Популярное сообщение Nataliijjka Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Закончила свой "долгострой" - вышила очень быстро, но со сборкой у меня затянулось) Думала-гадала - в итоге решила полностью повторить оформление, предложенное дизайнером. Результатом довольна. Сердечко от With thy Needle & Thread в продолжение темы замечательных дизайнов этой фирмы. Вышивала на льне Rico ниточками DMC, в собранном виде затонировала кофе всю конструкцию) 15
levi Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Очень красиво получилось.я уже в блоге писала,мн понравилась и то что ткань на заденике совпала с рисунком вышивки,сердечный подарок для любительницы примитивов!
ellga Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 да ткань как родная... просто класс!!!...
Nataliijjka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, спасибо! Ткань действительно как для этого дизайна создана. Хоть купила я ее года два назад, подошла идеально) 1
Кирра Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Обожаю этот дизайн! А вот и мое сердечко: 8
levi Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Златочка а в твое я влюбилась сразу,кк только в блоге увидела!Молодец! Все таки,всё гениальное посто! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас