Flamingo Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Девочки, знаю что еще много времени до нового года :) но возникла идея сделать сюрприз " 3 игрушки для ёлочки" время для выполнения предостаточно :) в сюрпризе должно быть 3 игрушки, обязательно одна из игрушек должна быть вышитая, остальные 2 отдается на ваше усмотрение и на растерзание вашей фантазии :) например: кружевные, макраме, бисерные, вязанные, деревянные, декупаж, папье маше,сшитые , может разрисованные или кто лепить умеет т.д. девочки, так же хочу уточнить, что не обязательно должен быть новогодний мотив, главное оформленно в елочную игрушку. Так же можно одну из трех купить , но не простой шарик, а что то интересное и необычное. отчеты, будут приниматься до 14 ноября, 15 ноября адреса участников будут разыграны и можно отправлять игрушки в новые дома :) отчет- это фотография готовых игрушек. вдруг если у кого уже все готово можно отправлять отчет(фото готовых игрушек+ НИК+почтовый адрес и не забываем про индекс) на alenab1968@aol.com и еще поступают вопросы про доп подарки- дополнительно к 3 игрушкам можно приложить: открытку; магнитик; шоколадку;наперсток. дополнительные подарки в этом сюрпризе не предусмотренны ,только игрушки на елочку. можно записываться в этой теме для участия и высказывать свои идеи. список участников: Levi O.A, отправила, получила Listochek O.A,отправила, получила Flamingo O,A, отправила,получила Sh Irina O,A, отправила, получила Nastyacat О,А, отправила, получила Irina Rahko О,А,отправила,получила Valerochka O,A, отправила, получила Eлена OA, отправила, получила Альмейда О,A, отправила, получила Alena О A, отправила,получила Диамант O,A, отправила, получила Лариса Викторовна O,A. отправила Таня O A,отправила,получила 4
Listochek Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 я тоже с удовольствием присоединяюсь:) 1
Sh. Irina Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Если "вышитая" не обязательно крестик, то и я с удовольствием приму участие. :) 2
Nastyacat Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Леночка, и я хочу попробовать, но надо подумать, в какой технике можно было бы сделать игрушки :) 1
Flamingo Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 11.06.2012 в 14:45, 'Sh. Irina' сказал: Если "вышитая" не обязательно крестик, то и я с удовольствием приму участие. :) Ира вышивка любая, крестик, гладь, хардангер и т.д. девочки, всех желающих записала, желаю всем вдохновения:) 1
Irina Rahko Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Ленчик, уже Новым годом соблазняешь...да??? Я наверное тоже с вами... :smile3: 1
Лен_ок Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А до каких пор будет проводится запись? Мне и хочется и решиться не могу, так вот и интересует, как долго можно раздумывать.
Flamingo Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 ограничение по записи не ставлю, главное отчитаться во время. В этот раз отчет- это фотография готовых игрушек.
s55-55 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Примите и меня в свою компанию, тоже хочеться поучаствовать в этом сюрпризе. 1
Flamingo Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 для начала хотелось бы познакомиться и увидеть ваши альбомы с работами:) 2
levi Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 13.06.2012 в 12:04, 'Flamingo' сказал: для начала хотелось бы познакомиться и увидеть ваши альбомы с работами :) полностью согласна! ;) 2
-= Елена=- Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ураааа! Скоро Новый год! Девочки, я тоже с вами! 3
Fabula Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Эх, была-нибыла, пишите и меня :smile3: Обожаю НГ! 2
Sh. Irina Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 У меня уже готовы 3 игрушки: вышитая, сшитая и ... всякая-разная :). Лена, спасибо, что организовала нас так рано! Отчитываться пока не буду, времени ого-го сколько, надеюсь эти игрушки не последние. Будет из чего выбирать :) 4
-= Елена=- Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ирин, какая ты быстрая! Молодец! Очень интересно посмотреть на "всякую-разную" игрушку :love: , но так долго еще ждать! А я пока в полном разбросе, и то хочется сделать и это , но думаю, что к концу отпуска отчитаюсь 1
Irina Rahko Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ой, уже готово...!! Ну и моторчики у вас...а я тоже, как Кощей над всем чахну...что же выбрать!!! 2
Sh. Irina Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ой, я уже много лет чахну, не могу выбрать!! А нынче так все удачно сложилось, решила за лето воплотить все новогодние идеи :). У меня елочка украшена вашими рукоделками-подарками, а свои разлетелись по свету. Надеюсь, что нынче и на подарки хватит, и себе останется! 2
Flamingo Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ирочка, умничка:) я тоже сделала уже энное количество игрушек и на сюрприз и для себя, как то новогодняя темка у меня не прекращается в этом году:) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас