Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

новогодний сюрприз, 3 игрушки для ёлочки

Рекомендованные сообщения

Лика, и я поздравляю тебя с замечательным подарком!! Какие игрушечки...в неизведанном Хардангере...чудо!!

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лика, Ирочка, поздравляю! Подарочки чудесные!!!

Лера,Анжелика,поздравляю вас! Столько красивых игрушек и подарков!

Девочки спасибо больбшое,мне приятно что вы хвалите Ирочку и что вам мои игрушки понравились!;)

Лика, Лера, поздравляю! Игрушки очень симпатичные.

Девочки, а я в наш московский мороз наконец-то доползла до почты. Мне прилетела посылочка из Санкт-Петербурга от Алены. А тааааааам - и тряпочек целых ворох, и бисер, и мультиколорчик такой солнечный, и чудесный блокнотик для идей, и шоколадки (уже сжевали). А самое главное - там чУдный новогодний мешочек с 4 (!) игрушками - махоньким сапожком, переливающимся и сверкающим, фетровая ёлочка, замечательный "колючий" шарик и волшебное теплое сердечко с еловыми ветками. Покажу все вечером - у меня ремонт нагрянул вдруг перед Новым годом, совсем сил ни на что не остается.

Вчера ночером , возвращаясь с празднования дня энергетика, заглянула в почтовый ящик (это уже рефлекс), а там извещение! :dance: Но почему-то наша почта не хотела разделить моей радости в половине второго. С утречка, я побежала на эту самую почту (душа-то ведь хочет продолжения праздника) меня не остановила фраза мужа :"В такую погоду добрый хозяин и собаку из дома не выгонит" (у нас уже неделю -30-35) Теперь представьте картину: почта, суббота, 08-02, - 35 и полное отделение народу! Нет, конечно я предполагала, что есть еще кроме меня ненормальные, но чтоб столько... Стою в очереди, стойко переношу последствия вчерашнего апокалипсиса, подаю извещение, дЭвушка где-то долго бегает, приносит пакетик, взвешивает и растерянным голосом сообщает, что посылка похудела с 862 г до 130г :unknw: Я еще не успела испытать шок, прибежала начальница и сказала, что это не та посылка, там адрес не мой и фамилия другая :umnik2: , дЭвушка опять убегает, приносит другой сверток, взвешивает, вес опять не совпадает с заявленным на извещении, не хватает ровно 500 гр., у дЭвушки паника, а я своим зорким глазом вижу, что посылка моя и вес на упаковке совпадает с реальным. И вот в этот момент проснулось во мне сильное желание проучить бестолковых работников и я сказала, что не сдвинусь с места пока они не представят мне недостающие полкило подарков! ... Наверное это не правильно, но я уже устала от никчемности некоторых почтовых работников...

Но давайте не будем о грусном, сегодня же праздник! Моя посылочка у меня в моих цепких лапках! А там чудесные игрушечки от снегурочки Анжелики

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ликусь, спасибо тебе огромное, мне очень нравятся твои подарочки! Шарик такой чудесный! и он такой маленький! Какое надо иметь терпение и умение, чтоб сшить такую кроху! Снеговичок на шарике такой прикольный ! Очень понравились крючки для игрушек я еще таких не видела! Пряничный домик, как настоящий, уже были желающие откусить кусочек :yes: И конечно же оба посоха займут место на елочке! А еще замечательная открытка с добрыми пожеланиями, спасибо большое! И коробочка, я уже сложила в нее свои сокровища! Вообщем я посчитала, у меня не 3 новых игрушки на елочке, а целых 5! Лика, спасибо тебе за подарки и за новогоднее настроение! :yahoo:

Леночка,рада что тебе все понравилось и что вообше все добралось,следилка не показывала ее!С Новым годом тебя,надеюсь что ,вися на елке,они буду тебя радовать и пополняться твоя коллекция будет со временем,благодаря твоим друзья

Лена,поздравляю! Лика сделала для тебя прекрасные игрушки!

Леночка, поздравляю с замечательным пополнением для твоей ёлочки:)

Девочки, спасибо большое!

Я получила не 3,а целых 5 игрушек от Irina Rahko Изображение

Кроме тех игрушек,что Ирина уже показала,имеется ещё валяное сердце и блестящая снежинка. А также маленькую совушку Ирина мне прислала и ещё кое-что полезное и вкусное.

Ирина,большое спасибо!!!

Простите за не очень качественное фото.

Девочки, поздравляю с получением прекрасных подарочков и наступлением Нового года!

Лариса!отличный подарок!;))

Девочки, Поздравляю с получением замечательный игрушек !

а мои где то гуляют.... буду держать кулачки чтобы догуляли до получательницы как раз к НГ:)

Всех С Наступающим !

Лариса, поздравляю! Чудесный подарок!

• 3 недели спустя...

post-116727-0-70134100-1358266837_thumb.jpg

девочки, вот и я принесла свои игрушки:) Оленька, спасибо все такое красивое, нарядное и аккуратненькое:)

Жаль что не успели они украсить елочку в этом году, но ничего на следующий год обновка будет:)

Какая красота,просто прелесть!! Лена,тебе повезло,Оля умеет порадовать! умнца!

Очень красивые малютки! Поздравляю, девочки!

Лена, поздравляю, такие чудесные подарки! Оля умничка, игрушки замечательные, каждая ёлочка таким обрадуется!

Лена, какая прелесть! Поздравляю!

Лена,поздравляю,прелесть игрушечки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.