Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Ну вот наконец-то я и приступаю к этой красавице! Влюбилась в нее с первого взгляда, как только она появилась на сайте Мистика. Купила схему, потом ниточки, потом еще чего-то подождала :lol: и вот вчера я успела сделать первые стежки. Итак, то к чему буду стремиться ... ... и то, что есть на данный момент. 18
анел Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Очень романтичный дизайн! Успешного выполнения задуманного! 1
Lafo4ka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 очень красивый дизайн! Лёгких крестиков! (р.с. я тоже сегодня заказала эту схемку) Буду с удовольствием наблюдать :smile3: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо! Очень приятно, что эта моя долговременная хочушка нравится не только мне, может еще кто присоединится :dance:
океан Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Интересная разработка, мне тоже очень нравится. Надеюсь, в нитках будет так же красиво, как и на картинке. Удачи! 1
Toccarra Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А можно подробности о размере дизайна, номере канвы, количестве цветов? Картинка просто восхитительна, в моей любимой цветовой гамме. Я буду Вашей постоянной гостьей 1
Ya_Marusya Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 океан, спасибо! Toccarra, я всегда рада гостям Размер в стежках 225х348, взяла белую аиду 18, рекомендуется антично белая - моя примерно такого цвета и есть, но поскольку зашивается абсолютно все, то я особо и не мучалась с цветом канвы - не снежно белая, и хорошо :smile3: , вышиваю крестиком в две нити.
elegy Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ya_Marusya, мне тоже очень нравится это дизайн! В схожем стиле у Мистика есть еще и девушки на фоне авто (тоже симпатичные). С удовольствием буду наблюдать за процессом. Не поскажете, сколько оттенков используется в работе? 1
Ya_Marusya Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 elegy, спасибо за интерес к моему процессу :blink2: Девушек я видела, очень симпатичные. :yes3: Мне тоже очень нравятся. А оттенков в этой даме 86. (Написала, и страшно стало - это ж мне работы на целый год минимум!) 1
olly Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Классная красавица!!! Спасибо вам за процесс..хоть поглядим,как выйдет.. 1
Elya Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Я тоже что-то запала на синюю гамму, к чему бы это!? Работа ооочень интересная! Ya_Marusya! с какого места Вы начали? =) Изменено 21 июня 2012 пользователем Elya 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Начала с середины, там как раз темно синие оттенки идут, так что еще ничего не понятно :no: 1
Elya Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Зат так "вкусно" чистое полотно, первые крестики... =) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Зат так "вкусно" чистое полотно, первые крестики... =) Это точно... Не могу дождаться, когда опять сяду за вышивку :lol: *Rina* спасибо
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Мое продолжение... Снималось на телефон, поэтому качество не очень хорошее :no: 13
океан Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Какие цвета! И как они идеально вписываются друг в друга. Представляю, какая красота будет дальше. 1
olly Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ой,как здорово..такой сочный рукавчик.. а там и нежная шейка скоро.. :)) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Спасибо, я сама уже дождаться не могу когда до шляпы дойду, очень интересно посмотреть будет :dance:
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Хотела дойти до верха и тогда уже отчитаться, но работу откладываю на некоторое время, так что отчитываюсь сейчас :smile3: 16
olly Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ya_Marusya, есть продолжение у вас? Шейка,ушко,сережка,ручка - ах,ах... 1
Ya_Marusya Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Продолжение есть, уже отшит весь верх - видно лицо, шляпа и немного руки. На этой неделе, как только высвободиться свободная минутка - сфотографирую и обязательно выложу. Чессслово!!! 4
Ya_Marusya Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я помню, честное слово. :pioneer: Вот на выходных с утра дома буду, попытаюсь словить хоть какой-то свет дневной и доложусь
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 вот, что получилось на данный момент 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас