Дарьюшка Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Всем привет! Не была любителем РТО, но вспомнила про наборчик, который был куплен в период безумного захомячивания всего подряд что более-менее глянулось :love: и со словом "скидки!!". 4 года пролежал этот набор, и вот решила вышить свекрови в подарок к её новому ремонту. Честно, что это мечеть, я обнаружила только когда начала вышивать. Итак, вышиваю по набору. Начала на той неделе. Времени на вышивку немного, к сожалению Вот что должно получиться Начало. В целом мне нравится, пугает только то, что пишут о частой нехватке ниток в наборах :(
Irrrka Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Симпатичная картина! Раньше времени о нехватке ниток не надо думать. Я вышила, правда, только один набор этой фирмы и не такой, но у меня всего хватило, хоть и парковкой шила.
Toccarra Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 У меня тоже в наборах РТО ниток было достаточно, так что вышивайте и не переживайте! Все должно получиться супер!
Инари Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Красивая мечеть. Солнечно будет на картинке. Если честно впервые слышу, что у РТО часто мало ниток в наборах... Сама отшила несколько (небольших правда), все цвета пооставались, каких-то очень даже много, каких-то маловато, но запас определенно был. В любом случае, если вдруг такое случится, то наверняка можно написать на РТО и они вам бесплатно вышлют недостающее (на их старом сайте видела такие просьбы и отклики, что они выслали недостающее).
Дарьюшка Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Продолжение за прошедшую неделю, несколько вечеров удалось посвятить Пока хватает ниточек :) Даже остаются Изменено 18 июня 2012 пользователем Дарьюшка 1
Дарьюшка Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ну вот. Работа закончена, подарена, я довольна результатом. Ниток не только хватило, но и осталось Процесс официально закончен! Изменено 6 января 2013 пользователем Дарьюшка 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас