Valerochka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 У меня вроде закипает, но пока ничего не собрала. Но я стараюсь. :) 2
levi Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Девули дорогие,как у всех дела? давайте выйдим из подполья и расскажем,нам же :) как идет у всех работа и кто будет а кто выходит из игры по каким то причианм! Я взялась за ум и у меня все готов только осталось до ума довести,занимаюсь оформлением! ;) а то кое кто меня уже пристыдил своими размахами,сами хитренькие уже летом все сделали!!;))) Изменено 27 октября 2012 пользователем levi 1
Диамант Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я в процессе надеюсь закончить на следующей недели. 2
Valerochka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ОЙ, чегой-то мне после Ликиных слов как-то боязно стало... Нужно размах :arrowd1: ? Девочки, миленькие, обьясните. :shout: А то вдруг я плохой сюрприз готовлю, а хочется то адресата порадовать, вот. (это я к тому, что у меня еще есть время скорректироваться :groupwave: 1
Flamingo Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 размах такой- делаем игрушки как для себя любимых:)
Irina Rahko Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ой, не знаю как размах...у меня игрушки нормального размера :to_become_senile: , надеюсь понравятся.... :smile3: Фотки на днях вышлю.... Изменено 28 октября 2012 пользователем Irina Rahko 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я из тех, кто еще летом отчитался :). Постараюсь на днях сфотографировать и отчет прислать. А галерею заранее не хотим сделать? Можно каждую игрушку сфотографировать отдельно (не комплектом, от одной рукодельницы 3 фото). Сразу 15 ноября все выложить и сидеть любоваться-гадать какие же красотульки к тебе приедут :). 1
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 :) ;) размах ,я имела ввиду,готово или наполовину или вообще нет,в смысле рахмах готовности,а вы что подумали?:( 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Мы так подозреваем, что "размах" - это у некоторых уже не на одну елку игрушек сшито-вышито :)
Flamingo Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 девочки поделитесь мнением, хотите видеть игрушки заранее или все же оставим сюрпризом?
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я отчет завтра вышлю , только что закончила ! Я за галерею !!! Будет очень интересно !!! 2
Irina Rahko Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 в смысле рахмах готовности,а вы что подумали? :(Ой, ой...а я подумала о величине... :grin: Когда с лета готовы...енто здоровско!!! так держать!!! Вот в следующем году тоже себе зиму летом устрою...постараюсь!!! :dance3: 1
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Мы так подозреваем, что "размах" - это у некоторых уже не на одну елку игрушек сшито-вышито :) эти некотрые явно не я!! :stop: :no: у меня у самой все в полуфабрикатах!! :lazy2:
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Идея с галереей мне нравится,но я за сюрприз! Потму что по фоткам можн тоже понять чьи,я например,некоторых точно узнаю и по стилю,так что я за сюрприз! Изменено 28 октября 2012 пользователем levi
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ну и что, что узнаешь, это же не конкурс "угадай чье" :). Неизвестно кому что придет, это главный сюрприз! Зато у нас праздник начнется намного раньше, :ded_snegurochka: многие вдохновившись кинутся к нему готовиться! А почта такая неторопливая... :ded_moroz: 2
Flamingo Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Лика,ну и что , что угадаешь, ты же не будешь знать , что к тебе прилетит:) 1
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 точно,это я с другим перепутала ;))))))))))))давайте галерею!я за!;) пенсия блин!;)) 1
Flamingo Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 тогда у меня предложение выкладывать отчет сразу сюда в тему, фото одно с тремя игрушками. адрес с ником мне в личку или на почту как кому удобно.
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 тогда у меня предложение выкладывать отчет сразу сюда в тему, фото одно с тремя игрушками. адрес с ником мне в личку или на почту как кому удобно. то есть в открытую?,я правильно поняла?:)
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это прямо контрольный в голову . Я же вся изведусь , сравнивая . У Вас на стройке несчастные случаи были ? :to_keep_order: :skull: :derisive:
Flamingo Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 надеюсь обойдемся без жертв:)
Listochek Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 У меня наполовину готово:)правда возникают новые идеи и хочется их воплотить;)Надо по-быстрому определяться:) Леночка, я тоже ЗА галерею:) интереснее будет:) 2
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну что ж, назвался груздем - полезай в кузов (в нашем случае, наверное, назвался игрушкой - лезь на елку :dance: )! Отчитываюсь! 1. Игрушка вышитая - хардангерный ангел. Ангелов у меня нынче много, потихоньку разлетаются по свету. Одного из них уже показывала и разыгрывала тут в конфетке. Поэтому решила добавить бонусную елочку. Она еще не закончена, в процессе :) 2. Игрушка сшитая - птичка с бубенчиком, птица счастья. 3. Игрушка всякая-разная - шарик. Украшен кружевом, бусинами, цветами, лоскутками и прочей красотой. Надеюсь вам понравится, я старалась воплотить свои мечты о новогодних игрушках :4u: А это мои ангелы 13
vitkovsk_vik Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Sh. Irina,ангелы просто чудо как хороши.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас