Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите пожалуйста! Загорелась этой работой, но обыскав все магазины (скарлет закрылся) нашла ее только тут: http://www.nordicneedle.com/prod/1642.html (или может где еще можно заказать набор?)

Вот подскажите что тут, только схема? А как узнать полный список материалов чтобы все сразу заказать?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Придираетесь вы к себе, девушка! :) И сфотано прекрасно, и вышито замечательно, и оформлено тоже! Короче, поздравляю с шедевром!

• Like 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девушки, у меня просто трагедия. Заканчиваю данный дизайн и бац! Не хватило нити Rainbow Gallery Cristal Braid цвет CR13, толстая зеленая...Причем не хватило прилично, на целый угол, метра три, наверное. Материалы заказывала у Елены Зигмунд года три назад, спустя столько времени просить ее о чем-то совсем неудобно. Что теперь делать ума не приложу, спросила у Люсиль, у них нет возможности заказать. Поискала в других магазинах - тишина. Умоляю, помогите! Может, у вас есть нужный мне остаток? Разумеется, не безвозмездно. Буду ну очень благодарна!

Опубликовано: (изменено)

Я когда вышивала мне тоже ее на хватало, причем я поняла это заранее, т.к. уже немного научилась прикидывать размер нитки на тот или иной шовчик. И я начала шить эти углы "не по правилу". Т.е. сзади у меня не протяжки от одной стороны на другую, а в соседнюю клетку на той же стороне. У меня ее осталось при такой вышивке пары углов совсем мало, на еще один угол даже моим методом не хватит, меньше трех метров точно. И я советую не боятся и написать Лене, она вполне отзывчивый человек, поможет достать недостающую ниточку. Еще есть она на нордике: http://www.nordicneedle.com/prod/RGCBR-CR13.html 

Изменено пользователем Фирия
  • Like 1
Опубликовано:

Ольга, спасибо! У меня была мысля, что не хватит и надо может по другому угол сшить, да вот "стормозила". Попробую Лене написать.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот мы и оформились! Оля, Фирия, спасибо тебе за знакомство с Оксаной Юровой, я очень ему рада. Собственно, Оксана и оформляла это мое сокровище. Довольнаааа.))

8359745m.jpg

8350529m.jpg

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.