Ya_Marusya Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Олечка, Лариса, спасибо вам девочки большое :rose:
узбечка Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Работа, достойная музея. Изменено 6 апреля 2013 пользователем узбечка 1
Ya_Marusya Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Узбечка, Elya, спасибо! :man_in_love: 1
Хорошко Люда Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Фантастически красивая леди! 1
El_Leto Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Итоговый результат сразил наповал, сподвигнув на подвиг!Буду вышивать! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Хорошко Люда, спасибо! El_Leto, спасибо! Надеюсь процесс будете показывать? Уж очень хочется опять на нее со стороны посмотреть))
bellemelody Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Поздравляю с окончанием! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо! Я ее, правда, закончила несколько месяцев назад, но все равно спасибо :smile3:
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Да такую женщину можно хвалить не только несколько месяцев, а доооооолгооооооо-предолгооооооо! Она просто идеальна! Сижу, уже в который раз уткнувшись носом в монитор, и постоянно вижу какие-то новые детали, новые штрихи! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ой, спасибо! Приятно как слышать, что не только мне она понравилась :lol:
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ну тогда честно признаюсь, что сохранила фото отшива на компьютере и даже уже собирала ее в пазлах на компьютере :blush1:
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 В пазлах собирали? Это как это? :unknw: Судя по всему, я таки катастрофически отстала от жизни :yes3: Может лучше начинайте ее шить? А я с удовольствием за процессом понаблюдаю :blush1:
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Игра "пазлы" установлена на компьютере и там можно собирать картинки, которые есть на компе, а не только те, которые идут в программе. Я бы с радостью ее вышила! Но, боюсь, через год. Сейчас подгоняю хвосты и хочу вышить первоочередные планы и вышить икону моей мечты. Так что 2014 уже расписан полностью))) Может быть чуть позже наберусь храбрости, чтобы попросить схему и потихоньку в течение года собирать ниточки на эту очаровательную леди 1
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Теперь понятно (я про пазлы)) Через год, так через год :smile3: Я к ней тоже дооолго готовилась, сначала схему покупала, потом нитки, канва уже была, так что с ней проще было... а потом настроения подходящего ждала :lol: А потом чуть ли не за полгода (а для меня это невиданная скорость) и вышила :dance: Как-то легко она у меня шла. ЗЫ. а если не секрет, какая икона Вашей мечты? 1
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Ко мне на ты можно))) Икона моей мечты Вифлеемская Божья Матерь от Стоянки. Как-то другие иконы покупала, не вышивала и отдавала в дар. Будучи в Иерусалиме, я в Церковной лавке захотела купить икону, к которой душой потянусь. Купила и после этого два года она у меня из головы не выходит. Сейчас со мной поделились схемой и я начала подготовку материалов. Сразу после НГ приступлю к процессу
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Тогда после иконы сразу же к даме )) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас