Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девули дорогие,как у всех дела? давайте выйдим из подполья и расскажем,нам же :) как идет у всех работа и кто будет а кто выходит из игры по каким то причианм!

Я взялась за ум и у меня все готов только осталось до ума довести,занимаюсь оформлением! ;) а то кое кто меня уже пристыдил своими размахами,сами хитренькие уже летом все сделали!!;)))

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

ОЙ, чегой-то мне после Ликиных слов как-то боязно стало... Нужно размах :arrowd1: ? Девочки, миленькие, обьясните. :shout: А то вдруг я плохой сюрприз готовлю, а хочется то адресата порадовать, вот. (это я к тому, что у меня еще есть время скорректироваться :groupwave:

• Like 1

Ой, не знаю как размах...у меня игрушки нормального размера :to_become_senile: , надеюсь понравятся.... :smile3: Фотки на днях вышлю.... :yes:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1
Опубликовано:

Я из тех, кто еще летом отчитался :). Постараюсь на днях сфотографировать и отчет прислать.

А галерею заранее не хотим сделать? Можно каждую игрушку сфотографировать отдельно (не комплектом, от одной рукодельницы 3 фото). Сразу 15 ноября все выложить и сидеть любоваться-гадать какие же красотульки к тебе приедут :).

• Like 1
Опубликовано:

:) ;) размах ,я имела ввиду,готово или наполовину или вообще нет,в смысле рахмах готовности,а вы что подумали?:(

• Like 1
Опубликовано:

в смысле рахмах готовности,а вы что подумали? :(

Ой, ой...а я подумала о величине... :grin: Когда с лета готовы...енто здоровско!!! :victory: так держать!!! Вот в следующем году тоже себе зиму летом устрою...постараюсь!!! :dance3:
  • Like 1
Опубликовано:

Мы так подозреваем, что "размах" - это у некоторых уже не на одну елку игрушек сшито-вышито :)

эти некотрые явно не я!! :stop: :no: у меня у самой все в полуфабрикатах!! :victory: :lazy2:

Идея с галереей мне нравится,но я за сюрприз! Потму что по фоткам можн тоже понять чьи,я например,некоторых точно узнаю и по стилю,так что я за сюрприз!

Изменено пользователем levi
Опубликовано:

Ну и что, что узнаешь, это же не конкурс "угадай чье" :). Неизвестно кому что придет, это главный сюрприз! Зато у нас праздник начнется намного раньше, :ded_snegurochka: многие вдохновившись кинутся к нему готовиться! А почта такая неторопливая... :ded_moroz:

• Like 2
Опубликовано:

точно,это я с другим перепутала ;))))))))))))давайте галерею!я за!;) пенсия блин!;))

• Like 1
Опубликовано:

тогда у меня предложение выкладывать отчет сразу сюда в тему, фото одно с тремя игрушками.

адрес с ником мне в личку или на почту как кому удобно.

Опубликовано:

тогда у меня предложение выкладывать отчет сразу сюда в тему, фото одно с тремя игрушками.

адрес с ником мне в личку или на почту как кому удобно.

то есть в открытую?,я правильно поняла?:)
Опубликовано:

Это прямо контрольный в голову . Я же вся изведусь , сравнивая . У Вас на стройке несчастные случаи были ? :to_keep_order: :skull: :derisive:

Опубликовано:

У меня наполовину готово:)правда возникают новые идеи и хочется их воплотить;)Надо по-быстрому определяться:) Леночка, я тоже ЗА галерею:) интереснее будет:)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.