстая зеленая...Причем не хватило прилично, на целый угол, метра три, наверное. Материалы заказывала у Елены Зигмунд года три назад, спустя столько времени просить ее о чем-то совсем неудобно. Что теперь делать ума не приложу, спросила у Люсиль, у них нет возможности заказать. Поискала в других магазинах - тишина. Умоляю, помогите! Может, у вас есть нужный мне остаток? Разумеется, не безвозмездно. Буду ну очень благодарна!
Фирия Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Я когда вышивала мне тоже ее на хватало, причем я поняла это заранее, т.к. уже немного научилась прикидывать размер нитки на тот или иной шовчик. И я начала шить эти углы "не по правилу". Т.е. сзади у меня не протяжки от одной стороны на другую, а в соседнюю клетку на той же стороне. У меня ее осталось при такой вышивке пары углов совсем мало, на еще один угол даже моим методом не хватит, меньше трех метров точно. И я советую не боятся и написать Лене, она вполне отзывчивый человек, поможет достать недостающую ниточку. Еще есть она на нордике: http://www.nordicneedle.com/prod/RGCBR-CR13.html Изменено 16 сентября 2015 пользователем Фирия 1
papaya Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ольга, спасибо! У меня была мысля, что не хватит и надо может по другому угол сшить, да вот "стормозила". Попробую Лене написать.
Lady Fox Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Обалдеть, какая красота. А где такой шедевр можно купить?
Фирия Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я вот тут описывала как мне удалось купить наборы: http://rukodelie.devichnik.ru/topic/122492-o-vyshivke-na-monokanve/?p=2486246
papaya Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Вот мы и оформились! Оля, Фирия, спасибо тебе за знакомство с Оксаной Юровой, я очень ему рада. Собственно, Оксана и оформляла это мое сокровище. Довольнаааа.)) 8
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Очень интересно получилось! Оксана, как всегда, на высоте!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас