Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Сиреневая улица по мотивам известной картины. Перекроила и "русифицировала". Так лужайки "засадила" одуванчиками, крышу домика "перекрасила". Майская улочка получилась. Размеры 13,5*11,5 на Аиде 18. Нитки Гамма. Рама деревянная, окрашена акрилом. Чехол для телефона. Мотивы любимых примитивов. Нитки Гамма, лен 28. Изменено 14 июня 2012 пользователем Totocha 28
Anirani Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Пейзажик чудесный получился!!! И рамочка ему подходит! А чехольчик просто прелесть!:)
Татьяна@ Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Действительно, для души!Очень-очень мило!
Red-haired Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Сиреневая улица в этом оформлении чудесно смотрится! И чехольчик такой душевный. :)
анел Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Милые и нежные вышивки! Очень нравится!
Totocha Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо за похвалы! Очень приятно.
LiSa331 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Очень нравится. Подход творчески и с душой и рождает такие милые сердцу работы.
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Маленький магнитик по мотивам Милл Хилла. Нитки Гамма, бисер "беспородный, основа - Аида 14 (укрепленная с изнанки дублерином). 12
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Вышивка гладью, шерсть. Основа швейный лен, оформлен в небольшой пинкип. 18
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Очень милые миниатюрки. с душой и любовью все вышито,
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Еще несколько мотивов вышитых гладью. Основа все тот же лен, нитки - мулине Гамма и всевозможные "беспородные" остатки. 13
Totocha Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Оформила сезоны и крыши от Риолиса. На мой взгляд, это одни из удачнейших дизайнов. Во всяком случае мне - ОЧЕНЬ нравится все: композиция, цветовая гамма. Редкий случай, когда ничего не хочется добавить, изменить. 9
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Пора начинать шить новогоднее. Дизайн Дименшенс. По-моему, эти "марки" у фирмы одни из самых удачных разработок последних лет. Не понравилось только недодуманность оформления. Между фетром на заднике и вышивкой ничего не предусматривалось. Я закрыла стык тонкой красной тесьмой "вьюнок". 14
NikaL Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Totocha чудесные работы все очень красиво и со вкусом
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Продолжила с "разгона" серию Димовских птичек-марок. Очередная, зимняя птичка. Впечатление... Показалось, что зелень слишком холодная. А вот серединка с птичкой очень понравилась. Если ее вышить в развернутом виде, то получится самостоятельная милая подушечка. Может быть, как-нибудь и попробую поэкспериментировать. А это мое первое "прочтение" этого дизайна два года назад. Вышивала по самостоятельному подбору, сменив целиком цветовую гамму. Синичка живет в комнате у подруги и нравится мне до сих пор. 11
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Я всегда знала, что дело не в схеме .Из своего опыта знаю ,одна и та же схема, а разный люди- разное настроение ,энергетика и нитки делают картину совершено разной И у вас это четко видно.Мне если ,чеснтно ваш, подбор больше нравиться он теплее.
Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Спасибо! Мне тоже мой первоначальный вариант показался душевнее. Сейчас за оригинальными наборами Дима уже и не гоняюсь, ограничиваюсь схемами. Вот их очень люблю, графику. Изменено 26 октября 2012 пользователем olicha Оверквотинг
Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Еще два дизайна Дименшенс со своим подбором. 9
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Мне очень нравиться! Я ,например ,даже нитки покупаю только которые нравятся,захожу в магазин и покупаю, а потом обязательно найду куда их применить, не по легенде ,а шью именно любимыми и моими цветами. 1
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Маленькая осенняя игольница. Схему изменила, убрала хелоуинскую атрибутику. А сама совушка очень нравится, ТАКАЯ она ушедшая в осень. ,Желудь и носик слепила сама из самоотвердевающей на воздухе пластики. Вышивала на бортовке-двунитке, мулине "Гамма". На хвостике деревянные бусины. 13
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Новогодние шарики из шерстяного драпа. Вышивка на Гаммовской равномерке , через одну ниточку. Сшивала разноцветным крейником. Хотелось достичь эффекта потертой старой игрушки, с остатками позолоты. Шарики плотные, набиты синтепоном, диаметр 5 см. 13
ucka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 игрушки меня покорили)) такие домашние, никакими покупными не заменишь
Totocha Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 игрушки меня покорили)) такие домашние, никакими покупными не заменишь Мне тоже самодельные игрушки нравятся. А делать их ТАКОЕ удовольствие... Оторваться не могла!
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Объемная аппликация из драпа, 17 см. Детали вышиты гладью мулине и шерстью. Фигурка плоская, двухсторонняя. Обратная сторона без вышивки. 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас