Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 14 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Сиреневая улица по мотивам известной картины. Перекроила и "русифицировала". Так лужайки "засадила" одуванчиками, крышу домика "перекрасила". Майская улочка получилась. Размеры 13,5*11,5 на Аиде 18. Нитки Гамма. Рама деревянная, окрашена акрилом. Чехол для телефона. Мотивы любимых примитивов. Нитки Гамма, лен 28. Изменено 14 июня 2012 пользователем Totocha 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Пейзажик чудесный получился!!! И рамочка ему подходит! А чехольчик просто прелесть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Действительно, для души!Очень-очень мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Сиреневая улица в этом оформлении чудесно смотрится! И чехольчик такой душевный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Милые и нежные вышивки! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totocha Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо за похвалы! Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Очень нравится. Подход творчески и с душой и рождает такие милые сердцу работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Маленький магнитик по мотивам Милл Хилла. Нитки Гамма, бисер "беспородный, основа - Аида 14 (укрепленная с изнанки дублерином). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вышивка гладью, шерсть. Основа швейный лен, оформлен в небольшой пинкип. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Очень милые миниатюрки. с душой и любовью все вышито, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Еще несколько мотивов вышитых гладью. Основа все тот же лен, нитки - мулине Гамма и всевозможные "беспородные" остатки. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totocha Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Оформила сезоны и крыши от Риолиса. На мой взгляд, это одни из удачнейших дизайнов. Во всяком случае мне - ОЧЕНЬ нравится все: композиция, цветовая гамма. Редкий случай, когда ничего не хочется добавить, изменить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Пора начинать шить новогоднее. Дизайн Дименшенс. По-моему, эти "марки" у фирмы одни из самых удачных разработок последних лет. Не понравилось только недодуманность оформления. Между фетром на заднике и вышивкой ничего не предусматривалось. Я закрыла стык тонкой красной тесьмой "вьюнок". 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Totocha чудесные работы все очень красиво и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Продолжила с "разгона" серию Димовских птичек-марок. Очередная, зимняя птичка. Впечатление... Показалось, что зелень слишком холодная. А вот серединка с птичкой очень понравилась. Если ее вышить в развернутом виде, то получится самостоятельная милая подушечка. Может быть, как-нибудь и попробую поэкспериментировать. А это мое первое "прочтение" этого дизайна два года назад. Вышивала по самостоятельному подбору, сменив целиком цветовую гамму. Синичка живет в комнате у подруги и нравится мне до сих пор. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Я всегда знала, что дело не в схеме .Из своего опыта знаю ,одна и та же схема, а разный люди- разное настроение ,энергетика и нитки делают картину совершено разной И у вас это четко видно.Мне если ,чеснтно ваш, подбор больше нравиться он теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Спасибо! Мне тоже мой первоначальный вариант показался душевнее. Сейчас за оригинальными наборами Дима уже и не гоняюсь, ограничиваюсь схемами. Вот их очень люблю, графику. Изменено 26 октября 2012 пользователем olicha Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totocha Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Еще два дизайна Дименшенс со своим подбором. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викса Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мне очень нравиться! Я ,например ,даже нитки покупаю только которые нравятся,захожу в магазин и покупаю, а потом обязательно найду куда их применить, не по легенде ,а шью именно любимыми и моими цветами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Маленькая осенняя игольница. Схему изменила, убрала хелоуинскую атрибутику. А сама совушка очень нравится, ТАКАЯ она ушедшая в осень. ,Желудь и носик слепила сама из самоотвердевающей на воздухе пластики. Вышивала на бортовке-двунитке, мулине "Гамма". На хвостике деревянные бусины. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Новогодние шарики из шерстяного драпа. Вышивка на Гаммовской равномерке , через одну ниточку. Сшивала разноцветным крейником. Хотелось достичь эффекта потертой старой игрушки, с остатками позолоты. Шарики плотные, набиты синтепоном, диаметр 5 см. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 игрушки меня покорили)) такие домашние, никакими покупными не заменишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totocha Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 игрушки меня покорили)) такие домашние, никакими покупными не заменишь Мне тоже самодельные игрушки нравятся. А делать их ТАКОЕ удовольствие... Оторваться не могла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Totocha Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Объемная аппликация из драпа, 17 см. Детали вышиты гладью мулине и шерстью. Фигурка плоская, двухсторонняя. Обратная сторона без вышивки. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.