Лариса Викторовна Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Девочки , наконец-то до меня добрались новогодние игрушечки от Listochek!!! Огромное спасибо , все игрушечки чудесные и подарочки приятные , снежинки , бисер и любимые пуговички ! Антонина , не переживай, что опоздали, жду следующего нового года , в этом году в связи с переездом елки все равно не было. Только фото будет позже , прошу прощения :unsure: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Вот это да! Действительно: "Почта России - и весь мир подождет!" Поздравляю с получением! Игрушки хорошенькие, мне особенно кексик понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Лена, наконец-то сюрприз добрался, жаль что не успел к Новому году(( Я рада что игрушки тебе понравились! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Listochek Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки , наконец-то до меня добрались новогодние игрушечки от Listochek!!! Огромное спасибо , все игрушечки чудесные и подарочки приятные , снежинки , бисер и любимые пуговички ! Антонина , не переживай, что опоздали, жду следующего нового года , в этом году в связи с переездом елки все равно не было. Только фото будет позже , прошу прощения :unsure: Лариса, урра!!!! я так рада ,что пусть и с опазданием, но мой сюрпризик наконец-то добрался!в этом году почта совсем как черепашка работает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.