Irina Rahko Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Оля, поздравляю с подарочком!!! Эх, чувствуется новогоднее настроение приближается....зима-елка-подарки...красота!!! :love: 1
Flamingo Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Оля, поздравляю с подарочками, они чудесные:) 2
Sh. Irina Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, поздравляю! Все подарки замечательные! 3
levi Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Девочки,какие у всех игрушки душевные,я уже начинаю думать что мое самое плохое будет :( Молодцы!Поздравляю с получением,у кого то уже начался новый год! :) упс.Я имею ввиду то что я сделала... :lazy2: Изменено 4 декабря 2012 пользователем levi 3
Alena_ Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Тоня,Ирина,Ольга,поздравляю вас с подарками.Игрушки очень красивые и действительно глядя на них,создается новогоднее настроение :smile3: Таня,Лена,Лера,какие вы умнички :smile3: 3
Listochek Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Антонина, очень рада, что все понравилось. Пусть хорошее настроение сохраняется и до Нового года, и в наступающем году! Таня , еще раз спасибо за подарки и за теплое пожелание! Всем хочу пожелать того же:) Девочки, поздравляю всех получивших подарочки :) 2
Альмейда Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Оля,поздравляю,игрушки от Леры очень хороши! 1
Таня Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Оля, поздравляю с подарочком! Лера, такие классные игрушечки! Здорово! А у меня сегодня тоже радость - я получила изумительный подарочек от Ларисы - Альмейды - новогодние симпатюшные игрушечки, открыточка ручной работы с поздравлениями, рукодельные прелести и конфетки. Лариса, спасибо огромное! Я так рада! 6
Flamingo Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Таня, поздравляю с прилетевшим подарочком, он замечательный:) 3
Irina Rahko Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Таня, поздравляю! Замечательный подарок!! 2
-= Елена=- Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Таня, поздравляю! Чудесный подарочек! Лариса просто молодец! 3
Альмейда Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Таня,я рада,что мои игрушечки в пути не задержались и понравились тебе! 1
Alena_ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Таня,поздравляю с подарком :smile3: Лариса,очень красивые игрушки :smile3: 2
Valerochka Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот и моя очередь хвастаться подарком. :yahoo: Мне пришли игрушки от -=Елена=-. Леночка, большое спасибо! Мне очень понравились игрушки! Такое всё аккуратное, отличная работа! Спсибо за открытку с теплыми словами! А ещё я в совершенном восторге от конфетной гирлянды. Это же надо было такое придумать! Супер! Бусики доча уже пытается прибрать к себе. :groupwave: 8
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Лера, поздравляю подарочки расчудесные, украсят любую ёлочку:) бусики прям по сезону-воздушно-ледяное облачко:) 2
Таня Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Лера, Лена, отличный сюрприз получился! 2
Irina Rahko Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Лера, поздравляю, замечательный подарочек!! Летят, летят наши весточки!!! :smile3: 2
-= Елена=- Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Лерочка, очень рада, что подарочки понравились! Я каждый год вешаю на елку конфетную гирлянду и шоколадные игрушки :smile3: , два года назад решила, что мальчишки взрослые и им уже не интересно искать сюрпризы на елке, и не развесила конфеты, так не поверите, сколько возмущений было (больше всех возмущался муж, который "вообще сладкого не ест" :unknw: ) пришлось срочно исправляться 7
Valerochka Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Угу, они такие, мужья... :yess: Мой вот тоже "сладкое не ест", а конфетки-бараночки видимо сами из буфета ноги делают. :soldier: 3
Alena_ Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Лера,поздравляю с подарком. :smile3: Леночка,шикарный подарок.Очень красивые игрушки и гирлянда из конфет-замечательная идея :smile3: 2
Диамант Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки поздравляю с получением подарочков! :clapping: 3
levi Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ура,ура!! А я получила подарочек от Ирочки! Sh.Irina . Целую и обнимаю тебя,моя дорогая!! Сбылась моя давняя мечта,игрушка на елку Хардгангер!Да не одна а целых 3!! и один доми на мою улицу! Да не просто домик а с секретом снаружи веточка рождественника а внутри кошечка ( спасибо за внимание к моей собачке,ты поняла чтоя имею ввиду) Ирина,спасибо большое,просто шикарные подарки и открытка чудесная и даже на открытке маленький маячок выполнен в той же технике,чудо просто.Остальные подробности в блоге! Еще Ириша сделал птичку,просто чудесную,спасибо тебе Ирочка!;) 7
Flamingo Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Лика, поздравляю! прекрасное пополнение на твою елочку:) 1
Sh. Irina Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Лика, так рада, что все благополучно добралось и понравилось! Снежинки с открытки тоже задумывались как подвеска на елку. Они просто ленточкой привязаны. Но ты используй как тебе нравится, маячок, так маячок :)! Изменено 11 декабря 2012 пользователем Sh. Irina 2
Listochek Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки,Лера,Лика- поздравляю с чудесными подарочками! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас