Популярное сообщение letka Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 я вот решила пошить с онлайн классом :) Исходя из имеющихся в наличии ниток, цветовая палитра сада будет гораздо темнее, чем на превью, Пока в наличии половина ниток, так что в ожидании остальных материалов как-то так: 20
BB Style Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Поздравляю с началом!!! А что за тканюшка? Уже вижу, что 32 каунт.. Я смотрела на Юку этот садик, там будут интересные шовчики в центре :smile3:
letka Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 спасибо большое :smile3: , а ткань - это пермин 30 каунт, есть и такой оказывается , очень жесткая, правда если постирать, то жесткость пропадает, но шить удобно. шовчик красивый есть, но у меня пока не все нитки, по этому показать его не могу. 1
Natalya17 Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Очень интересно, что получится. И перминовский лен после Теи мне очень нравится. Хотела шовчики на Юкке посмотреть, а форум не открывается. Так что, letka, надежда только на тебя. 2
Популярное сообщение letka Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 2 этапа готовы, второй этап занял 5 часов :no: 21
ArabicaMix Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Как же хочется нос сунуть в шовчики, посмотреть, что же там намешано так плотно, из чего такая красота получается :blind: Покрупнее кусочек никак?
letka Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) попрошу дружку с хорошим фотиком авось помогет :smile3: хотя самый потрясающий эффект дает двойной ряд бисера немогу не добавить, что дизайн очень благородный, напоминает классические сады Изменено 5 сентября 2012 пользователем letka 6
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Какая красота! Прямо, бросай все и начинай!
letka Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Какая красота! Прямо, бросай все и начинай! хорошая идея :lol: части очень маленькие, приходят раз в 2 месяца, так что на отшив 1 части уходит ну максимум одни выходные, так что держать его как основной процесс не стоит. скорее как праздник когда основная большая мандала поднадоела :love: 3
BB Style Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 части очень маленькие, приходят раз в 2 месяца, так что на отшив 1 части уходит ну максимум одни выходные, так что держать его как основной процесс не стоит. Какая прелесть, а не садик!! Просто мечта моя! Получил часть, сел на выходные и цак уже все готово :smile3: А я то думала, что я медлено вышиваю, а это у меня просто части большие!!! :lol: Как зависла на третей части в спящей красавице, так до сих пор не могу даже до половины её доковырять... 1
Популярное сообщение letka Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 в предверии 6 заключительной части, если не подкачает последняя часть, то дизайн просто невероятно изящный и красивый, строгий и лаконичный, из трудностей только 200 рисовых стежков - это отстрел мозга :hunter: , в противовес указаниям Мартины, их легче отшивать первыми, до крестиков и по расходу ниток данному Мартиной тоже ниразу не понятно, вероятно все таки планировались четвертинки разного цвета 25
letka Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 вот смотрю на него, и в очередной раз думаю - что это один из самых удачных дизайнов Мартины, я не знаю почему на юкке девушка шила листья ириса над рамочкой одним цветом, это здорово подпортила эффект возможно кто нибудь решится при вышивке этого дизайна слегка разнообразить рисовые стежки, мне не раз закрадывалась такая мысль, но к сожалению я не решилась, возможно отважусь отшить его на другой канве с эксперементами... тем более что нитки это позволяют еще аж 2 раза 9
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Великолепный дизайн! Такой объемный получается! Рисовые стежки очень его украшают. :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Никогда бы по превью не подумала, что он так будет хорош! Объемный, яркий,красивый зеленый цвет. Ну стежки, как ухоженные кусты в саду вдоль дорожек. 2
Tuchka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Обалденная красота! Такое всё зелёное! 2
мелисент Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Очень красиво! 200 рисовых стежков - это для меня, я буду блаженстовать! 3
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Я ещё посмотреть пришла. Чувствую,и мне надо такой) рисовые просто СТРАШНО украшают! 2
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Щаз все пойдем стройными рядами за этим садиком!!! :smile3: 4
Тёмкина мама Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот что значит - правильно показать! А,Вика?) 2
ElenaZ Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ага, рисовые когда их много выглядят так аппетитно. А тут они еще такие толстенькие, прелестные. Ждем рамочку ))) 1
marribo Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Слууушайте, а какой он элегантно-красивый. Превью не отражает его красоты вообще. Ловлю себя на мысли что он какой-то " не Мартинин" по структуре. А где иэээх и бисера россыпь, кристаллов вроде как и немного, но он просто притягивает взгляд и почти заставляет себя разглядывать, каждый шовчик буквально. :lol: Таки прибьюсь в стройный ряд, ооочень неожиданный и очень интересный результат намечается. И какой-то он больше классический кнот в моем представлении чем все вместе сезонные кноты Мартинины. 2
Genny Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Какой же он красивый!!!!! А я вот подумала, что неплохо было бы его вышить в сиреневой гамме или даже красной!!!!
letka Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Какой же он красивый!!!!! А я вот подумала, что неплохо было бы его вышить в сиреневой гамме или даже красной!!!! в 6 части добавляется сиреневенькое и красное, еще не знаю как это все вольется в единую катрину, но шить интересно 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас