Популярное сообщение raduzka Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Решила вышить лентами букеты Хашимото Фуджико. 1. Вот, что получилось 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Извините...каким образом делаете принт вазочки?...Сами на принтере распечатываете на ткани?...или рисуете? Давно засматриваюсь на такое исполнение букетов...но вопрос выше ставит в тупик..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Извините...каким образом делаете принт вазочки?...Сами на принтере распечатываете на ткани?...или рисуете? Давно засматриваюсь на такое исполнение букетов...но вопрос выше ставит в тупик..( Лично я принты заказываю, но многие делают сами. Вот МК по печатанию принтов на ткань http://pskov-sveta.g...ch?ph=S07-c0876 Замечательно получилось! Спасибо! У меня и другие работы есть http://rukodelie.dev...m750x740-udd65e http://mtv-crim.gall...h?ph=bkkd-dZZzh Изменено 17 июня 2012 пользователем raduzka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Эта техника для меня - что-то запредельное!!! Красота такая, что дух захватывает - великолепные работы. Вопрос - как это можно освоить, с чего начать, хотелось бы попробовать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Lady Fox, благодарю за "Красота такая, что дух захватывает - великолепные работы"! Начните с МК на Тютельке. Найдите в поисковике видео МК с Татьяной Улановой и ... Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 raduzka, спасибо. Нашла, посмотрела, вроде как поняла. приступила к делу и.... сразу куча вопросов: 1. Канва - это подразумевается Аида или что-то другое. Взяла Аиду 14, но совершенно невозможно проткнуть иголку. Иголки купила 18 и 22 номера. 2. Лента нужна была 1.5 см, такую и купила, но может она тольстая, может какую другую нужно. Розочка получилась, бутончики тоже. но теперь не представляю. как я могу делать листики. если там нужно протыкать саму ленту? Понимаю, что что-то делаю не так, поэтому очень буду расчитывать на помощь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Lady Fox, на канве лучше не вышивать, так как на ткане вышивка лентами смотрится более презентабельно, хотя я тоже начинала с канвы, но вышивала по канве с нанесенным рисунком для вышивки крестиком. Лучше вышивать на льне, хлопке или габардине (из своего опыта), хотя мастерицы вышивают на любом материале. Лента может быть разной ширины от 2 мм до 50 мм, в зависимости от размера вышивки. Для начала 10 -15 мм нормально. Посмотрите в архиве Тютельки, там есть и про листики. А также наберите в поисковике вышивка лентами, простые швы и стежки и все поймете, удачи! www.youtube.com/watch?v=tnmJy2Nm1n8&feature=related Изменено 6 июля 2012 пользователем raduzka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Вот что у меня получилось, в отличии от оригинала, заменила цвета лент. Поехала купила сегодня какую-то дерюжку, ленты, иголки другие и получилось миленько. правда. хотела сначала переделать, второй раз было бы лучше. но потом передумала - пусть останется, все-таки первый опыт:-) А при искусственном освещении смотрится лучше. Да, теперь, глядя на фото, вижу, что тканюшка перекошена, надо будет исправлять:-( raduzka, огромное спасибо за помощь :4u: Изменено 7 июля 2012 пользователем Lady Fox 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Lady Fox, всегда пожалуйста! Обращайтесь! :bye: :grin: Очень миленькая работа получилась! Для первого раза даже очень ничего! Молодец! :clapping: Я свою первую розу сделала более крупной, увидела МК с Инессой Тимониной и аж руки начали зудеть, так захотелось попробовать. И глядя на ее розы сделала вот такую розочку ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Спасибо, обалденная розочка. Я тоже смотрела несколько ее уроков, мне очень понравились розочки с центром, вот тоже хочу попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) С таким ? или таким Изменено 7 июля 2012 пользователем raduzka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 raduzka, букет замечательный! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 офелия, благодарю! :bye: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Девочки сижу любуюсь Вашими цветами Вы все настоящие художницы ,Так выложить лепестки не каждому дано,Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Абигася, спасибо! :smile3: :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не, это не розы, а даже не знаю КАК СКАЗАТЬ!!! Я сражена!!! причем. наповал!!! А оттенки на розочках получаются за счет использования красок? С серединкой, я имела ввиду, там берется для серединки другая ширина ленты. Гл мне все нравится и хочется творить и творить, но в сутках-то только 24 часа:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Добрый день, Lady Fox! Благодарю за ".....Я сражена!!! причем. наповал!!!....." Да, розы можно делать из атласных лент, из шелковых, а можно из лент самодельных (как розовые). Я беру ткань и рву ее на ленты нужной ширины, ну а потом если нужно, то тонирую. Если ткань или лента белая (и это предпочтительнее), то розы можно сделать любого цвета эта из белой атласной, а эта из белой шелковой, но тонированы они разным цветом и смотрятся по-разному (хотя рисунок один и тот же, то есть, салфетка- это вышивка по декупажу ). А эта из самодельной ленты розового цвета (смотри выше) и чуть - чуть тонирована А тонировку роз я подсмотрела у Инессы в Тютельке, вот здесь http://kp.ru/video/442713/ УДАЧИ! Изменено 10 июля 2012 пользователем raduzka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Мне у Инессы понравились астры в корзинке, кстати, на этом уроке они есть (посмотрела быстренько - на работу собираюсь). Вот мне интересно, на какой ткане она шила и чем рисовала? Да, смотрю, тут поле для фантазии - творить и творить. Куча вопросов у меня, можно я в личку напишу? Изменено 10 июля 2012 пользователем Lady Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Конечно можно! Вот МК по изготовлению роз и цветов из лент http://ludmilar.gall...ums&parent=hcKk, посмотри, если хочешь. А вот астры поэтапно и видно какая ткань и краски. http://fotki.yandex.ru/users/timon-in/?&p=7 или здесь http://timon-in.gallery.ru/watch?ph=bd5I-cR2rB Изменено 10 июля 2012 пользователем raduzka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Вот, делюсь с вами тем, что наконец-то закончила! Это "Окно" я делала (о ужас!) почти два месяца и очень недовольна работой. Процесс затянулся из-за огорода, сада и т.д., лето блин! Принимаю с благодарностью критические замечания и советы. Основа принт на габардине. Ленты атласные и шелковые 3, 4, 6 и 10 мм, нитки акрил, шелк, мулине, х/б, ткань органза. Тонировка лент до и после вышивки. Изменено 12 июля 2012 пользователем raduzka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Мне очень-очень понравилось это расчудесное окошко! ( да, огороды нам сейчас ну очень тормозят работу, а что делать - сезон такой :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Изумительное окошечко, очень все удалось! Ой, барышни, как я с вами согласна про огороды! :no: Но нас не выгони, мы ведь и сутки просидим не отрываясь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, negem,Lenchik, СПАСИБО! :blush1: :kiss: :kiss: Да, это точно, не зря говорят "день год кормит", вот и стараешься не опоздать. :yess: :moil: Так зимой приятно своими огурчиками хрумкать! :tender: :pooh_birth_day: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Очень красивое окошечко получилось! Прочла ваш комментарий и представила, что за окошечком банки с солениями :))) Изменено 12 июля 2012 пользователем anirani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.