Irina Rahko Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Лика, и я поздравляю тебя с замечательным подарком!! Какие игрушечки...в неизведанном Хардангере...чудо!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лика, Ирочка, поздравляю! Подарочки чудесные!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лика,поздравляю. :smile3: Ирина,шикарные игрушки. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Лера,Анжелика,поздравляю вас! Столько красивых игрушек и подарков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки спасибо больбшое,мне приятно что вы хвалите Ирочку и что вам мои игрушки понравились!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Лика, Лера, поздравляю! Игрушки очень симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки, а я в наш московский мороз наконец-то доползла до почты. Мне прилетела посылочка из Санкт-Петербурга от Алены. А тааааааам - и тряпочек целых ворох, и бисер, и мультиколорчик такой солнечный, и чудесный блокнотик для идей, и шоколадки (уже сжевали). А самое главное - там чУдный новогодний мешочек с 4 (!) игрушками - махоньким сапожком, переливающимся и сверкающим, фетровая ёлочка, замечательный "колючий" шарик и волшебное теплое сердечко с еловыми ветками. Покажу все вечером - у меня ремонт нагрянул вдруг перед Новым годом, совсем сил ни на что не остается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Вчера ночером , возвращаясь с празднования дня энергетика, заглянула в почтовый ящик (это уже рефлекс), а там извещение! :dance: Но почему-то наша почта не хотела разделить моей радости в половине второго. С утречка, я побежала на эту самую почту (душа-то ведь хочет продолжения праздника) меня не остановила фраза мужа :"В такую погоду добрый хозяин и собаку из дома не выгонит" (у нас уже неделю -30-35) Теперь представьте картину: почта, суббота, 08-02, - 35 и полное отделение народу! Нет, конечно я предполагала, что есть еще кроме меня ненормальные, но чтоб столько... Стою в очереди, стойко переношу последствия вчерашнего апокалипсиса, подаю извещение, дЭвушка где-то долго бегает, приносит пакетик, взвешивает и растерянным голосом сообщает, что посылка похудела с 862 г до 130г :unknw: Я еще не успела испытать шок, прибежала начальница и сказала, что это не та посылка, там адрес не мой и фамилия другая , дЭвушка опять убегает, приносит другой сверток, взвешивает, вес опять не совпадает с заявленным на извещении, не хватает ровно 500 гр., у дЭвушки паника, а я своим зорким глазом вижу, что посылка моя и вес на упаковке совпадает с реальным. И вот в этот момент проснулось во мне сильное желание проучить бестолковых работников и я сказала, что не сдвинусь с места пока они не представят мне недостающие полкило подарков! ... Наверное это не правильно, но я уже устала от никчемности некоторых почтовых работников... Но давайте не будем о грусном, сегодня же праздник! Моя посылочка у меня в моих цепких лапках! А там чудесные игрушечки от снегурочки Анжелики Ликусь, спасибо тебе огромное, мне очень нравятся твои подарочки! Шарик такой чудесный! и он такой маленький! Какое надо иметь терпение и умение, чтоб сшить такую кроху! Снеговичок на шарике такой прикольный ! Очень понравились крючки для игрушек я еще таких не видела! Пряничный домик, как настоящий, уже были желающие откусить кусочек И конечно же оба посоха займут место на елочке! А еще замечательная открытка с добрыми пожеланиями, спасибо большое! И коробочка, я уже сложила в нее свои сокровища! Вообщем я посчитала, у меня не 3 новых игрушки на елочке, а целых 5! Лика, спасибо тебе за подарки и за новогоднее настроение! :yahoo: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Леночка,рада что тебе все понравилось и что вообше все добралось,следилка не показывала ее!С Новым годом тебя,надеюсь что ,вися на елке,они буду тебя радовать и пополняться твоя коллекция будет со временем,благодаря твоим друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена,поздравляю! Лика сделала для тебя прекрасные игрушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Леночка, поздравляю с замечательным пополнением для твоей ёлочки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Лена,поздравляю с замечательными игрушками :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я получила не 3,а целых 5 игрушек от Irina Rahko Кроме тех игрушек,что Ирина уже показала,имеется ещё валяное сердце и блестящая снежинка. А также маленькую совушку Ирина мне прислала и ещё кое-что полезное и вкусное. Ирина,большое спасибо!!! Простите за не очень качественное фото. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, поздравляю с получением прекрасных подарочков и наступлением Нового года! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Лариса, поздравляю!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Лариса!отличный подарок!;)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listochek Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, Поздравляю с получением замечательный игрушек ! а мои где то гуляют.... буду держать кулачки чтобы догуляли до получательницы как раз к НГ:) Всех С Наступающим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лариса, поздравляю! Чудесный подарок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 девочки, вот и я принесла свои игрушки:) Оленька, спасибо все такое красивое, нарядное и аккуратненькое:) Жаль что не успели они украсить елочку в этом году, но ничего на следующий год обновка будет:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Какая красота,просто прелесть!! Лена,тебе повезло,Оля умеет порадовать! умнца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Очень красивые малютки! Поздравляю, девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-= Елена=- Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Лена, поздравляю, такие чудесные подарки! Оля умничка, игрушки замечательные, каждая ёлочка таким обрадуется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Лена, какая прелесть! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Лена,поздравляю,прелесть игрушечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.