Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо вам большое за отзывы о моей работе, очень очень приятно!

Erika3, вы знаете, на самом деле схема самая что ни на есть прогонистая. Одиночки на самом деле близких цветов, и не очень заметны, но большинство можно заменить и ни потерять ничего. И что мне еще очееень не понравилось это "шахматистость" шляпы. Но издалека все это не видно, поэтому шью дальше :dance:

Опубликовано:

Очень мягкие и объемные все складочки на одежде, рука в перчатке тоже объемна, освещена мягко, везде плавные переходы цветов, контуры лица прекрасны, вуаль видно, как начинается уже по краю шляпки, цепочка поблескивает - я в восторге от того, что получается.:)

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тоже когда на нее смотрю фантазировать начинаю - кто она, откуда она, где она, о ком думает...

(Оля, это я "семимильными" шагами бегу к Зиме :sorry: )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Olly, спасибо! Размер получился 34х52,5... немаленькая тетенька получилась. Оформлять я ее видимо, буду не скоро, наверняка до июня не дойдут у меня до нее руки :unsure: Вышивайте, не пожалеете. Она хоть и большая и одиночки есть, но шла достаточно легко. Я даже не заметила, как она закончилась :no:

Роса, спасибо, мне тоже очень цвета эти понравились. И что самое приятное - от них не устаешь абсолютно :dance:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.