raduzka Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Всем большой привет! Ох, как давно я здесь не была! Сначала огород, затем все лето и осень гости (живу в Крыму), затем снова огород (подготовка к зиме) и т. д. Младший сын сделал в квартире ремонт и я на новоселье, кроме всего прочего (покажу позже), решила сделать им подушки на диван. Если честно, делала первый раз и вот что получилось: Изменено 22 ноября 2013 пользователем raduzka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Прелестные подушки! Такие даже жалко использовать по назначению. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raduzka Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А вот мои последние брошечки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я тоже недавно увлеклась вышивкой лентами. Флизелиновые принты напечатаны на заказ. И моя особенная радость и гордость - Новогодний натюрморт. Вышивка лентами, гладью, "цепочкой", бисер, бусины, выжигание на ленте, плетение шнуром, пенопластовые фрукты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Натюрморт замечательный просто буйство фантазии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Закончила свой букет. Изначально это должна была быть крышка коробки для бижутерии... но не сложилось :-) Теперь висит у мамы на стене! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Красивущий букет! И очень удачно оформлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А вот и мой очередной букет. Принт, тонированные ленты (шелк + атлас), бисер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.