Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Да такую женщину можно хвалить не только несколько месяцев, а доооооолгооооооо-предолгооооооо! Она просто идеальна! Сижу, уже в который раз уткнувшись носом в монитор, и постоянно вижу какие-то новые детали, новые штрихи!

• Like 1
Опубликовано:

В пазлах собирали? Это как это?  :unknw:  Судя по всему, я таки катастрофически отстала от жизни  :yes3:

Может лучше начинайте ее шить? А я с удовольствием за процессом понаблюдаю  :blush1:

Опубликовано:

Игра "пазлы" установлена на компьютере и там можно собирать картинки, которые есть на компе, а не только те, которые идут в программе.

Я бы с радостью ее вышила! Но, боюсь, через год. Сейчас подгоняю хвосты и хочу вышить первоочередные планы и вышить икону моей мечты. Так что 2014 уже расписан полностью))) Может быть чуть позже наберусь храбрости, чтобы попросить схему и потихоньку в течение года собирать ниточки на эту очаровательную леди

• Like 1
Опубликовано:

Теперь понятно (я про пазлы))

Через год, так через год  :smile3:  Я к ней тоже дооолго готовилась, сначала схему покупала, потом нитки, канва уже была, так что с ней проще было... а потом настроения подходящего ждала  :lol:  А потом чуть ли не за полгода (а для меня это невиданная скорость) и вышила  :dance: Как-то легко она у меня шла.

ЗЫ. а если не секрет, какая икона Вашей мечты? 

• Like 1
Опубликовано:

Ко мне на ты можно))) Икона моей мечты Вифлеемская Божья Матерь от Стоянки. Как-то другие иконы покупала, не вышивала и отдавала в дар. 

Будучи в Иерусалиме, я в Церковной лавке захотела купить икону, к которой душой потянусь. Купила и после этого два года она у меня из головы не выходит. Сейчас со мной поделились схемой и я начала подготовку материалов. Сразу после НГ приступлю к процессу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.