Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 вот и мой отчетик: вышитая купленная декорированная (покрашена и украшена мной) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 У меня на сегодня одна полностью собрана, две оставшиеся соберу не раньше выходных (под руку лезут маленькие помощники Санты , не дают машинку включить). :ded_snegurochka2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Наконец-то "отжала " фотик . Отчитываюсь , три игрушки на елочку : 1. Текстильная подушечка с поющими мишками . 2. Вышитая парочка поющая дамочка и скрипач , но считаются за одну игрушку , так как парочки не делятся. 3. И сердечко , не знаю как называется техника из гвоздиков и паеток . С другой стороны розочка. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irina Rahko Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Охо, девочки, сколько красоты!! Прям чувствуется...Новый год не за горами!! :dance: Выкладываю и я свои игрушки... 1. Вышивка на пластике 2. Фетровый колокольчик со Скандинавскими мотивами / на фотках он с двух сторон../ 3. Фонарик с гвоздиками-бусинками-паетками 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 девочки, а посылать вам ваши игрушки , на деревню к дедушке или бабушке?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Я адрес отправляла в личку, дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ира твой да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Прошу прощения за задержку :lazy3: , игрушки выложила и выдохнула , а там хоть трава не расти :to_become_senile: адрес написала вличку :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красотища! Я в эти выходные закончу и тоже покажу свои игрушечки. Адрес сейчас напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Леночка, отправила адрес...получила?? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Я тоже все сделала,после выходных выложу отчет :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, возьмите и меня в компанию. Одна игрушечка уже готова, две на подходе. В ближайшие дни выложу отчет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мой отчет. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мои игрушки: 1. Стеклянная елочная игрушка( покупная) 2. Ангел ( без лица, хозяйка нарисует личико на свой вкус) 3. Снежинка - вязанная. Игрушки надёжно упакованы, только и ждут отправки к своей хозяйки. :tender: Адрес отправила в ЛС 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listochek Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, какие у всех красивые игрушки, просто загляденье! Я немного опаздываю, сегодня-завтра доделаю и выложу фото:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мои игрушки,1-из ткани,2-покупная стеклянная,3-вышитая! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Молодцы, девочки!! Глаза разбегаются от красоты!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Какая же красота получается!!!! Девочки, молодцы! Я третью игрушку закончу сегодня-завтра и тоже отчитаюсь :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Отчитываюсь. Сделала три игрушечки: 1. Связанная крючком бабочка; 2. Вышитая игрушка; 3. Пенопластовое сердечко, оформленное мной, и залакированное мужем))). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У меня сейчас готовы 2 игрушечки. На выходных доделаю третью и отчитаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, простите за задержку, я уже наверное самая последняя осталась, не отчитавшаяся :blush1: Принимайте мой отчет другая сторона 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки,давно не заходила в тему,а тут уже столько красивых игрушек! Правда, сегодня я половину фото не вижу. У меня 2 игрушки готовы,за выходные постараюсь купить что-нибудь интересное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) А вот мои игрушки 1. игрушка из фетра 2. бисерная игрушка 3. вышитая Изменено 15 ноября 2012 пользователем Alena_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 1. Вышитая игрушка Снегирь 2. Сшитая игрушка из фетра Домик 3. Покупная игрушка Мухомор на прищепке. игрушки от Ларисы- Альмейда 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Listochek Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот и мои игрушечки готовы:) 1.Подвеска с элементом хардангера. 2. Рождественский кекс из фетра. 3. Ёлочка из полимерной глины. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.