Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

451 Pelargonium

Рекомендованные сообщения

Очень красивая герань,я такую и не видела.

я дввно на эти цветы глаз положила, только руки вот никак не дойдут )))

Красиво получается. Ярче и более живее, чем на картинке. Контрастность тоже хорошая.

Изменено пользователем Раиска

Красивая герань, буду следить за работой!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Первый раз вижу этот дизайн. Очень красиво, интересно и ярко.

• 2 года спустя...

Поздравляю с шедеврами! Спасибо за показ, отлично получилось.

Очень красиво! С удовольствием полюбовалась такими замечательными работами! В фаленопсисе никаких косяков не видно.

Спасибо, что все-таки показали нам ваши шедевры. Обе картины красивые. А герань просто восхитительная! Очень радостная картина получилась. Светлая (эмоционально) и яркая. Я как-то давно читала, что герань, стоящая на подоконнике злых духов от дома отгоняет. Так что пусть она создает уют на вашей кухне.

Спасибо всем вам большое, девочки!

зашла на Девичник, полезла в Путеводитель, нашла свою Мону Лизу и поняла, что я ее уже 3 года мучаю, совесть встрепенулась во мне))) Нужно срочно дошивать. Пропишите мне, пожалуйста, пендюлин

Не поняла я, в каком месте косяк на орхидеях, причем такой, что оформлять не желали )

На мой взгляд, все чудесно! Спасибо за показ. И - приступайте уже к Мона Лизе. Я вот тоже свою барышню долго вышиваю. Что ж, значит, судьба у них такая. Но вышить-то надо )

Косяков никаких не видно, об этом знаете только Вы. Для нас это шикарная картина, к которой проложен кропотливый труд. Без стекла, быстро может запылиться. Жалко постоянно чистить или стирать. Цените свой труд. Картина получилась красивая, как огонь в ночи. Завораживает.

И очень понравилось оформление и сама герань. Веселая, уютная и теплая. Поздравляю с окончанием!

Герань красиво получилась! И оформление очень хорошее!   Ждем показов следующей работы)))

Герань замечательная получилась, поздравляю !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.