Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки,какие у всех игрушки душевные,я уже начинаю думать что мое самое плохое будет :(

Молодцы!Поздравляю с получением,у кого то уже начался новый год! :)

упс.Я имею ввиду то что я сделала... :lazy2:

Изменено пользователем levi
  • Like 3
Опубликовано:

Тоня,Ирина,Ольга,поздравляю вас с подарками.Игрушки очень красивые и действительно глядя на них,создается новогоднее настроение :smile3:

Таня,Лена,Лера,какие вы умнички :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Антонина, очень рада, что все понравилось. Пусть хорошее настроение сохраняется и до Нового года, и в наступающем году!

Таня , еще раз спасибо за подарки и за теплое пожелание!

Всем хочу пожелать того же:)

Девочки, поздравляю всех получивших подарочки :)

• Like 2
Опубликовано:

Оля, поздравляю с подарочком! Лера, такие классные игрушечки! Здорово!

А у меня сегодня тоже радость - я получила изумительный подарочек от Ларисы - Альмейды - новогодние симпатюшные игрушечки, открыточка ручной работы с поздравлениями, рукодельные прелести и конфетки. Лариса, спасибо огромное! Я так рада!

post-131222-0-43943900-1354896699_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Вот и моя очередь хвастаться подарком. :yahoo: Мне пришли игрушки от -=Елена=-. Леночка, большое спасибо! Мне очень понравились игрушки! Такое всё аккуратное, отличная работа! Спсибо за открытку с теплыми словами! А ещё я в совершенном восторге от конфетной гирлянды. Это же надо было такое придумать! Супер! Бусики доча уже пытается прибрать к себе. :groupwave:

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Лерочка, очень рада, что подарочки понравились! Я каждый год вешаю на елку конфетную гирлянду и шоколадные игрушки :smile3: , два года назад решила, что мальчишки взрослые и им уже не интересно искать сюрпризы на елке, и не развесила конфеты, так не поверите, сколько возмущений было (больше всех возмущался муж, который "вообще сладкого не ест" :unknw: ) пришлось срочно исправляться

• Like 7
Опубликовано:

Лера,поздравляю с подарком. :smile3:

Леночка,шикарный подарок.Очень красивые игрушки и гирлянда из конфет-замечательная идея :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ура,ура!! А я получила подарочек от Ирочки! Sh.Irina .Изображение Целую и обнимаю тебя,моя дорогая!! Сбылась моя давняя мечта,игрушка на елку Хардгангер!Да не одна а целых 3!! и один доми на мою улицу! Да не просто домикИзображение а с секретом снаружи веточка рождественника а внутри кошечка ( спасибо за внимание к моей собачке,ты поняла чтоя имею ввиду) Ирина,спасибо большое,Изображениепросто шикарные подарки и открытка чудесная и даже на открытке маленький маячок выполнен в той же технике,чудо просто.Остальные подробности в блоге!

Еще Ириша сделал птичку,просто чудесную,спасибо тебе Ирочка!;)

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Лика, так рада, что все благополучно добралось и понравилось! Снежинки с открытки тоже задумывались как подвеска на елку. Они просто ленточкой привязаны. Но ты используй как тебе нравится, маячок, так маячок :)!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.