Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ура!! :ded_snegurochka: Спасибо мужу, на почту съездили!

Изображение

Я получила замечательный подарок от Насти-Nastyacat! Три прелестные игрушки: шарик-пинкип со снежными узорами, яркую лошадку и подвеску из бисера с кардиналом. Все такое новогодне-красивое! Подвеска просто волшебная, сплетено из меленького бисера и птичка как живая! А какие бусинки интересные на кисточке, даже звездочки есть! Только вы меня поймете, как можно восторгаться бусинками и вышивкой! :drinks:

А еще Настя подарила мне потрясающую книгу по вышивке трапунто!!! :tender: Я пока такого не умею, как раз будет повод освоить!

Настя, огромное спасибо! С новым годом! Ждем остальные сюрпризы :groupwave:

Ой, я ж чуть не потеряла подвеску! Открыла посылку, а там две игрушки и книга, третьей нет. Ну, всякое бывает, а у меня особенно, решила, что только две игрушки отправлялись. Вес я всегда проверяю на почте, и сегодня сошлось до грамма, значит в пути пропасть не могла. А потом стала листать книгу, а из нее птичка выпала!! Как здорово, очень жаль было бы потерять такую красоту!

• Like 9
Опубликовано:

Ира,поздравляю.Шикарные игрушки :smile3:

Держитесь. Сегодня разговаривала с друзьями,они говорили,что во Пскове не пройти,ни проехать.Так засыпало. :unsure:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления и Насте за подарок!

Лена, елочка будет не скоро, после 25 декабря, когда дочка на каникулы приедет. Добавлю еще пару фото с игрушками на веточках :) С одной стороны и с другой.

Изображение Изображение

Алена, снега очень много! Дочка говорит, что и вас так же! Они ездят в институт в Пушкин, вчера еле выбрались после занятий, мечтали о валенках до колен. :) Я утром выглянула в окно, улица и тротуары уже расчищены, дворники не спят.

• Like 6
Опубликовано:

Ириша,какой хороший подарок,поздравляю тебя,и Настя умница,книга то что надо!;)

• Like 2
Опубликовано:

Алена, снега очень много! Дочка говорит, что и вас так же! Они ездят в институт в Пушкин, вчера еле выбрались после занятий, мечтали о валенках до колен. :) Я утром выглянула в окно, улица и тротуары уже расчищены, дворники не спят.

В нашей северной стороне снега почему немного :smile3: .А вот на юге,да много. В этом году снег обходит нас стороной :victory:

. :ded_moroz:

Я сегодня тоже получила свой подарок от Ларисы Викторовны. :smile3: Очень красивые игрушки. Лариса спасибо :nyam:

Фото выложу вечером

• Like 4
Опубликовано:

Алена, рада , что понравились игрушки. Хочется сказать почте спасибо . Зато у нас снега почти нет , мороза нет, ужас, уральские доплаты непонятно за что платят .

• Like 5
Опубликовано:

Ура, и здесь уже первые подарочки прибежали к хозяйкам!! Поздравляю вас, девочки!! У меня тоже радость!! Вот сумки раскидаю...сфоткаю и выложу порадоваться со мной!! :dance:

• Like 4
Опубликовано:

Вот мой подарок. Очень красивые игрушки,шоколад,снежинки :smile3:

Лариса,спасибо еще раз :smile3:

Через недели полторы будем ставить елку,и игрушки обязательно найдут на ней место))

post-142844-0-44830600-1354476269_thumb.jpg

post-142844-0-86079800-1354476282_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Девочки, поздравляю с подарочками. Они чудесные!

Изменено пользователем Таня
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, и я сегодня с подарками!Ко мне прилетели игрушки от Тани:) с музыкальной открыточкой и ароматным чайком:) Изображение Таня спасибо большое!!!! У меня теперь праздничное настроение на все 100% :)

• Like 8
Опубликовано:

Антонина, очень рада, что все понравилось. Пусть хорошее настроение сохраняется и до Нового года, и в наступающем году!

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Вот и я прибежала хвастаться своими игрушками!! А получила я их от Леночки Flamingо!

Все было упаковано вот в такую коробочку...

Изображение

А там мои богачества, 3 игрушечки, замечательные просто!!! А еще открыточка,наперсточек, игрушка-украшение и формочка для выпечки печенюшек!!

Изображение

Все такое....!! :dance: Леночка, спасибки тебе, дорогая!!! :kiss:

Ирина, Алена, Тоня!! Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками!!

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 7
Опубликовано:

Вот и мне пришли новогодние игрушки от Леры (Valerochka). Снеговичёк уже поселился у меня на работе, Лера большое спасибо за доставленную радость.

post-130371-0-47078600-1354637225_thumb.jpg

Так же поздравляю Всех девочек с полученными сюрпризиками!!!!

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.