Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с началом!!! А что за тканюшка? Уже вижу, что 32 каунт..

Я смотрела на Юку этот садик, там будут интересные шовчики в центре :smile3:

Опубликовано:

спасибо большое :smile3: ,

а ткань - это пермин 30 каунт, есть и такой оказывается :umnik2:, очень жесткая, правда если постирать, то жесткость пропадает, но шить удобно.

шовчик красивый есть, но у меня пока не все нитки, по этому показать его не могу.

• Like 1
Опубликовано:

Очень интересно, что получится. И перминовский лен после Теи мне очень нравится. Хотела шовчики на Юкке посмотреть, а форум не открывается. Так что, letka, надежда только на тебя.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

попрошу дружку с хорошим фотиком авось помогет :smile3: хотя самый потрясающий эффект дает двойной ряд бисера

немогу не добавить, что дизайн очень благородный, напоминает классические сады

Изображение

Изображение

Изменено пользователем letka
  • Like 6
Опубликовано:

Какая красота! Прямо, бросай все и начинай!

хорошая идея :lol:

части очень маленькие, приходят раз в 2 месяца, так что на отшив 1 части уходит ну максимум одни выходные, так что держать его как основной процесс не стоит.

скорее как праздник когда основная большая мандала поднадоела :love:

• Like 3
Опубликовано:

части очень маленькие, приходят раз в 2 месяца, так что на отшив 1 части уходит ну максимум одни выходные, так что держать его как основной процесс не стоит.

Какая прелесть, а не садик!! Просто мечта моя! Получил часть, сел на выходные и цак уже все готово :smile3:

А я то думала, что я медлено вышиваю, а это у меня просто части большие!!! :lol: Как зависла на третей части в спящей красавице, так до сих пор не могу даже до половины её доковырять...

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот смотрю на него, и в очередной раз думаю - что это один из самых удачных дизайнов Мартины,

я не знаю почему на юкке девушка шила листья ириса над рамочкой одним цветом, это здорово подпортила эффект

возможно кто нибудь решится при вышивке этого дизайна слегка разнообразить рисовые стежки, мне не раз закрадывалась такая мысль, но к сожалению я не решилась,

возможно отважусь отшить его на другой канве с эксперементами... тем более что нитки это позволяют еще аж 2 раза

• Like 9
Опубликовано:

Слууушайте, а какой он элегантно-красивый. Превью не отражает его красоты вообще.

Ловлю себя на мысли что он какой-то " не Мартинин" по структуре. А где иэээх и бисера россыпь, кристаллов вроде как и немного, но он просто притягивает взгляд и почти заставляет себя разглядывать, каждый шовчик буквально. :lol:

Таки прибьюсь в стройный ряд, ооочень неожиданный и очень интересный результат намечается.

И какой-то он больше классический кнот в моем представлении чем все вместе сезонные кноты Мартинины.

• Like 2
Опубликовано:

Какой же он красивый!!!!! А я вот подумала, что неплохо было бы его вышить в сиреневой гамме или даже красной!!!!

в 6 части добавляется сиреневенькое и красное, еще не знаю как это все вольется в единую катрину, но шить интересно
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.