Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Новенький процесс The Prairie Schooler.Birds&Berries Первая птичка уже готова 13
metelica-hobby Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я тоже на них "глаз положила". очень удачный, на мой взгляд, дизайн. Ты все четыре будешь шить? Оформление придумала? 2
elena699 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я тоже на них "глаз положила". очень удачный, на мой взгляд, дизайн. Ты все четыре будешь шить? Оформление придумала? Буду шит все четыре.Очень нравиться все!Вот с оформлении незнаю??? 2
levi Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Я в последнее время,большая поклонница этой фирмы,мне у них нравится все,и эти птички не исключение! Уверена что получится великолепно просто! можно оформиь в квадратные рамы и расположить их на узкой стене вдоль,по вертикали! 1
tani211 Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С удовольствием посмотрю. Прелесть получается! Тоже в планах, и канва под холст приготовлена. 1
elena699 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Кардиналчик тоже прилетел. 7
levi Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 мне тоже птички так нравятся,просто прелесть а кардинал больше всех,все таки он такой красивый,я ни разу в живую не видела их,интересно посмотреть было бы!;) 1
elena699 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Отчетик-птички готови!Девочки що скажете за такую рамочку? 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас