Дождинка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Сорри... Изменено 6 июля 2012 пользователем Дождинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Леночка, не поняла чего ты извиняешься?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 У меня пока одна готова,всякая-разная. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 девочки , как у вас дела продвигаются? у меня все готово и даже уже упаковано:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Я вся в метаниях , не могу ни на чем остановиться , во всем чего-то не хватает ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Я тоже пока не выбрала :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 процесс выбора ,или метания- это тоже процесс:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Одна в процессе, две в планах) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 У меня одна готова, две в процессе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 теплая компания, не разу не участвовала в таком мероприятии... ))) начну только 1 октября, а пока буду думать выбирать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Одна уже готова, вторая в процессе....с третьей еще не определилась... :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Две готовы, осталось придумать третью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 молодцы девочки, так держать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 У меня пока вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Лариса, не переживай ты не в одиночестве:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 У меня две готовы полностью, третья почти готова, но вот это " почти" длится уже месяц :love: , с этой работой никакой личной жизни вообще ничего не успеваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А у меня вторая готова...теперь мучаюсь над третьей...на чем остановиться??!! :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне только осталось собрать вышитую игрушку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 умнички девочки, рада, что работа кипит:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А я так растерялась в выборе, что решила делать все понравившиеся варианты подряд. А там из них три выберу. Вот. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А я так растерялась в выборе, что решила делать все понравившиеся варианты подряд. А там из них три выберу. Вот. Вот это по нашему!!! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сделала одну игрушку, вторая в процессе :flirt: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 У меня готова половина первой игрушки. На все остальное уже закуплены материалы :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Одна полностью готова, вторую осталось собрать, над третьей думаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 девочки, как там работа кипит? вдруг если у кого уже все готово можно отправлять отчет(фото готовых игрушек+ НИК+почтовый адрес и не забываем про индекс) на alenab1968@aol.com и еще поступают вопросы про доп подарки- дополнительно к 3 игрушкам можно приложить: открытку; магнитик; шоколадку;наперсток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.