Популярное сообщение Дюймовочка Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Моя герань 150 на 132, 68 цветов не помню , что у меня за тканюшка (покупала на бискорнюхи всякие остатки) , похоже на 27 Изменено 17 июня 2012 пользователем marlen_ka 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Красивая и очень нежная! Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мне оч нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Легких петитов,яркая герань будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Очень красивые цветочки, с удовольствием полюбуюсь процессом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Очень красивая герань,я такую и не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 я дввно на эти цветы глаз положила, только руки вот никак не дойдут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Красиво получается. Ярче и более живее, чем на картинке. Контрастность тоже хорошая. Изменено 18 июня 2012 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Красивая герань, буду следить за работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 красота да и только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Первый раз вижу этот дизайн. Очень красиво, интересно и ярко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Дюймовочка Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) я плохая девочка, начала тему и смылась, сегодня таки моя герань поселилась на кухне до сего момента пару лет провалявшись тряпочкой в шкафу :sorry: еще вот эти фаленопсисы покажу, я по ним темку вроде не открывала. И сразу говорю: я в них накосячила по крупному, где-то на 10 клеточек у меня сместился узор и пришлось выкручиваться по ходу пьесы. Не хотела из-за этого оформлять, но... рамки заказаны давно, натянула одну, ручки потянулись и к орхидее. Заказанное стекло я проигнорировала, без него, мне кажется, лучше. Без стекла - это мой первый опыт, посмотрим) на обои не смотрим)) к ним не подбирала, обои ещё мамины, надеюсь, когда-нибудь переклеим. Изменено 12 июня 2015 пользователем Дюймовочка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Поздравляю с шедеврами! Спасибо за показ, отлично получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Очень красиво! С удовольствием полюбовалась такими замечательными работами! В фаленопсисе никаких косяков не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Спасибо, что все-таки показали нам ваши шедевры. Обе картины красивые. А герань просто восхитительная! Очень радостная картина получилась. Светлая (эмоционально) и яркая. Я как-то давно читала, что герань, стоящая на подоконнике злых духов от дома отгоняет. Так что пусть она создает уют на вашей кухне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Спасибо всем вам большое, девочки! зашла на Девичник, полезла в Путеводитель, нашла свою Мону Лизу и поняла, что я ее уже 3 года мучаю, совесть встрепенулась во мне))) Нужно срочно дошивать. Пропишите мне, пожалуйста, пендюлин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Нате вам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 поздравляю с окончательным завершением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Не поняла я, в каком месте косяк на орхидеях, причем такой, что оформлять не желали ) На мой взгляд, все чудесно! Спасибо за показ. И - приступайте уже к Мона Лизе. Я вот тоже свою барышню долго вышиваю. Что ж, значит, судьба у них такая. Но вышить-то надо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Косяков никаких не видно, об этом знаете только Вы. Для нас это шикарная картина, к которой проложен кропотливый труд. Без стекла, быстро может запылиться. Жалко постоянно чистить или стирать. Цените свой труд. Картина получилась красивая, как огонь в ночи. Завораживает. И очень понравилось оформление и сама герань. Веселая, уютная и теплая. Поздравляю с окончанием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Герань красиво получилась! И оформление очень хорошее! Ждем показов следующей работы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 С завершением и ждем Мону!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Герань замечательная получилась, поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.